![]() |
Большой живот.
У меня в 17 недель,живот выглядет-на все 20.Очень переживаю по этому поводу..Нармально ли это?Тем более,что беременность-первая.%-0
|
если первая беременность - откуда такая уверенность, что живот именно на 20? Врач померяет высоту матки , и успокоит. Может таз узкий, и ему там места мало? Внутри не только пузожитель, там все органы переезжают с его ростом.
У меня так с утра вроде нечего, а к вечеру - глобус на ножках :) |
[QUOTE=Ольга87;2570152]У меня в 17 недель,живот выглядет-на все 20.Очень переживаю по этому поводу..Нармально ли это?Тем более,что беременность-первая.%-0[/QUOTE]
у меня например живот почти не рос до 5,5 месяцев,а сейчас попёрло :))) так что не переживай,если что врач скажет,либо сама поделись с доктором своими переживаниями:puz: |
Ну,я спрашивала у врача,на счет этого.Сказали,что нармально все.Просто,у всех живот чуть видно,а у меня арбуз такой:preg:
|
[QUOTE=Ольга87;2570625]Ну,я спрашивала у врача,на счет этого.Сказали,что нармально все.Просто,у всех живот чуть видно,а у меня арбуз такой:preg:[/QUOTE]
а сама ты как по комплекции,извини если что за вопрос:) |
Ничего,нармально)).Я-ну до беременности-склонная,к полноте,но всегда в рамках себя держала.Да и сейчас,ем не так уж много...В основном:фрукты,овощи...
|
[QUOTE=Ольга87;2570625]Ну,я спрашивала у врача,на счет этого.Сказали,что нармально все.Просто,у всех живот чуть видно,а у меня арбуз такой:preg:[/QUOTE]
Беременные животики как и детки развиваются и растут индивидуально! Поэтому все пучком!;) |
[QUOTE=Ольга87;2570726]Ничего,нармально)).Я-ну до беременности-склонная,к полноте,но всегда в рамках себя держала.Да и сейчас,ем не так уж много...В основном:фрукты,овощи...[/QUOTE]
ну и нормальненько всё.Пусть себе растёт пузёнок на здоровье главное. |
Размер живота не имеет значения. Если высота стояния дна матки в норме - значит гут!
|
Спасибо,ПИришка:girl_in_love: Хоть немного успокоила:kiss:
|
Спасибо,девченки.Теперь на все 100 уверена,что все ОК!;)
|
[QUOTE=Ольга87;2570763]Спасибо,девченки.Теперь на все 100 уверена,что все ОК!;)[/QUOTE]
ну и умничка:funny4: |
Может малыш там так лежит и поэтому живот вперед растет? Все действительно индивидуально! Не переживай!!!
|
[QUOTE=Ольга87;2570152]У меня в 17 недель,живот выглядет-на все 20.Очень переживаю по этому поводу..Нармально ли это?Тем более,что беременность-первая.%-0[/QUOTE]
Олечка, не переживай! У меня тоже так, сейчас нам 22 недели, а выгляжу как-будто мне уже в декрет уходить, все очень индивидуально. Я сама маленькая, и матка соответственно, никогда не было даже намека на живот, а тут такое выросло... Но ничего, ношу его с гордостью, главное чтобы все хорошо было! Здоровья вам, растите на радость всем! |
[QUOTE=Ольга87;2570726]Ничего,нармально)).Я-ну до беременности-склонная,к полноте,но всегда в рамках себя держала.Да и сейчас,ем не так уж много...В основном:фрукты,овощи...[/QUOTE]
Я только на приеме Г в понедельник узнала, что "в основном фрукты и овощи" - не лучший выбор. Я и сама так старалась питаться, но врач сказала налегать на мясо, а то у меня уже белковые отеки начались. Кака в войну у голодающих..... :) :) :) |
И у меня пуз большой. На 31 недельке вместо положенных 60 обьем талии (те живота) у меня 106 см. Родственница в понедельник в РД ложится с третьими родами, у нее 108.......
|
у меня в 17 почти не заметно было.а как топик посвободнее одевала,вообще не видно было.у меня на последних неделях вырос сильно.а у подруги в 12 недель был заметен уже.а рожала с большим-большим пузиком.у всех по разному. главное,что все ок!удачной беременности и родов!!! |
Привет :) у меня тоже уже очень большой как мне кажется:puz: Но меня это только радует :) Шевелюшки чувствуешь уже?:) |
У меня тоже живот очень большой на 30 неделях ОЖ 110, высота дна матки 36, боюсь как бы кесарево не назначили!
|
[QUOTE=Филя;2777964]У меня тоже живот очень большой на 30 неделях ОЖ 110, высота дна матки 36, боюсь как бы кесарево не назначили![/QUOTE]
ого какой пуз!:))) Не переживай! Большой пузяк - это же не показание к кс!:) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |