![]() |
Как поставить на место???
Всегда восхищалась людьми, которые могут красиво и культурно отшить или поставить на место. Недавно смотрела фильм в котором прозвучали такие фразы:
- Ах, а я сижу на диете, и поэтому у меня отлична фигура - Да, в Африке голодают дети, люди умирают от смертельных болезней, но да ладно, давай поговорим о твоих [B]настоящих[/B] проблемах. - Прекрасные сережки, моя бабушка такие же любит носить. - (Вместо а какое твое собачье дело) - А вам сударыня, какая печаль? У кого-нибудь есть такие вот фразы на вооружение? Поделитесь? Да, в основном нужно при общении с особо вызывающими девицами... |
[QUOTE=Alyssa;2185596]
Да, в основном нужно при общении с особо вызывающими девицами...[/QUOTE] не общаюсь с такими :connie_1: |
я всегда использую фразу:"да, но ...."
|
[QUOTE=nyrka_12;2187395]я всегда использую фразу:"да, но ...."[/QUOTE]
а я "иди на..." :))) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2187434]а я "иди на..." :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D обычно отвечаю что-то такое же язвительное)) а вот с девицами такими не доводилось общаться :girl_haha: |
[QUOTE=Crazy_Mama;2187434]а я "иди на..." :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Да культура из нас так и прёт:-D :-D :-D |
а я страраюсь разговаривать подчеркнуто вежливо, культурно и интеллигентно так, чтоб аж противно стало, например для тех, кто пытается повысить голос :
"Дорогая, а ты чего такая злая? " "Если у вас в жизни какие то проблемы, не переносите их на меня..." "Ругаться пожалуйста иди на базар" и все это невозмутимым тоном, даже если внутри все горит......люди тогда не находятся что сказать, вопят повторяют одну фразу 10 раз и...уходят))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2187659]а я страраюсь разговаривать подчеркнуто вежливо, культурно и интеллигентно так, чтоб аж противно стало, например для тех, кто пытается повысить голос :
"Дорогая, а ты чего такая злая? " "Если у вас в жизни какие то проблемы, не переносите их на меня..." "Ругаться пожалуйста иди на базар" и все это невозмутимым тоном, даже если внутри все горит......люди тогда не находятся что сказать, вопят повторяют одну фразу 10 раз и...уходят)))[/QUOTE] аналогично;) вообще злых людей раздражает,когда с ними говорят вежливо и спокойно. |
А еще можно участливо спросить:Может у вас какие-то проблемы? Вы чем-то расстроены?)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2187659]а я страраюсь разговаривать подчеркнуто вежливо, культурно и интеллигентно так, чтоб аж противно стало, например для тех, кто пытается повысить голос :
"Дорогая, а ты чего такая злая? " "Если у вас в жизни какие то проблемы, не переносите их на меня..." "Ругаться пожалуйста иди на базар" и все это невозмутимым тоном, даже если внутри все горит......люди тогда не находятся что сказать, вопят повторяют одну фразу 10 раз и...уходят)))[/QUOTE] И я так стараюсь, но моя деревня кишит хамами, поэтому иногда не выдерживаю и язвлю... Но каждый раз новое изобретаю, формул нет :) |
[QUOTE=Foxxy;2271662]И я так стараюсь, но моя деревня кишит хамами, поэтому иногда не выдерживаю и язвлю... Но каждый раз новое изобретаю, формул нет :)[/QUOTE]
Да съязвить, или сказать с сарказмом-все это может быть. люди иногда так доводят.....Я считаю главное не вступать с такими людьми в крик и словесные перепалки.)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2271674]Да съязвить, или сказать с сарказмом-все это может быть. люди иногда так доводят.....Я считаю главное не вступать с такими людьми в крик и словесные перепалки.))[/QUOTE]
Это точно, иначе конца и края этому не будет. |
[QUOTE=Syuzanna;2280695]Я как-то аккуратно выразиться пытаюсь в таких ситуациях)[/QUOTE]
как,например? |
Когда человек начинает пеной исходить я просто говорю "мне искренне вас жаль..." при этом главно сделать печальный вид, это действительно срабатывает, особенно с особами внушительного возраста 40-60 лет
|
А я не могу себя сдержать.И это моя проблема!
|
[B]Alyssa[/B], хорошая тема. Научите меня ставить людей на место. Не умею.
|
вообще у меня все спонтанно происходит, вот несколько примеров)))*когда после родов одна указала на мой набранный вес, вспомнилась фаза и "секса в БГ": -я родила ребенка, а у тебя какое оправдание?"
*если люди спрашивают за что я их не люблю (есть такие персонажи) всегда говорю: -не льсти себе, я впринципе людей не переношу! (работает 100% больше с такой тупстью не пристают) *так же люблю фразу "мне вас жаль..." написанную ранее, она людей выводит еще больше и они к большенстве случаев замолкают)) *тебе так нужен барабан, чтобы возглавить колонну идущих, на ***!!! *Овощ в помощь... |
Мне нравиться фраза "вы хотели бы об этом поговорить?" Сразу как то теряется человек
|
[QUOTE=натаSHка;2923668]
*Овощ в помощь...[/QUOTE] Это мое любимое выражение,а когда переспрашивают"В смысле?",я отвечаю"В смысле хр..н с тобой":-D |
[QUOTE=натаSHка;2923668]вообще у меня все спонтанно происходит, вот несколько примеров)))*когда после родов одна указала на мой набранный вес, вспомнилась фаза и "секса в БГ": -я родила ребенка, а у тебя какое оправдание?"
*если люди спрашивают за что я их не люблю (есть такие персонажи) всегда говорю: -не льсти себе, я впринципе людей не переношу! (работает 100% больше с такой тупстью не пристают) *так же люблю фразу "мне вас жаль..." написанную ранее, она людей выводит еще больше и они к большенстве случаев замолкают)) *тебе так нужен барабан, чтобы возглавить колонну идущих, на ***!!! *Овощ в помощь...[/QUOTE] :-D :-D :-D пока читала комент, хохотала так что, чуть не родила раньше срока:preg: |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |