![]() |
Рождение моей принцессы :)
Привет всем! вот и я созрела для моего рассказа :)
Предисловие : Беременность была не запланированная, в октябре 2009г мы с мужем были в отпуске, но по отдельности. Естественно же по приезду произошла ну очень бурная встреча:candle: :doggy: и начались рабочие будни. О том что я беременна мне сказала коллега :girl_haha: (мол я как-то изменилась) я отнекивалась всеми силами не подозревая о том, что уже ношу свою киску под сердцем:puz: , но сомнение все таки взяло верх и я пошла в аптеку за тестом, на утро как положено... 2 полоски, муж обрадовался,а я плакала крокодильими слезами (дуреха). До определенного срока беременность протекала замечательно, потом начались всякие бяки типа аритмии, потери сознания, отеки, перебор по весу (24кг!!!) , и вот на 39 неделе я пошла в свою пол-ку что-бы взять направление в р/д, врач смотрит анализы и в шоке вызывает скорую, у меня в крови бешенное кол-во лейкоцитов!!!! (при том что меня абсолютно ничего не беспокоило), в общем загремела я на дородовое в 67(который 26-го июля должен был закрыться на мойку и ремонт) р/д ,снаружи О УЖАС!!!!,внутри КОШМАР!!!!, оформляла меня выпившая мед. сестра !!! врач так запихнула в меня свою руку, что я на нее накричала, и чуть не двинула ногой в лобешник. Пролежала я там 5дней, мне ничего не кололи, не капали, все собирали анализы (столько мочи я еще никогда не сдавала :)) ). В пятницу 23июля на обходе с заведующей врач премило сообщает, что если до понедельника не родим всех выпишут домой (это на таких-то сроках!!!! )Замечу, что на мой вопрос о лейкоцитах, она ответила: " У тебя все в норме !" В общем решили мы с девочками во что бы не стало родить, надоело таскаться по род. домам, гуляли гуляли и вот нагуляли :) , 25 июля проснулась с тянущими болями, которые перешли в регулярные схваточки, врач смотрит и говорит :"шейка не готова, раскрытия нет", дают свечки, в общем до 5 часов вечера у меня схватки по 2 часа идут регулярно, потом прекращаются и в меня все время пихают свечи потом и гель туда и осмотр "специальный" , а они ни как не хотят усливаться:-/ . В 6 вечера врач снова меня смотрит и констатирует плоский передний пузырь, из-за которого у меня ничего и не шло нормально... Просмотрев историю болезни ужаснулась от моих лейкоцитов и забирает меня рожать к себе в инфекционное отделение. И вот она долгожданная клизма:))) :))) ( не такая уж и страшная), спукают меня в инфекционное, в палате я одна, вторая кровать пустует. Прокололи мне пузырь, вод практически не было (действительно плоский), и вот тут то понеслось и поехало, схваточки сначала терпимые я дышала как учили (помогает), Становилось все больнее и больнее, в ход пошли спинки кроватей и подоконник. После осмотра врач говорит, что раскрытие всего 3 см!!! о ужас!!! когда же меня обезболят??? я уже и песни петь начала в подушку, и плакать, и вот он , как ангел :wow: приходит анестезиолог со своей командой, просит меня не петь т.к певица из меня ни какая. После эпидуралки я немного расслабилась, схваточки я чувствовала, т.к врач сказал что он поставил какую-то пробную дозу, но если будет больно, то можно добавить. Но мне было терпимо, не так как в начале. В общем раскрытие у меня шло плохо, поставили мне капельницу с окситоцином, схватки стали чувствительней, потом поставили КТГ, который показал что моей принцессе там очень тяжело, показатели скакали со 100 на300!!! Я не знала чем ей помочь и молилась, чтобы это раскрытие поскорее пришло.... и наконец-то в 3 часа ночи мне жутко захотелось по большому, меня начало тужить, врач сказала что раскрытие полное и скоро родим :) УРА!!!! пока меня учили тужиться я жутко боялась обделаться, врач и акушерка уговаривали меня не бояться этого( нашла чего бояться :girl_haha: ) |
После недолгих уговоров я успокоилась и мы пошли рожать.Не помню на какой потуге и сколько их было, но в 3.40 утра я родила свою малютку и сразу забыла о всей боли которая была.
Моя девочка была такой синенькой и измученной смотрела на нас таким обиженным взглядом, который я никогда не забуду... И вот я понимаю,что она не кричит, врачи суетятся вокруг нее, а она не кричит..... Кряхтит и синеет на глазах... Я плачу и постоянно спрашиваю почему она не дышит.... а реаниматологи не могут отсосать у нее слизь,переговариваются и машут отрицательно головой.... как потом оказалось, из-за моих лейкоцитов смазка была очень густой и забила все ее дыхательне пути.... боже не знаю сколько это длилось, но у меня все пронеслось перед глазами... И наконец-то, когда ее уже хорошо отшлепали она пискнула, очень слабенько, но все стали радоваться этому тоненькому писку. Пока меня заштопывали (делали надрез), мою принцессу обрабатывали, удаляли слизь и она пищала все громче и громче. Потом ее показали мне... ,не могу описать эти ощущения:girl_in_love: и унесли на капельницу. И как водится после всего этого звонки, поздравления. Все 5 дней которые мы пролежали в больнице, я наблюдала ежедневное прощание мед персонала, как положено с водочкой и пивком... скандалы с сестрами из-за того, что мой ребенок кричит а они бухают и у них орет музыка на весь коридор!!! (нам детей только на кормления приносили, и отказывались оставлять их с нами). Так что вспоминать об этом не очень хочется. Вот такая вот история:) , писатель из меня не очень, так что извиняйте... |
Даааа....очень "замечательный" роддом....как Вы все выдержали?! Я бы их убила!!!!
Хорошо, что все уже закончилось...вы с малявкой дома....и можете наслаждаться обществом друг друга...:))) Здоровья, здоровья, здоровья....все остальное приложится;) |
главное,что у вас всё хорошо!поздравляю!!!
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!!Много вам пришлось вытерпеть....молодцы!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!
|
Еще раз с рождением доченьки!!!!!:girl_in_love:
Пусть все будет хорошо!!!!! А роддом разогнать нужно, пока в пьяном бреду никого не угробили:-E :-E |
Ну и роддом:-E . Растите и радуйте близких:girl_in_love:
|
поздравляю с рождением доченьки!!!!
здоровья вам крепкого!!!! роддом конечно жесть! |
Поздравляю с рождением доченьки!Здоровья маме и малышке.
|
Да уж роддом оставляет желать лучшего!:-E
Поздравляю с рождением малышки!!!:))) |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Green"]Поздравляю вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1010/66/a0f40212df46.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо всем! , а про род дом даже половину не написала :) , иначе все точно были бы в шоке
|
Не смотря на все "прелести" роддома, сложности, рассказ получился очень позитивным))) Поздравляю!!!
|
Бог им судья. Все хорошо, и это главное. Поздравляю!!!!!!!!!!
|
спасибо.
|
Ого, и почему персонал роддома думает, что если его закрывают на мойку, то можно бухать????:-E :-E :-E Я в шоке!!!! Это же такая ответственность!!!:-E
[B]Как хорошо, что все так хорошо закончилось!!! Здоровья вам и малышке!!![/B] |
поздравляю!
|
[B]Naniti [/B], поздравляю с рождением малышки. Не смотря на всю гадость вокруг ты отлично справилась! побольше вкусного молочка :)))
|
спасибо девочки :girl_in_love: .
|
да уж... ну и роддом :-E но рассказ замечательный :))) и вы с дочей просто молодцы :girl_in_love: растите здоровенькими :girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |