![]() |
Акция "Вязаные пинетки для малышей-отказников"
[CENTER][/CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][CENTER]Мои милые рукодельницы![/CENTER][/SIZE]
[CENTER][SIZE="3"]Скоро наступает зима, а с ней и холода, морозы. Для наших малышей мы вяжем носочки, шапочки и кофточки. Но кто же позаботится об малышах-отказниках? И в связи с этим я предлагаю устроить акцию "Вязаные пинетки для малышей-отказников". Многие из вас умеют вязать, нитки дорого не стоят. Даже одна пара пинеток связанная вами подарит теплоту и заботу малышу. Ведь вязанные вещи мы вкладываем частичку себя и будем в дальнейшем надеяться, что у малышей дальнейшая жизнь сложится отлично. До этого времени мы всем форумом помогали Лельке собрать деньги и вещи для малышей. А сейчас хочу предложить собрать вязаные пинетки для Наташи (Байкалочки), которая усердно собирает для малышей помощь. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19201"]ее темка[/URL]. Если к пинеткам вы еще что-нибудь захотите положить, то это только приветствуется.[/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Идея обалденная! А каких размеров примерно? Самые маленькие?
|
Отличная идея, только вязать я не умею, можно будет покупные передать???
|
[QUOTE=Любаша С.;2381695]Идея обалденная! А каких размеров примерно? Самые маленькие?[/QUOTE] Думаю, что самые маленькие по размеров. Наверное, на 6-7см :)
[QUOTE=Мини;2382032]Отличная идея, только вязать я не умею, можно будет покупные передать???[/QUOTE] Спасибо. Конечно можно и покупные Байкалочке послать :) |
оооо! Я с вами!!
Пойду пряжу ковырять!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;2383411]оооо! Я с вами!!
Пойду пряжу ковырять!![/QUOTE] Ура!!! Нас стало еще больше... ;) |
вот специально тебе нафлудю:girl_haha: : можно подумать, ты не знала, что я обязательно буду участвовать:-Р :girl_in_love: !!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2383462]вот специально тебе нафлудю:girl_haha: : можно подумать, ты не знала, что я обязательно буду участвовать:-Р :girl_in_love: !!![/QUOTE]
Знала-знала :girl_in_love: |
Вот умницы!
|
[B]Pretty Vi[/B], присоединяйся!!
|
Девочки,какие вы Молодцы!!!!!спасибо, что помогаете мне!!!!
если, Ласка не против, я внесу небольшое дополнение: можно и на размерчик больше связать, ничего страшного, ведь детишки некоторые по паре месяцев и больше лежат в РД((( а у нас очень холодная зима!! [B]еще раз спасибо за ваше отзывчивое сердце!!!![/B] |
Байкалочка, а распашоночки нужны?
|
Девочки, а пинетки там в роддоме им надевают? Пинетки - такое дело, с завязками. Когда мы дома одному-двум малышам надеваем неторопясь и с любовью - это одно. А когда там все быстро надо и лишего времени нет - это другое. Хотя, сама по себе идея классная. Только не завалялись бы пинетки. Я видела отказников в больнице, была весна, довольно холодно. Дети были в теплых носках.
|
[QUOTE=Байкалочка;2384862]Девочки,какие вы Молодцы!!!!!спасибо, что помогаете мне!!!!
если, Ласка не против, я внесу небольшое дополнение: можно и на размерчик больше связать, ничего страшного, ведь детишки некоторые по паре месяцев и больше лежат в РД((( а у нас очень холодная зима!! [B]еще раз спасибо за ваше отзывчивое сердце!!!![/B][/QUOTE] Значит от 6 до 9см... :) [QUOTE=Мини;2385074]Байкалочка, а распашоночки нужны?[/QUOTE]Я думаю, что лишними не будут... :) [QUOTE=Rose;2385260]Девочки, а пинетки там в роддоме им надевают? Пинетки - такое дело, с завязками. Когда мы дома одному-двум малышам надеваем неторопясь и с любовью - это одно. А когда там все быстро надо и лишего времени нет - это другое. Хотя, сама по себе идея классная. Только не завалялись бы пинетки. Я видела отказников в больнице, была весна, довольно холодно. Дети были в теплых носках.[/QUOTE] Мы с череповецкими мамочками для нашего детского дома всегда вяжем пинетки. Они сами просят пинетки, т.к. носочки сваливаются. Если кто-то умеет вязать маленькие носочки, то я не против. Лишь бы ножкам малышам было тепло. |
А, ну другое дело! Я тоже поучавствую.
|
[QUOTE=Мини;2385074]Байкалочка, а распашоночки нужны?[/QUOTE]
конечно!!! ну главное, чтоб в хорошем состоянии))) |
ДЕвочки, милые, я вчера весь день убила на поиски и пробы связать пинетки по найденным схемам... Ужос!!
Киньте сюда плиз схемки или описания простеньких пинеток. плииииз %-0 или мастер класс повязанию носочков м.б. |
[QUOTE=Женькина Малышка;2411401]ДЕвочки, милые, я вчера весь день убила на поиски и пробы связать пинетки по найденным схемам... Ужос!!
Киньте сюда плиз схемки или описания простеньких пинеток. плииииз %-0 или мастер класс повязанию носочков м.б.[/QUOTE] Ириша, честно еще не вязала. До вяжу кофту ребенку и начну пинетки вязать. Но помню, что Фея выкладывала схемку пинеток. Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18357&page=3"]она[/URL] :) |
[I]мне написала [B]ришк[/B]а,она уже связала пару пинеточек!!!!!!
собирается еще парочку вязать!!!!!![/I] |
Какая она молодец... :)))
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |