![]() |
Рассказик про рождение хомячка
Вот я и созрела для написания моего рассказа про роды...
Родились мы 19 сентября - вот и весь рассказ!!!:-D шутка!!! начну с предисловия...роды свои я просто нагуляла...за три дня до родов устроила марафон...в консультацию на прием...потом прогулялась...купила обновки масику - в итоге они оказались ему впритык - ну кто знал что он вырастет таким большеньким... купила кое-что себе в роддом - ну как знала!!! вообщем...потом с мужем пошли гулять - зашли в ЗАГС...узнали, как получить свидетельство о рождении...позвонили сестре мужа и пригласили на прогулку...короче гуляли до позднего вечера - без ног я пришла домой и искупавшись рухнула спать.. 17-го все я снова не могла дома усидеть...сходила на рынок купила овощей..приготовила вкснющий обед... погладила детские вещички...накормила мужа и снова пошла гулять..вечером вынудила мужа опять таки прогуляться - на ночь выпила Но шпу - животик болел...18 в субботу с устра мы снова на ногах..готовились к приезду моей мамы..купили продукты..очередную партию подгузников...мыльное для масика - вообщем приготовились...приготовили вкусный обед..пообедали... кстати после похода 16-го числа низ живота тянуло сильее обычного... после обеда мы немного поспали и снова пошли гулять - вот прям тянуло меня надышаться воздухом... возвращается домой - соседние старушки сидят на лавочке и говорят нам...Ой глядите какой котик - смотрим действительно на пеньке сидит кот...симпатявый такой..попросили нас его сфотать и с миром отпустили... вечером - живот все тянет - сильнее и сильнее - в одиннадцать вечера понимаю...что если не выпью Но шпа просто сойду с ума..и точно не усну...смотрю, а она закончилась - блиииин вчера выпила последнюю...хватаю мужа за грудки и умаляющим голосом - купи Но шпу...отправляю в аптеку...а сама меряю квартиру шагами - как тигрица в клетке мечусь - мужа не было долго...оказалось ему пришлось ехать к чертям на кулички..так как по близости не оказалось ни одной круглосуточной аптеки...вообщем приехало мое спасение - выпиваю...жду - не помогло...выпиваю еще - не помогает...резко понимаюсь и начинаю собирать пакеты...в этот момент у мужа был такой взгляд, что мне его стало жалко - Неужели началось? - было два ночи...методичное собирание вещей меня отвлекло - засекла время через пять минут по двадцать секунд - предвестники...все думала подождать до излития вод...но муж просто был на измене - говорю ему - Вызывай скорую, а я пока оденусь... "Скорая" - дребежжащая продуваемая всеми ветрами - повезла меня в роддом, в тот куда и собирались - УРРРА!!!! полчетвертогоутра... в приемной я распрощалась с мужем, переодевщись и отдав ему вещи, в которых приежала... меня записали в журнальчики...сделали копии документов для карты..забрали все мои...и отправили на клизму... - приятная вещь...мне понравилось :girl_haha: в это время у кого-то родиляс детеночек..перед этим будущая мама истошно кричала...меня проводили в родзал - в соседнем блоке как раз - как я поняла - зашивали овоиспеченную мамочку - ребетенок пищал...меня положили, подключили КТГ...и оставили не на долго... соседка по блоку тоже лежала под КТГ короче - схватки прекратились неожиданно для меня - я сразу же сообщила об этом врачу - на что она с улыбкой сказала...не, милая, домой ты не пойдешь...приехала рожать - рожай...пошли посмотрим тебя... раскрытие 1,5 см - иди ка поспи...начало шестого... я пошла спать в соседнюю палату...там была еще одна девушка в ожидании схваток как и я...поболтали..оказалось она тут уже вторые сутки..никак не может раскрыться :( НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ ДВОЕ СУТОК - подумала я... снова схваточки начались в семь утра... доктор - милейшая женщина - сказала, что будем ждать...и скорее всего в девять меня передадут другой смене...Жаль!!! В родблоке как раз рожала моя первая соседка - мальчик в тазовом предлежании... в девять пришла новая доктор...и с сияющей улыбкой позвала мемя на кресло - раскрытие 2 - походите еще немного... в десять часов при раскрытии в 2,5 см мне прокалывают пузырь...и вот тут начинаются настоящие схватки...:-! |
я честно дышала как научилась на занятиях...
честно помогало... только я никак не могла понять..как же мне лучше..лежать на боку...ходить или сидеть на мяче...просто сидеть мне запретили - нечего сидеть на голове у ребенка - это быстро отрезвило...вообщем я попеременно делала все...и дышала, дышала, дышала в одиннадцать меня направляют на очередное КТГ - но лежать на спине я просто не могу...боль просто ужасная - ничего милая потерпи- это еще не роды...УТЕШИЛИ!!! задыхаясь лежу на спине - а масик затихорился и никак не хотел шевелиться - прошло пятнадцать минут...сердечко бьется и масик не ворочается - доктор ставит вердикт - еще десять минут - думала свихнусь..но видимо сынуля посочувствовал мне и стал ворочаться... доктор посмотрела результаты - все хорошо... а воды все вытекают... снова в кресло...раскрытие 6 см... иди в родзал... акушерка - очень хорошая - меня уложила на кровать...поставила капельницу с ношпой...надо было чуть замедлить схватки пока раскрытие еще не большое... дышать, дышать и дышать [B]начало двеннадцатого[/B]... акушерка - подсела ко мне и стала вопросы задавать - что чувствуешь? где болит? характер боли? пока отвечала на вопросы меня осмотрели - не помню какое было раскрытие доктор сказала готовить кислород...я спрсила - зачем? - это для тебя как аннестизия и для маленького, ему тоже очень полезно... люди, дышать чистым кислородом - КАЙФ!!! сначала голова кружится будто выпила изрядно...а потом вообще сложно сосредоточиться...дышала я около часа...и все думала скорее бы все это закончилось...скрее увидеть сына...все это время переписывалась мужем...потом читала смс-ки и смеялась, чего только не напишешь надышавшись кислородом....))) в первом часу начались потуги...акушерка сказала, что еще рано...не тужься...а то прорвешься вся...рассказала как дышать в потугу, чтобы не тужиться...я подж оксикайфом еще и дышала...дышала...дышала... вообщем очередной осмотр...все можно тужиться...рассказали как попрактиковались...и на кресло...в руки дали держители...обработали промежность как я поняла спиртом и смазали маслом... первую потугу я сорвала...и у нас была небольшая кефалогематома на темени:( через три потуги...под всеобщее ликование мой сынок родился...честно я не заметила толком как это произошло...но вот 14:05 и мой масенок у меня на животе...кричит - 8-9 по Апгар...я без разрывов родила сына в 4200 весом и 55 см ...все удивились где он там умещался...как приложили к груди сразу стал активно сосать... больнее на мой взгляд было отхождение последа... оказалось что у меня очень узкие родовые пути...так что моему сыночку было очень тесно...весь такой темненький...с вытянутой головой...мой сыночек!!! акушерка назвала его хомячком..за большие шеки... я засмеялась...нас так папа в последнее время называл...:) вот такое получилось у нас рождение!!! Девочки, не бойтесь рожать- не так страшен этот процесс..просто слушайте своих врачей..внимательно...и все будет хорошо... а потом даже если боль все таки была..как только этот маленький комочек жизни окажется у вас на руках..вы все забудете..и боли переживания...останется в этом мире только две вещи - маленький ребенок и его крик...сердце наполняется безграничным счастьем и любовью.. поверьте, если вы признавались в любви..это это лишь малая доля тех эмоций, которые вы испытывали в жизни, а когда своего ребенка увидите в первый раз это буря это неимоверный шквал любви к маленькому чуду...УДАЧИ ВСЕМ!!! |
милая от все души поздравляю вы вдвоем молодцы))))
растите здоровенькие,побольше молочка и спокойных ночек)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] |
Мы тоже родились в 14-05.:)
Хороший рассказ.Поздравляю с рождением сынишки. |
Замечательный рассказ!Поздравляем с рождением сыночка!3доровья ему и маме!
|
Вы с сынишкой молодцы! Поздравляю!!!
|
Поздравляю вас!!! Такой большой ребеночек :girl_in_love: Вы - молодцы!!! :)))
[QUOTE]...схватки прекратились неожиданно для меня - я сразу же сообщила об этом врачу - на что она с улыбкой сказала...не, милая, домой ты не пойдешь...приехала рожать - рожай...[/QUOTE] :) И ещё раз: мои поздравления!!! :))) :girl_in_love: :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1010/1a/2b3d1453e4df.gif[/IMG][/URL] P.S. Валюша, а как назвали хомячка-то своего? :) |
Поздравляю Вас,растите крепенькими и радуйте маму с папой:girl_in_love:
|
поздравляю срождением сыночка!!!
здоровья вам богатырского, много вкусного молочка!!!! у нас тоже была гаматомка. ничего страшного как рассасется даже и не вспомните о ней=))) |
Умничка! Интересный рассказ!
|
Поздравляю ,очень за вас рада. Нам в свидетельстве о рождении тоже написали 14:05 ,хотя родились в 14:00.
А ради интереса ,что в смс вы мужу писали? )))))))) |
[QUOTE=Наталия (Лиса);2404349]Поздравляю ,очень за вас рада. Нам в свидетельстве о рождении тоже написали 14:05 ,хотя родились в 14:00.
А ради интереса ,что в смс вы мужу писали? ))))))))[/QUOTE] я пыталась описать мое состояние...что чувтствую...чтобы он проникся тем как это рожать ребенка...:-D точнее не помню - стираю смс-ки почти сразу...:( к сожалению как бы мы не пытались точно описать происходящее они не смогут этого понять...правда признаюсь я не материла его и не грозила, что больше не допущу его к моему священному телу;) |
Поздравляю вас!Здоровья вам!
|
Молодец!
|
молодец!!эх,а мы на 100 грамм меньше,но я порвалась((
|
Рассказ замечательный!!!
Поздравляю! Умничка! |
Какой замечательный рассказ!
Даааа, нашим мужьям хоть малую толику испытаний, какие проходим мы в роддомах! Поздравляю! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2401860]
P.S. Валюша, а как назвали хомячка-то своего? :)[/QUOTE] Виктор Павлович... |
всем огромное спасибо за поздравления...)))
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |