Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как поставить на место??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18214)

Alyssa 27.08.2010 09:53

Как поставить на место???

Всегда восхищалась людьми, которые могут красиво и культурно отшить или поставить на место. Недавно смотрела фильм в котором прозвучали такие фразы:

- Ах, а я сижу на диете, и поэтому у меня отлична фигура
- Да, в Африке голодают дети, люди умирают от смертельных болезней, но да ладно, давай поговорим о твоих [B]настоящих[/B] проблемах.

- Прекрасные сережки, моя бабушка такие же любит носить.

- (Вместо а какое твое собачье дело) - А вам сударыня, какая печаль?

У кого-нибудь есть такие вот фразы на вооружение? Поделитесь?

Да, в основном нужно при общении с особо вызывающими девицами...

Crazy_Mama 27.08.2010 14:17

[QUOTE=Alyssa;2185596]
Да, в основном нужно при общении с особо вызывающими девицами...[/QUOTE]

не общаюсь с такими :connie_1:

MENAMI 27.08.2010 14:20

я всегда использую фразу:"да, но ...."

Crazy_Mama 27.08.2010 14:24

[QUOTE=nyrka_12;2187395]я всегда использую фразу:"да, но ...."[/QUOTE]

а я "иди на..." :)))

Нюсик 27.08.2010 14:46

[QUOTE=Crazy_Mama;2187434]а я "иди на..." :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

обычно отвечаю что-то такое же язвительное)) а вот с девицами такими не доводилось общаться :girl_haha:

Sveto4ka17 27.08.2010 14:50

[QUOTE=Crazy_Mama;2187434]а я "иди на..." :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Да культура из нас так и прёт:-D :-D :-D

Anna_Grin 27.08.2010 14:56

а я страраюсь разговаривать подчеркнуто вежливо, культурно и интеллигентно так, чтоб аж противно стало, например для тех, кто пытается повысить голос :
"Дорогая, а ты чего такая злая? "
"Если у вас в жизни какие то проблемы, не переносите их на меня..."
"Ругаться пожалуйста иди на базар"

и все это невозмутимым тоном, даже если внутри все горит......люди тогда не находятся что сказать, вопят повторяют одну фразу 10 раз и...уходят)))

Софьюшка 14.09.2010 10:05

[QUOTE=Anna_Grin;2187659]а я страраюсь разговаривать подчеркнуто вежливо, культурно и интеллигентно так, чтоб аж противно стало, например для тех, кто пытается повысить голос :

и все это невозмутимым тоном, даже если внутри все горит......люди тогда не находятся что сказать, вопят повторяют одну фразу 10 раз и...уходят)))[/QUOTE]

аналогично;) вообще злых людей раздражает,когда с ними говорят вежливо и спокойно.

Часть 13 15.09.2010 10:01

А еще можно участливо спросить:Может у вас какие-то проблемы? Вы чем-то расстроены?)))

Foxxy 15.09.2010 10:22

[QUOTE=Anna_Grin;2187659]а я страраюсь разговаривать подчеркнуто вежливо, культурно и интеллигентно так, чтоб аж противно стало, например для тех, кто пытается повысить голос :

и все это невозмутимым тоном, даже если внутри все горит......люди тогда не находятся что сказать, вопят повторяют одну фразу 10 раз и...уходят)))[/QUOTE]

И я так стараюсь, но моя деревня кишит хамами, поэтому иногда не выдерживаю и язвлю... Но каждый раз новое изобретаю, формул нет :)

Anna_Grin 15.09.2010 10:24

[QUOTE=Foxxy;2271662]И я так стараюсь, но моя деревня кишит хамами, поэтому иногда не выдерживаю и язвлю... Но каждый раз новое изобретаю, формул нет :)[/QUOTE]

Да съязвить, или сказать с сарказмом-все это может быть. люди иногда так доводят.....Я считаю главное не вступать с такими людьми в крик и словесные перепалки.))

Foxxy 15.09.2010 10:57

[QUOTE=Anna_Grin;2271674]Да съязвить, или сказать с сарказмом-все это может быть. люди иногда так доводят.....Я считаю главное не вступать с такими людьми в крик и словесные перепалки.))[/QUOTE]

Это точно, иначе конца и края этому не будет.

Софьюшка 16.09.2010 16:57

[QUOTE=Syuzanna;2280695]Я как-то аккуратно выразиться пытаюсь в таких ситуациях)[/QUOTE]
как,например?

Еленочка Прекрасная 09.11.2010 13:33

Когда человек начинает пеной исходить я просто говорю "мне искренне вас жаль..." при этом главно сделать печальный вид, это действительно срабатывает, особенно с особами внушительного возраста 40-60 лет

Лена1111 04.01.2011 04:32

А я не могу себя сдержать.И это моя проблема!

Мира 04.01.2011 04:47

[B]Alyssa[/B], хорошая тема. Научите меня ставить людей на место. Не умею.

натаSHка 08.01.2011 01:10

вообще у меня все спонтанно происходит, вот несколько примеров)))*когда после родов одна указала на мой набранный вес, вспомнилась фаза и "секса в БГ": -я родила ребенка, а у тебя какое оправдание?"
*если люди спрашивают за что я их не люблю (есть такие персонажи) всегда говорю: -не льсти себе, я впринципе людей не переношу! (работает 100% больше с такой тупстью не пристают)
*так же люблю фразу "мне вас жаль..." написанную ранее, она людей выводит еще больше и они к большенстве случаев замолкают))
*тебе так нужен барабан, чтобы возглавить колонну идущих, на ***!!!
*Овощ в помощь...

Аннуhка 12.01.2011 03:13

Мне нравиться фраза "вы хотели бы об этом поговорить?" Сразу как то теряется человек

podarochek 12.01.2011 11:23

[QUOTE=натаSHка;2923668]
*Овощ в помощь...[/QUOTE]

Это мое любимое выражение,а когда переспрашивают"В смысле?",я отвечаю"В смысле хр..н с тобой":-D

Еленочка Прекрасная 19.01.2011 10:03

[QUOTE=натаSHка;2923668]вообще у меня все спонтанно происходит, вот несколько примеров)))*когда после родов одна указала на мой набранный вес, вспомнилась фаза и "секса в БГ": -я родила ребенка, а у тебя какое оправдание?"
*если люди спрашивают за что я их не люблю (есть такие персонажи) всегда говорю: -не льсти себе, я впринципе людей не переношу! (работает 100% больше с такой тупстью не пристают)
*так же люблю фразу "мне вас жаль..." написанную ранее, она людей выводит еще больше и они к большенстве случаев замолкают))
*тебе так нужен барабан, чтобы возглавить колонну идущих, на ***!!!
*Овощ в помощь...[/QUOTE]

:-D :-D :-D пока читала комент, хохотала так что, чуть не родила раньше срока:preg:

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.