![]() |
LUSH
Очень люблю их продукцию.:))) Последнее время часто заказываю в инет-магазине. Средства для волос и тела нравились всегда. Ароматное мыло...ммммм:) А недавно подарили блеск для губ, я прямо в восторге от него!!:))) Классный и пахнет жвачкой!! :)
Есть еще поклонники Лаша? Я если честно слышала всегда только положительные отзывы о них, да и сама довольна. А есть кто-то, кому эта продукция не нравится? Интересно было бы послушать мнения. |
:) Ага , и я так же. Иду на запах:) Прямо притягивает!
|
Совсем недавно открыла для себя эту косметику!!!!!!!! ОООчень нравится!
У нас огроменный магазин В Тюмени!!!! |
Я обожаю этот магазин))))Запах там такооооой...)))часто пользуюсь сухим шампунем, очень нравится масло для тела, еще всякие бомбочки, гкль для душа и блеск))) даже не блеск, а бальзам для губ))) у меня есть шоколадный и печеное яблоко)))
|
я обожаю их косметику! если в Москве иду рядом, то как девченки-на запах поворачиваю)))) через интернет еще не заказывала, надо будет как-нить)))
|
Я сейчас заказываю по инету. Довольна. И присылают быстро.
|
я до беременности обожала бомбочки,нигде больше нет таких!! все остальное- жалкое подобие:girl_haha: очень надеюсь скоро снова начать их использовать[URL=http://smajliki.ru/smilie-846366375.html][IMG]http://s13.rimg.info/35c241d598c7b08713f3f92639afd1be.gif[/IMG][/URL]
|
[I]девочки, если можно выложите фотку с чем -нибудь из этой продукции, я либо пока понять или узнать не могу, либо у нас нет такой продукции..[/I]
|
[I]девочки,уже не надо)))забыла, что в инете можно посмотреть, я в общем пришла к выводу, что у нас либо нет ее, либо еще не популярно))[/I]
|
[QUOTE=Байкалочка;2616216][I]девочки,уже не надо)))забыла, что в инете можно посмотреть, я в общем пришла к выводу, что у нас либо нет ее, либо еще не популярно))[/I][/QUOTE]
:) Через инет-магаз можно купить из Москвы. У нас в городе тоже нет, поэтому я или в Нижний езжу-покупаю, или через инет. Вот в этом магазе:[url]http://lushrussia.ru/index.php?PHPSESSID=oj87ol2pob7m7o77nk28lqru37[/url] |
ОУ) Я заядлый ЛАШЕМАН!!!))) Иду в магазине на запах))
Бальзамы для гуд у них просто роскошные! После них вообще перестала пользоваться блесками. мыло, бомбочки, пена. Постоянно пользуючь шампунями их. Последний раз брала Карму, хочу Леди Годива попробовать)) Еще очень нравится желе для душа! Маска для волос Хна и жасмин - волосы стали просто потрясающими)) И еще сейчас юзаю крем, тот что Steamcream. Это тоже Лаш,тока они его как то отдельно выделили. |
Проходя миио всегда думаю, как там девчоник работают. там тааааааакие запахи )))) Все время проходила мимо, вот теперь думаю все-таки зайти)))
|
У меня есть масло для тела в виде сердца...прям так и хочется его съесть...)))
|
Я несколько раз покупала у них мыло. Осталась довольна. Единственное, что мне не нравится - это стойкий запах, прям таки ароматит на полную катушку.
|
Я фанат шампуней от ЛАШ)
особенно нравится шампунь в таблетках (выглядит как мыло), перепробовала уже все его виды, супер :girl_in_love: а вот кондиционер не впечатлил) еще брала тоник для проблемной кожи, тоже не айс) |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |