Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Невынашивание (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1863)

Оленька 07.11.2007 08:59

Невынашивание

Как это не грустно, но бывает в жизни всякое. Не каждая беременность заканчивается удачно.
Девочки, здесь предлагаю написать о вашей истории. А в жизни не всегда можешь рассказать все словами. Слезы и обида не дают и полслова вымолвить. Поделись своим горем и станет легче!!!
А мы всегда поддержим и поможем пережить такие грустные моменты.

Но, конечно, хотелось бы, чтоб сообщений в этой теме не было и все у всех было хорошо. Пусть каждая беременность приносит только радость и счастье женщине!!!

lenochek 07.11.2007 21:08

Да,девочки,тема не очень приятная,но такое в жизни,к сожалению бывает.В моем случае все и начиналось как-то не так.
Когда я сделала тест,и увидев результат,от неожиданности расплакалась(в голове просто не уладывалось-ведь мы предохранялись и вообще как-то о ребенке сейчас не думали).Но потом,когда пришла в себя,очень обрадовалась.У мужа тоже сначала был шок.А потом мы стали вместе радоваться будущему ребеночку.Решили,что и разница между детьми не большая,что тоже хорошо.Сходила к врачу,она мне поставила беременность 4-5 недель.Была на седьмом небе от счастья!!!А через два дня начались выделения.Меня забрала скорая и отвезла в больницу.В больнице поставили диагноз:"Малый срок беременности.Начало выкидыша."Но я надеялась на чудо и верила,что все будет хорошо с моим малышом! На УЗИ мне сказали,что у меня не все хорошо,а что именно не сказали.Через 4 дня сделали повторно УЗИ и сказали или маленький срок беременности,или беременность не развивается!И опять на надеялась на чудо,и на маленький срок.А когда пришли результаты анализов,которые я сдавала на гормоны,тогда стало ясно,что беременность у меня не развивается!ЭТО БЫЛ ШОК!!!И БЫЛА ЖУТКАЯ ИСТЕРИКА!!!Я не понимала,как же так!Почему так получилось!Врач сказала,что ничего не остается,как делать чистку.Мне все сделали и через два дня отпустили домой.Но в душе жуткое состояние-пустота,обида(правда не знаю на кого),и вообще ужасно!!!Плачу каждый день,но понимаю,что я в этом не виновата.Но наверно должно пройти время,чтоб стало легче!
Девочки,простите,что так много написала,но очень наболело!

Марта 08.11.2007 18:07

Ой так страшно когда сильно хочешь деток да и вообще очень этого боюсь пусть так будет что ни у кого небудет![url=http://smiles.33b.ru/smile.90712.html][img]http://s8.rimg.info/11238bb6556c806ad678f5c9f558c14c.gif[/img][/url]

Оленька 22.01.2008 10:02

Леночек, так обидно. И самое страшное в этом то, что ничего нельзя сделать. Мы не в силах что-то изменить. Крепись. Пусть у тебя все будет хорошо.

Зая 22.01.2008 10:58

[B]Оленька[/B],я когда эту темку увидела,очень испугалась,все ли у тебя в порядке....Слава богу что все хорошо!
[B]Леночек[/B],я даже и не знала,что у тебя такое случилось...очень грустно...
Да уж,маленький срок,самое опсное время беременности.У меня тоже на сроке 5-6 недель,чуть не произошла такая нерпиятность...и в больнице лежала тоже,но все обошлось:)
Всем желаю,только легкой беременности,без всяких переживаний!!!:)

OLGOVOLA 22.01.2008 12:04

Леночка крепись, всё будет хорошо и я буду ждать новых радостных известий о твоём ноом малыше и о лёгкой проходящей беременности:)

lenochek 22.01.2008 15:08

Девочки,спасибо за поддержку.Сейчас,по прошествии почти трех месяцев,я уже успокоилась,потому,что я не могла ничего изменить.Я очень благодарна своему мужу,который меня поддерживал в то трудное для меня время.Но сейчас я настроена позитивно.И надеюсь,след.беременность будет удачной,и у нас будет второй малыш!

Зая 22.01.2008 15:10

Конечно будет!!!
Мы вот тоже уже над этим задумываемся.Даже некоторые сроки планируем!:)

lenochek 22.01.2008 15:40

И мы планируем!Вернее я планирую,а мужу приходиться соглашаться:-D
Но как говорят,мы предполагаем,а Бог располагает!

Мэсси 17.02.2009 09:27

Добрый день
Тема близка очень-очень
Привычное невынашивание - это мой диагноз
Последний случай недавно-на прошлой неделе
а уже успела обрадоваться двум полоскам
Сдали кровь на кариотип
готовится месяц
решили пока вообще не думать какое-то время
отдохнуть и от лекарств и от старания

dianasanna 17.02.2009 11:25

[B]Мэсси[/B], сочувствую. У меня был один выкидыш (причину так и не установили), до сих пор вспоминать жутко. А когда несколько... Желаю тебе крепкого здоровья и легкой беременности, которая закончится такими же легкими родами в срок.
[B]Леночек[/B], это так здорово читать твои сообщения годовалой давности, где ты еще планируешь Б, переживаешь, волнуешься и смотреть на линеечку в подписи: 36 недель)))))))) Это вселяет надежду, что нет ничего невозможного, и все у нас получится))

Мэсси 17.02.2009 12:07

Спасибо большое за пожелание,
Сначала думали вот бы был бы Рак как папа или Весы как мама
а сейчас все равно кто мальчик, девочка, знак
не имеет значения
лишь бы все получилось
верю, что все будет хорошо

Tory1988 24.08.2010 17:37

У меня срок 8 недель (с первого дня последних КД). 21 год. Первая беременность. Была у врача в 3, 5 недель беременности, все хорошо было. Выделений настораживающих нет. Была легкая тошнота, грудь болела, тянуло низ живота. Сейчас нет тошноты, грудь менее чувствительна, меньше тянет низ живота. Так уже где-то неделю. Читала, что такое бывает при замершей беременности. 30.08 врач назначила прием. Я уже извелась вся. Скажите кто-нибудь, это действительно повод для беспокойства или обычный беременный страх и беспочвенные опасения? До этого у меня был страх внематочной беременности ( 3, 5 недель) так как на самом первом приеме врач не увидела плодного яйца, через неделю оно все же нашлось. Спасибо.

tierry 26.08.2010 23:36

Tory, успокойтесь, проблемы надо решать по мере их наступления! Какой смысл накручивать себя без повода? Все, что Вы написали из серии - прочтите мед. энциклопедию и все болячки у себя найдете:-D Удачи Вам ,легкой беременности и родов!

Оляньк@ 29.08.2010 17:59

У меня было две замершие Б. До сих пор вспоминать больно. А теперь вообще не получается заБ. Со второй чистки прошло уже 10 месяцев...

Tory1988 30.08.2010 21:43

Привет всем! Я от врача. Последнюю неделю я жила в страхе и истерике - боялась ЗБ. Сегодня мне сделали узи и сказали, что все хорошо!!! Я специально задала вопрос доктору, насколько часто это встречается у девушек моего возраста (21 год) и вообще. Так вот, оказывается, не настолько часто, насколько все беременные об этом думают. Не редкость, но таких не много.Так доктор сказал.
Я уверена, что не одна такая паникерша. Всем, с кем такое все же случилось, я очень сочувствую, так как представляю свое состояние, если бы мои страхи подтвердились. Но, Бог даст обязательно!Нельзя не верить! Всем остальным девочкам, которые боятся ЗБ и ищут у себя всякие там признаки как это делала я, хочу сказать, не надо истерить, паниковать, переживать и бегать на узи лишний раз тоже не надо - это все не полезно! Все будет хорошо. Большинство беременностей имеют удачный исход)))))

Оляньк@ 30.08.2010 23:09

[QUOTE=Tory1988;2202298]Привет всем! Я от врача. Последнюю неделю я жила в страхе и истерике - боялась ЗБ. Сегодня мне сделали узи и сказали, что все хорошо!!! Я специально задала вопрос доктору, насколько часто это встречается у девушек моего возраста (21 год) и вообще. Так вот, оказывается, не настолько часто, насколько все беременные об этом думают. Не редкость, но таких не много.Так доктор сказал.
Я уверена, что не одна такая паникерша. Всем, с кем такое все же случилось, я очень сочувствую, так как представляю свое состояние, если бы мои страхи подтвердились. Но, Бог даст обязательно!Нельзя не верить! Всем остальным девочкам, которые боятся ЗБ и ищут у себя всякие там признаки как это делала я, хочу сказать, не надо истерить, паниковать, переживать и бегать на узи лишний раз тоже не надо - это все не полезно! Все будет хорошо. Большинство беременностей имеют удачный исход)))))[/QUOTE]

Поздравляю!!!

martishka 06.09.2010 14:25

у меня у подруги 3 мес назад выкидыш был - будщий "муж" извел всю, скзали, на нервной почве(((

Верю в Чудо 29.01.2013 00:57

у меня тож было 2ЗБ, стоит диагноз невынашивание на ранних сроках...обидно

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.