![]() |
Приятные мелочи и обычаи вашей семьи!!!
Есть ли в вашей семьи такие приятные мелочи, которые стали обычаем или может быть даже ритуалом?:girl_in_love:
|
Ну не знаю, можно ли это назвать обычаем или ритуалом... %-0 У нас в семье принято целовать друг-друга перед уходом.... Ну например муж куда-нибудь уходит, то я обязательно закрываю за ним дверь и целую его.... так же и он, и сын так-же целует меня в щеку и я его, если я ухожу куда-нибудь, или он уходит..... Но я подозреваю, что так, наверное, в каждой семье...%-0
|
что-то даже не припомню....
|
[QUOTE=Вика 345;2203384]Ну не знаю, можно ли это назвать обычаем или ритуалом... %-0 У нас в семье принято целовать друг-друга перед уходом.... Ну например муж куда-нибудь уходит, то я обязательно закрываю за ним дверь и целую его.... так же и он, и сын так-же целует меня в щеку и я его, если я ухожу куда-нибудь, или он уходит..... Но я подозреваю, что так, наверное, в каждой семье...%-0[/QUOTE]
Я тоже мужа всегда целую перед уходом, и он меня. А еще всегда вместе завтракаем, обедаем и ужинаем:) |
У нас тоже приянто перед уходом на работу чмоки в обе щеки делать ;) еще завтрак мужу делаю кажое утро. И вотпуск мы вместе ездим :girl_haha: И еще...открытки часто друг другу дарим...:girl_haha:
|
У нас мелкие поцелуйчики - это даже не обсуждается ;) а так... ритуальные танцы по вечерам вместе с мелкой :):)
|
Всегда после того, как поцелуемся/обнимемся, попрощаемся и я закрою за ним дверь иду в спальню, окна которой выходят на стоянку и помашу из окошка, ну а он всегда поднимет голову и помашет мне, посмотрю как сядет в машину и уедет из двора. Аналогично и если ухожу я - тогда он машет из окошка. Только когда в оочень большой ссоре не подхожу к окну, или иногда стою прячусь за занавеской - если он поднимет голову к окну - то значит ссора скоро закончится, а если не оборачиваясь пойдет к машине, значит долго еще будет дуться.
|
а мой каждую зп приносит большую шоколадку аленку это еще с момента свиданий осталось
|
[QUOTE=Foxxy;2356279].. ритуальные танцы по вечерам вместе с мелкой :):)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсик;2356090]...открытки часто друг другу дарим...:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;2465515]Всегда после того, как поцелуемся/обнимемся, попрощаемся и я закрою за ним дверь иду в спальню, окна которой выходят на стоянку и [B]помашу из окошка, ну а он всегда поднимет голову и помашет мне[/B], ...[/QUOTE] как миииило:girl_in_love: :girl_in_love: |
в выходные муж со старшей дочей пекут пирог и семейное чаепитие (выходные у мужа приходятся на "обычные выходные" приходятся 2 раза в месяц),
поце луй ч и ки как и у всех, обязательно всей семьёй ездим в отпуск летом, |
[QUOTE=Girl_In_Love;2465515]Всегда после того, как поцелуемся/обнимемся, попрощаемся и я закрою за ним дверь иду в спальню, окна которой выходят на стоянку и помашу из окошка, ну а он всегда поднимет голову и помашет мне, посмотрю как сядет в машину и уедет из двора. Аналогично и если ухожу я - тогда он машет из окошка[/QUOTE]
У нас также:))) Ещё у нас традиция в семье собираться двумя семьями (моей и мужа) на 1 января) Это у нас ритуал) |
мы в начале года покупаем все время новые тапочки всем :)
ну раньше только нам - мне и мужу а сейчас еще доче а так наверна больше особо и нет ритуалов никаких и обычаев |
[QUOTE=freken;2858237]мы в начале года покупаем все время новые тапочки всем :)
ну раньше только нам - мне и мужу а сейчас еще доче а так наверна больше особо и нет ритуалов никаких и обычаев[/QUOTE] Прикольная необычная традиция:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2465515]Всегда после того, как поцелуемся/обнимемся, попрощаемся и я закрою за ним дверь иду в спальню, окна которой выходят на стоянку и помашу из окошка, ну а он всегда поднимет голову и помашет мне, посмотрю как сядет в машину и уедет из двора. Аналогично и если ухожу я - тогда он машет из окошка. Только когда в оочень большой ссоре не подхожу к окну, или иногда стою прячусь за занавеской - если он поднимет голову к окну - то значит ссора скоро закончится, а если не оборачиваясь пойдет к машине, значит долго еще будет дуться.[/QUOTE]
Недавно обратила внимание, что незаметно завелась еще одна приятная мелочь-традиция, если так можно назвать :) У мужа вышиты все... труселя:girl_haha::girl_haha:. Ну т.е. я всегда покупаю ему одежду, включая и белье, и как-то так начав один раз по приколу, никак не остановлюсь и всегда, купив очередную упаковку трусов на всех резинках, они же широкие (где обычно логотип бренда), сбоку у него вышито то зелеными, то голубыми, то желтыми нитками то "папа", то "К+Ю=сердечко", то "Костя", то "Костенька", то еще какая-нибудь хрень в виде прозвища домашнего:-D:-D. Муж тащится.:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;5630714]Недавно обратила внимание, что незаметно завелась еще одна приятная мелочь-традиция, если так можно назвать :) У мужа вышиты все... труселя:girl_haha::girl_haha:. Ну т.е. я всегда покупаю ему одежду, включая и белье, и как-то так начав один раз по приколу, никак не остановлюсь и всегда, купив очередную упаковку трусов на всех резинках, они же широкие (где обычно логотип бренда), сбоку у него вышито то зелеными, то голубыми, то желтыми нитками то "папа", то "К+Ю=сердечко", то "Костя", то "Костенька", то еще какая-нибудь хрень в виде прозвища домашнего:-D:-D. Муж тащится.:-D[/QUOTE]
Класс! :girl_haha: :))) Вот это ты затейница! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2465515]Всегда после того, как поцелуемся/обнимемся, попрощаемся и я закрою за ним дверь иду в спальню, окна которой выходят на стоянку и помашу из окошка, ну а он всегда поднимет голову и помашет мне, посмотрю как сядет в машину и уедет из двора. Аналогично и если ухожу я - тогда он машет из окошка. Только когда в оочень большой ссоре не подхожу к окну, или иногда стою прячусь за занавеской - если он поднимет голову к окну - то значит ссора скоро закончится, а если не оборачиваясь пойдет к машине, значит долго еще будет дуться.[/QUOTE]
У моих родителей всегда так, когда я с ними жила и я была вовлечена в эту милую традицию с детства. Но в нашей с мужем семье так не сделаешь, т.к. Окна выходят не в сторону подьезда. (Не обращайте внимания не получается твердый знак напечатать) :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5630714]Недавно обратила внимание, что незаметно завелась еще одна приятная мелочь-традиция, если так можно назвать :) У мужа вышиты все... труселя:girl_haha::girl_haha:. Ну т.е. я всегда покупаю ему одежду, включая и белье, и как-то так начав один раз по приколу, никак не остановлюсь и всегда, купив очередную упаковку трусов на всех резинках, они же широкие (где обычно логотип бренда), сбоку у него вышито то зелеными, то голубыми, то желтыми нитками то "папа", то "К+Ю=сердечко", то "Костя", то "Костенька", то еще какая-нибудь хрень в виде прозвища домашнего:-D:-D. Муж тащится.:-D[/QUOTE]
Вот это да:girl_haha:прикольно и приятно ему:-)молодец:-) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |