Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свадебные фотки для всех? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19424)

Elena&Viktor 15.10.2010 17:53

Свадебные фотки для всех?

Девочки поделитесь мнениями о свадебных фотках.Если родственникам нужны ваши свадебные фото дадите им или нет?

ночка 15.10.2010 18:20

я давала. но только те. которые мне самой понравились(это где мы с мужем вдовем). хотя, родня хотела сама выбрать. я не дала.

Ольчик80 15.10.2010 18:34

Я давала своим родителям, больше никто не просил. Не вижу в этом ничего такого.

Алинчик 15.10.2010 18:44

Мы друзьям и родителям давали фотки на диске, а из родственников никто и не спрашивал.

Elena&Viktor 15.10.2010 19:00

Я что то не какие давать не хочу.родственников много,зачем чтобы у всех нашей семьи фотки были.

Elena&Viktor 15.10.2010 19:02

А я вижу тут,что то такое.Есть же вещи личные,зачем чтобы у всех они были.Интересно ваше мнение,а фотки ребенка тоже дали(подарили) бы всем родственникам?

Pretty Vi 15.10.2010 19:06

[QUOTE=Elena&Viktor;2442498]А я вижу тут,что то такое.Есть же вещи личные,зачем чтобы у всех они были.Интересно ваше мнение,а фотки ребенка тоже дали(подарили) бы всем родственникам?[/QUOTE]

нет. ни свадебные фотки, ни тем более фото ребенка!

*MiLeliya* 15.10.2010 19:14

[QUOTE=Elena&Viktor;2442480]Я что то не какие давать не хочу.родственников много,зачем чтобы у всех нашей семьи фотки были.[/QUOTE]
Мне кажется, если не хотите давать, то и не надо... Только надо придумать причину поприличней ;) Или кормить обещаниями, надеясь, что потом и сами забудут, что хотели ваши фотки в свое пользование :) Только не знаю, удачный ли это вариант %-0
У нас как было: мы фотки вообще не распечатывали, всё в электронке. Родственников много, но фотки просила только одна семья. Я тогда всё спрашивала у сестры: ну, ты же там была, зачем? Она грит, что вроде как она где-то там есть крупным планом (у других родственников увидела, которые фоткали). Ну, я с нею и её родителями ей и выслала фото))) А наше с мужем - только очень-очень общее)))

*MiLeliya* 15.10.2010 19:15

вроде, непонятно объяснила: отобрала те фотки, где и были эти родственники)))

Танюха 15.10.2010 19:37

Мы давали друзьям и близким родственникам, некоторым гостям распечатали на память несколько штук.

Мира 15.10.2010 19:42

[QUOTE=Elena&Viktor;2442077]Девочки поделитесь мнениями о свадебных фотках.Если родственникам нужны ваши свадебные фото дадите им или нет?[/QUOTE]

Мы делали всем 2 фотки: общую и нас с мужем двоём. Делали сами и просто дарили, чтобы диск не ушёл в гору.:)

Мира 15.10.2010 19:45

[QUOTE=Elena&Viktor;2442498]А я вижу тут,что то такое.Есть же вещи личные,зачем чтобы у всех они были.Интересно ваше мнение,а фотки ребенка тоже дали(подарили) бы всем родственникам?[/QUOTE]

А что такого в том, чтобы фото общее свадебное дать людям, которые на ней присуствуют?!

Фото дочи регулярно делаю и отсылаю по почте: родителям, бабушке моей, свёкрам.

Хелечка 15.10.2010 20:10

Мне кажется отталкиватся нужно оттого, насколько тебе эти люди близки по жизни. Мои родственники мне очень дороги и мы всегда поддерживаем связь. И у меня даже мысли не возникнет не давать им фотки

K a t r i n 15.10.2010 21:55

Мы давали фотографии родителям, бабушкам. Друзья не просили, так как многие сами нас фотографировали. А еще мы моим родителям скинули все электронные фотки и наше видео, так сказать резервный вариант, вдруг что... :)

ulyashka55 16.10.2010 11:03

Мне не кажется чем-то плохим то, что близкие люди имеют наши свадебные фотки....правда, когда уходили от свекрови я эти фоточки вместе с пленочками - изъяла)))))))))))))) Она нам больше не близкий человек....

*MiLeliya* 16.10.2010 19:26

Я так поняла, что имелись в виду не родители молодожёнов, бабушки-дедушки, а родственники а-ля "седьмая вода на киселе". Это понятно, что свадебные фотки у близких родственников будут в любом случае (родители, бабушки). А как быть с остальными - дело молодожёнов ;)
И потом... даже если сестры-братья двоюродные, это не значит, что они тебе близки. Всякое же бывает (н-р, жили в разных городах, мало общались, а на свадьбу не пригласить - вроде обидеть можно). В таких случаях стоит ли делиться фотками?..
А вообще, всё, наверное, от конкретной ситуации зависит и желания человека ;)

Полиночка 16.10.2010 22:16

У нас фотографии никто не просил, гости и сами фотографировали.
А так, если попросят- я не против, только сама фото выберу.

Винки 19.10.2010 13:32

я родителям, бабушкам-дедушкам и близким друзьям сделала маленькие фото-книги и подарила))))))

Натусик Силкина 19.10.2010 13:40

Мы давали фотографии на диске всем друзьям переписывать...А для себя еще никак не сможем сделать в свой свадебный фотоальбом!

Ириша Дегтярёва 05.11.2010 20:31

[QUOTE=ulyashka55;2444919]Мне не кажется чем-то плохим то, что близкие люди имеют наши свадебные фотки....правда, когда уходили от свекрови я эти фоточки вместе с пленочками - изъяла)))))))))))))) Она нам больше не близкий человек....[/QUOTE]

если не секрет, почему "больше не близкий человек"? а раньше была ближе?))))

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.