![]() |
беременность с спиралью
кто забеременел с спиралью?
|
менструация была 25.07,потом 15.08.спираль стоит 2 года,были конечно сбои,но не много,1-2 дня играла роль.02.09 помазались и все,потом появилась молочница тоже с кровяными отделениями.уже 3 дня меня тошнит,голова кружится.на запахи ужасно реагирую.сегодня мужа попросила не подходить ко мне,духи которые я любила,стали для меня вонючими.у нас праздники до понедельника все закрыто.вот сижу теперь в думках.если даже беременная,не рано ли токсикоз начался
|
забыла подметить груди не болят,давление чуть чуть играет,постоянно в жар кидает.и покажет ли тест на таком сроке?
|
Я Б со спиралью в 18 лет. Было видно на УЗИ. Все закончилось очень печально... :( А у моих знакомых проблем не создалось, родили здорового мальчика.
|
[QUOTE=Умница;2247793]менструация была 25.07,потом 15.08.спираль стоит 2 года,были конечно сбои,но не много,1-2 дня играла роль.02.09 помазались и все,потом появилась молочница тоже с кровяными отделениями.уже 3 дня меня тошнит,голова кружится.на запахи ужасно реагирую.сегодня мужа попросила не подходить ко мне,духи которые я любила,стали для меня вонючими.у нас праздники до понедельника все закрыто.вот сижу теперь в думках.если даже беременная,не рано ли токсикоз начался[/QUOTE]
Похоже на оно. У меня тогда тоже помазало. Еще не покажет, наверное. |
а почему печально?есть какие то последствия от спирали?
|
Нет, это только у меня было... Вык...:(
Чаще все хорошо выходит, если врач грамотный. Они как-то умеют все там наладить, и детишки рождаются. Но заБ со спиралью очень даже можно, я лично, кроме себя, могу назвать еще много личных примеров. |
[QUOTE=Умница;2247793]менструация была 25.07,потом 15.08.спираль стоит 2 года,были конечно сбои,но не много,1-2 дня играла роль.02.09 помазались и все,потом появилась молочница тоже с кровяными отделениями.уже 3 дня меня тошнит,голова кружится.на запахи ужасно реагирую.сегодня мужа попросила не подходить ко мне,духи которые я любила,стали для меня вонючими.у нас праздники до понедельника все закрыто.вот сижу теперь в думках.если даже беременная,[B]не рано ли токсикоз начался[/B][/QUOTE]
Может быть токс так рано, меня начало подташнивать чуть ли не с момента зачатия (как потом оказалось), причем на витамины для планирующих, которые до этого пила без всяких проблем. Зато потом уже не было ни разу никакого токсикоза. А тест может и за неделю до предполагаемых М показать. |
Умница, у меня соседка со спиралью родила здоровенького мальчика :)
|
я сейчас вся в шоке хожу,в думках как быть.все таки не ожиданно все это.я не хотела второго,
|
И зачем тогда эта спираль нужна? А тебя Умница поздравляю, если Б!
|
[QUOTE=Juli11;2248062]И зачем тогда эта спираль нужна? А тебя Умница поздравляю, если Б![/QUOTE]
К сожалению, нет средства контрацепции со 100% гарантией((( [B]Умница[/B], напиши, как дела? |
ждем 15 число,если мои любимые м не пойдут,сама пойду к врачу
|
сдала анализы,посмотрели на кресле все супер,только молочница.а месячных нету
|
девочки пошли мои любимые,спасибо всем за поддержку!
|
я почти 2 года проходила со спиралью, патом как то после секаса так забалело где то нутри между спиной и живатом, такая боль как камень в почках, я сразу к доктору, гаварю-у меня камень в почках, снимки сделали аказуетса спираль с места сошла, пошла к геникологу менять но уже позно, 5 недель беременная... вот так, кстати сразу гаварили 99.99% зашишает, а потом слышу то тут, то там беременеют со спиралью...
|
Нет, 99,9% - это неправда. Мне когда ставили, говорили, что в лучшем случае 96%...
|
У меня мама так братика родила. ну, тогда спирали вообще были дурацкие..но смысл тот же. Так вот её из-за спирали долго не могли поставить диагноз, даже рак предположили...так до 4-го месяца и ходила, ну а потом все стало ясно! одно мне непонятно до сих пор: как он там удержался??? ведь принцип действия спирали: открыть шейку матки и не дать плоду задержаться, а он не только прикрепился, но и 4 месяца с "открытой дверью" жил...
|
я забеременела со спиралью, перед этим в месячные занялась перестановкой мебели, скорее всего сдвинулась, хотя знала что в М. нельзя тяжелое поднимать, да еще и зажала денег на дорогую спираль, так что девочки не жалейте денежку
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |