Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальный муж!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19315)

Энергия 08.10.2010 14:47

Идеальный муж!!!

Ответная тема "Идеальной жене";)
каким должен быть идеальный муж? Ваш муж подходит на эту роль? И какими качествами он должен обладать-Идеальный мужчина Вашей жизни?

Яркий Сергей 08.10.2010 16:22

[QUOTE=Мария Joy;2401393]Ответная тема "Идеальной жене";)
каким должен быть идеальный муж? Ваш муж подходит на эту роль? И какими качествами он должен обладать-Идеальный мужчина Вашей жизни?[/QUOTE]

Спасибо за приглашение!;)

Jul*eta 08.10.2010 16:38

мне кажется для каждой женщины муж по своему идеален. Про своего не скажу, что он идеален...может это даже и хорошо!:)

Мини 08.10.2010 17:18

А для меня почему то понятия муж и мужчина раздельны, даже сама не могу объяснить почему. Но знаю что если мой муж перестанет быть моим мужем, то мужчиной идеальным для меня все равно останется. А идеальныйи мужчина это впервую очередь друг.

MENAMI 08.10.2010 17:22

у меня муж идеальный, но муж...
есть такая поговорка,что с одними дружат ,за других замуж выходят...муж у меня помогает по хозяйству, ходит в магазин,выносит мусор, отводит дочку в школу, зарабатывает деньги, в сексе хорош и безотказен,чай в постель,даже блины готовит лучше меня.вот!!!

freken 08.10.2010 17:33

идеальный муж... это МОЙ канешн! :-D нее, серьезно
при всех его недостатках, которые я принимаю соответственно, он самый лучший
и он самый близкий мне человек по духу.... ближе его у меня нет к счастью и наверно к сожалению....

Сашкина конфетка 08.10.2010 20:05

[QUOTE=Мини;2402183]А для меня почему то понятия муж и мужчина раздельны, даже сама не могу объяснить почему. Но знаю что если мой муж перестанет быть моим мужем, то мужчиной идеальным для меня все равно останется. А идеальныйи мужчина это впервую очередь друг.[/QUOTE]
А как же секс? Разве идеальный мужчина может быть без идеального секса????? С другом же секса не может быть....%-0

ришка 08.10.2010 20:52

[QUOTE=Сашкина конфетка;2403027]А как же секс? Разве идеальный мужчина может быть без идеального секса????? С другом же секса не может быть....%-0[/QUOTE]

ага,есть такие личность(у меня знакомая,например) которая по дружбе может помочь одинокому мужчине :-D ...

Энергия 08.10.2010 20:58

[QUOTE=ришка;2403252]ага,есть такие личность(у меня знакомая,например) которая по дружбе может помочь одинокому мужчине :-D ...[/QUOTE]

у меня тоже такая есть! я так удивлялась ей,обычно мужчины "удружить" не против:)

Сашкина конфетка 08.10.2010 21:01

[QUOTE=ришка;2403252]ага,есть такие личность(у меня знакомая,например) которая по дружбе может помочь одинокому мужчине :-D ...[/QUOTE]
[QUOTE=Мария Joy;2403276]у меня тоже такая есть! я так удивлялась ей,обычно мужчины "удружить" не против:)[/QUOTE]

А как же дружить после такого????????%-0

Энергия 08.10.2010 21:10

[QUOTE=Сашкина конфетка;2403297]А как же дружить после такого????????%-0[/QUOTE]

обычно у таких людей секс ради секса!:)

Мини 08.10.2010 21:11

Девочки я наверное не совсем понятно выразилась. Я имела ввиду что идеальный мужчина для меня - это друг по жизни. Не в смысле что мой друг - это идеальный мужчина,и а всмысле что мой муж - мой лучший друг. Ну как то так, а секс... да для меня секс не важен особо и не является главным в идеальном мужчине (хотя может я так говорю, потому что мнея все устраивает в этом плане)))))))))))

Сашкина конфетка 08.10.2010 21:11

[QUOTE=Мария Joy;2403355]обычно у таких людей секс ради секса!:)[/QUOTE]

Аааа! и такое бывает :connie_1:

Сашкина конфетка 08.10.2010 21:15

[QUOTE=Мини;2403360]Девочки я наверное не совсем понятно выразилась. Я имела ввиду что идеальный мужчина для меня - это друг по жизни. Не в смысле что мой друг - это идеальный мужчина,и а всмысле что мой муж - мой лучший друг. Ну как то так, а секс... да для меня секс не важен особо и не является главным в идеальном мужчине (хотя может я так говорю, потому что мнея все устраивает в этом плане)))))))))))[/QUOTE]

Ну, сейчас уже яснее! "ДРУГ"-это просто одна составляющая идеального мужчины.

ришка 08.10.2010 21:18

[QUOTE=Сашкина конфетка;2403297]А как же дружить после такого????????%-0[/QUOTE]

нормально(для таких дам).как она говорит:секс без обязательств.мы же друзья,а тут приспичило.и сех,и грех,как говорится:)

и про идеального мужа,мой,я думаю,не совсем идеальный.и слава богу.как друг-замечательный,как любовник-тоже.человек отличный.и помогает,иногда:girl_haha: .но все равно ,не идеальный.характер,блин!

Бармалейка 09.10.2010 00:00

И для меня идеальный муж и мужчина разные понятия) Мой точно не идеален, но очень любим и дорог, он самый лучший!!! Почему-то представляю идеального Мужа как хорошего семьянина, материально обеспеченного, доброго, и конечно же много всего другого и почему-то крупных размеров) , а идеального Мужчину сразу представляю как красавца и любовника отличного) почему-то...

Сашкина конфетка 09.10.2010 00:26

[QUOTE=Бармалейка;2404217]И для меня идеальный муж и мужчина разные понятия) Мой точно не идеален, но очень любим и дорог, он самый лучший!!! Почему-то представляю идеального Мужа как хорошего семьянина, материально обеспеченного, доброго, и конечно же много всего другого и почему-то крупных размеров) , а идеального Мужчину сразу представляю как красавца и любовника отличного) почему-то...[/QUOTE]

А если красавец любовник..... ну, допустим жадный или женщину совсем не ценит и не уважает-какой же он идеальный?

Oksya 09.10.2010 19:59

А для меня мой идеальный. Я работаю в компании, где в основном мужчины. Так вот я как посмотрю на некоторых из них и их отношения в семьях, свой самый лучший на их фоне:girl_in_love:

Анюсик 09.10.2010 20:53

Ой, ну мой точно идеальный! :girl_in_love:

Полиночка 11.10.2010 10:17

Для меня мой муж самый-самый лучший! Но со своими недостатками, на которые можно закрыть глаза!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.