![]() |
Пробковые полы
Девочки, делаем ремонт, задумались о полах, муж почитал про пробку - говорит, полы из нее суперские. Но я не знаю - ни у кого у знакомых таких полов нет, совета спросить не у кого... Может, кто-нибудь из вас знает что? Особенности, например...
|
На сколько я знаю есть пробковый утеплитель для ламината и паркета а про пробковый пол первый раз слышу. Она же мягкая?!!
|
Не знаю насчет мягкости, знаю что такой пол теплый сам по себе и шумоизоляция у него хорошая... Главный минус - цена...
|
У родителей моих пробковый пол.
Плюсы: 1. Красиво смотрится, мне нравится больше чем ламинат. 2. Он теплый!!!!!! если лечь на него или детям ползать. Минусы: Он действительно достаточно мягкий, могут остаться следы от ножек кроватей, мебели и т.д. Я не могу утверждать, но насколько помню такой пол воду не любит. Ну не мыть его очень мокрой тряпкой, если что то разлили надо сразу вытирать. Так что если дети в доме.... Вы про это уточните. |
СПасибо большое! Про мягкость действительно не знала %-0 Теперь учту :)
|
Тоже дома пробковые полы, в проектах в детских обязательно делаем только пробку, она очень тёплая и амортизирует, дети никогда не ударятся. А ещё кот когтями по ней не цокает, как на ламинате бы:girl_haha:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |