![]() |
|
Возраст когда рожать? (3)
Продолжаем...
|
Отметила 18-20, но сама родила в 22. Хотела в 19 забеременеть, но струсила. Сейчас думаю, что зря, была бы у меня уже 2-х летняя девочка.
|
всему свое время))
|
24-25-26 уже и база жизненная есть и отношение к детки другое)
|
Ай, малацца, девчонки, в вас - здоровье нации и надежды правящего тандема! Хоть дадите возможность нам, влюбленным в себя и любящим свободу, нагуляться до 30-ти хотя бы! ))
________________________________ гуляйте кто ж вам не дает, а 2-3 года разница по мне так не сильно большая)))) |
написала 24-25,но думаю что можно и нужно до 35 рожать
|
24-25!
|
21-23 .Нам как то на лекции по антропологии говорили, что наиболе подходящий возраст для беременности 21 +- 2 года. Но сама думаю, что до 21 - это уж точно рановато.. а вот 23 в самый раз для Б. - мне вот очень хотелось, чтобы мой ребятеночек родился в тот же год по гороскопу, что и я.. но увы, в 24 я не родила. Теперь 36ти:-D нужно ждать:girl_haha:
|
21-23,но я не попала в этот возраст, мне уже 25.
|
Всегда считала оптимальным возраст около 27, но но решила родить в 24, уж больно удачный период для этого был:) :girl_in_love:
[QUOTE=Fairy Mommy;2715522]21-23 .Нам как то на лекции по антропологии говорили, что наиболе подходящий возраст для беременности 21 +- 2 года. Но сама думаю, что до 21 - это уж точно рановато.. а вот 23 в самый раз для Б. - [B]мне вот очень хотелось, чтобы мой ребятеночек родился в тот же год по гороскопу, что и я..[/B] но увы, в 24 я не родила. Теперь 36ти:-D нужно ждать:girl_haha:[/QUOTE] ой, только сейчас заметила, что у нас ведь так и получилась. Плюс по знаку зодиака тоже одинаковые)) |
[QUOTE=White&Fluffy;2722725]Всегда считала оптимальным возраст около 27, но но решила родить в 24, уж больно удачный период для этого был:) :girl_in_love:
ой, только сейчас заметила, что у нас ведь так и получилась. Плюс по знаку зодиака тоже одинаковые))[/QUOTE] Я тоже хотела чтобы ребеночек в мой год и мужа (тигра) родился. Но немного не успели :girl_haha: Будет котиком :girl_in_love: Я на знаю как в этом опросе голосовать,%-0 я бы выбрала 21-25 наверно. :) |
[QUOTE=Иринка К.;2731256]Я тоже хотела чтобы ребеночек в мой год и мужа (тигра) родился.
Но немного не успели :girl_haha: Будет котиком :girl_in_love: Я на знаю как в этом опросе голосовать,%-0 я бы выбрала 21-25 наверно. :)[/QUOTE] тут можно выбрать либо 21-23 либо 24-25 |
[QUOTE=Beeelochka;2731267]тут можно выбрать либо 21-23 либо 24-25[/QUOTE]
да я в курсе!:) Просто лично для меня это один промежуток, который кажется оптимальным .Вот и не могу выбрать из этих 2 вариантов :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;2731375]да я в курсе!:)
Просто лично для меня это один промежуток, который кажется оптимальным .Вот и не могу выбрать из этих 2 вариантов :girl_haha:[/QUOTE] нда... было бы удобней, если бы можно было выбрать несколько вариантов в этом опросе |
Проголосовала в 24-25, так как надеюсь успеть :) и думаю все получится:girl_in_love:
|
С 18 лет считала, что первый ребёнок будет с 23 до 25 лет. По внутренним каким-то ощущениям.Так и вышло) А второго до 30 лет, сейчас мне 27, планирую будущий год потратить на устранение мелких неполадок))), годам к 29 думаю второго малыша родить! Очень Хочу!!!
|
Проголосовала за 24-25, но это какие-то узкие рамки. Вообще считаю, что 21-25 - самый оптимальный возраст. Я в эту категорию уже не попадаю:(.
|
[quote=Капелька;2761596]Проголосовала за 24-25, но это какие-то узкие рамки. Вообще считаю, что 21-25 - самый оптимальный возраст. Я в эту категорию уже не попадаю:(.[/quote]
поддерживаю :) А я попала в 26-27, родила за месяц до 27-илетия ;) |
Первого ребёнка надо рожать в 20 -24 года, в этом промежутке. вообще сейчас те кто рожает в 25 лет уже считаются старородящими. а с 25 лет я считаю надо уже второго рожать...:) Но кому как суждено. Боженька всё распределил и решил!
|
Рожать нужно тогда, когда Вы к этому готовы. Я, например, искала надежного мужчину, который бы тоже хотел детей. К счастью, я такого нашла, и пусть мне не 18, а 25, и пусть я старперка, но зато сейчас мы ооочень хотим ребеночка:)))
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
|