![]() |
Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мои любимки поздравляю с третьим домиком :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
|
Ура!!!! Новый домик!!! :))) Засветилась :)))
|
[QUOTE=Laska;2311784][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мои любимки поздравляю с третьим домиком :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо за новый домик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2311819]Ура!!!! Новый домик!!! :))) Засветилась :)))[/QUOTE] Ааааааааа... так не честно, я думала, что уже все спать ушли и я первая попаду в новый домик... так обрадовалась... а ты уже успела первой побывать!!!:-D :))) :-Р ;) :girl_in_love: А я, а я... а я зато повышивала немного и наверно пойду еще чуть повышиваю. Воть.:-Р |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я компотик сварила и тоже пойду повышиваю :))) |
Да ладно девчонки ругаться, я первая была... :girl_haha:
|
ура!! с переездом!!!
|
отмечусь, чтобы не потерять. :)
|
Ой, девочки, написали вы тут про нитки. А если вы помните я вам писала, что я заказала у девочки из Питера по почте ниточки DMC. У нее они стоят по 16 р. против наших 30-ти. И я подумала что они подделка, посмотрела бумажку и там ЕСТЬ штрих код:))) Ура!!! Я даже сравнила с магазинной все тоже самое. А то я уж перепугалась, обидно будет если начнет линять.
|
Тоже отмечусь, а то потеряю)
|
[QUOTE=Laska;2311958]Да ладно девчонки ругаться, я первая была... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=КоТёнка;2312165]Ой, девочки, написали вы тут про нитки. А если вы помните я вам писала, что я заказала у девочки из Питера по почте ниточки DMC. У нее они стоят по 16 р. против наших 30-ти. И я подумала что они подделка, посмотрела бумажку и там ЕСТЬ штрих код:))) Ура!!! Я даже сравнила с магазинной все тоже самое. А то я уж перепугалась, обидно будет если начнет линять.[/QUOTE]
А ты отрежь буквально пару сантиметров и попробуй линяют они или нет. И тогда вообще спокойная будешь. А я кстати забыла свои посмотреть - завышивалась. Просто покупала в интернет-магазине... воде бы хороший, но мало ли... |
[QUOTE=Cler;2312091]отмечусь, чтобы не потерять. :)[/QUOTE]
ты что-то совсем редко заглядываешь. Вся в делах? |
[QUOTE=Вселенная;2312350]ты что-то совсем редко заглядываешь. Вся в делах?[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]я немного пофлудю - не удержалась :girl_haha: Лен, мысль посетила - вот кажется что буквально пару дней назад ты нам парадно и торжественно сообщила - Девочки, я поехала рожать! и через три дня мы тебя снова увидели в нашей теплой комнате :))) А сейчас только что прочитала линеечку - Максимке уже СЕМЬ месяцев!!!!!! Я просто офигела!!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=КоТёнка;2312165]Ой, девочки, написали вы тут про нитки. А если вы помните я вам писала, что я заказала у девочки из Питера по почте ниточки DMC. У нее они стоят по 16 р. против наших 30-ти. И я подумала что они подделка, посмотрела бумажку и там ЕСТЬ штрих код:))) Ура!!! Я даже сравнила с магазинной все тоже самое. А то я уж перепугалась, обидно будет если начнет линять.[/QUOTE]
расскажи потом как они :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;2312379][I][COLOR="DarkGreen"]я немного пофлудю - не удержалась :girl_haha:
Лен, мысль посетила - вот кажется что буквально пару дней назад ты нам парадно и торжественно сообщила - Девочки, я поехала рожать! и через три дня мы тебя снова увидели в нашей теплой комнате :))) А сейчас только что прочитала линеечку - Максимке уже СЕМЬ месяцев!!!!!! Я просто офигела!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE] аха! ты не представляешь, что я чувствую, когда смотрю на линеечку своей Катюшки - 10 лет. А ведь тоже как-будто вчера родила, всё до мельчайших подробностей помню... и только, только из роддома принесли... а уже на ливчики поглядываем, колготки капроновые по пол часа выбираем...:girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;2312387]аха! ты не представляешь, что я чувствую, когда смотрю на линеечку своей Катюшки - 10 лет. А ведь тоже как-будто вчера родила, всё до мельчайших подробностей помню... и только, только из роддома принесли... а уже на ливчики поглядываем, колготки капроновые по пол часа выбираем...:girl_haha:[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D блииин, как же это здорово!!! Девчат, вы такие счастливые!!! У вас есть детки!!!! а я сегодня видела такую славную девчушку лет 4х... она с мамойкуда-то шла... такая маленькая модница - джинсики, кроссовочки, яркая кофточка и офигенные пышнные густые волосы стянутые в хвостик!!! хвостик до пояса болтался!!! Просто красавица!!! :girl_in_love: [/COLOR][/I] |
С новым домиком нас!!! У меня днем интернет глючил, а вы уже сюда сбежали!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;2312392]С новым домиком нас!!! У меня днем интернет глючил, а вы уже сюда сбежали!!![/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]дааааа )))))))) мы такииие :-D :-D :-D[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2312390][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D
блииин, как же это здорово!!! Девчат, вы такие счастливые!!! У вас есть детки!!!! а я сегодня видела такую славную девчушку лет 4х... она с мамойкуда-то шла... такая маленькая модница - джинсики, кроссовочки, яркая кофточка и офигенные пышнные густые волосы стянутые в хвостик!!! хвостик до пояса болтался!!! Просто красавица!!! :girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] Солнышко моё, у тебя тоже обязательно будет такая модница, ну или модник. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так поняла, что чтобы заразить беременностью посылают апчихи. Я не буду тебе слать апчихи... Свою Катеринку, когда она жаловалась, что что-то болит или еще что-нибудь, я целовала со словами, что это мамин волшебный поцелуй, он помогает и исцеляет. Так вот, я посылаю тебе свой МАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!! |
[QUOTE=Salamandra;2312390][I][COLOR="DarkGreen"]:-D :-D :-D
блииин, как же это здорово!!! Девчат, вы такие счастливые!!! У вас есть детки!!!! а я сегодня видела такую славную девчушку лет 4х... она с мамойкуда-то шла... такая маленькая модница - джинсики, кроссовочки, яркая кофточка и офигенные пышнные густые волосы стянутые в хвостик!!! хвостик до пояса болтался!!! Просто красавица!!! :girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE] И я тебе от всей души желаю маленькую лапочку - дочку!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |