![]() |
Опрос по поводу введения новой сезонной награды Читатель форума!
Дорогие форумчанки!
Поступило предложение ввести еще одну сезонную награду - [B]Читатель форума[/B] для общающихся в разделе [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159"]Книги и журналы[/URL]. Админ не против. Решение за нами - поэтому создаю данную тему - опросник. Голосуем кто ЗА и кто ПРОТИВ. И высказываемся здесь же по этому поводу - стоит ли вводить данную награду? Будет ли она актуальна? И что вы вобщем думаете по этому поводу. Будем рады любому мнению:) Опрос закрою 17 декабря вечером. |
не думаю что это будет очень актуально.я очень люблю читать,но в последнее время я просто выпала из этого мира и живу в своем ,а в нем просто нет времени газетам,журналам и книгам.
|
На мой взгляд это не нужная наградкка...
|
а по-моему, почему бы и нет...
|
Отличная идея! Очень люблю читать и считаю, что такая наградка должна быть!
|
нет
|
Я за! Кто-то свободное время проводит перед тв, а кто-то сидя за книжечкой! и вторым определенно есть, что обсудить!:) И бонус ввиде наградки не помешал бы! :)
|
Мне кажется, эта награда будет не востребована. Я против.
|
Я ЗА. Это будет справедливо...есть наградка для кинолюбителей, для писателей, а почему забыли про читателей? Это интересно. Пусть будет такая наградка!!!!!
|
Мне кажется, что данная награда будет востребована пару сезонов и все. Но в вообщем-то она может существовать, так как для киноманов есть награда :) Проголосую "за" :)
|
Я очень люблю читать и обожаю книги,думаю для книгоманов эта награда актуальна.
|
Можно назвать....книгоед, книгоман, книголюб, библиоман, книжник:)
|
Я "за"! Интересная наградка, да и само по себе обсуждение книг мне интересно, буду почаще заходить в этот раздел. Фильмы смотреть у меня сейчас нет возможности, так как все время провожу с малышом, а книги читаю даже с телефона. Очень понравилось предложение назвать книгоман или книгоед! :)
|
[COLOR="Blue"]Я - за!!! Хотя не посещаю рубрику про книги и журналы, читаю много. Являюсь членом книжного клуба и постоянно покупаю там книги.[/COLOR]
|
Мне кажется чем больше наградок тем лучше!
|
Для того,чтобы ввести эту награду,надо хотя бы чтобы в данном разделе обсуждали книги.Много человек,много книг и обсудить какую-то,как ,например,с фильмом не получается.Я пока не вижу смысла в данной награде.Переписать весь список книг,что у меня стоит на полке и я смогу.Их надо обсуждать или хотя бы давать рецензию на прочитанную книгу.Чтобы можно было смотреть кому давать награду.Опять же,вступление перед книгой и дурак перепишет.В общем,надо подумать по каким критериям надо выдавать эту награду,а потом уже ее вводить.
|
[QUOTE=Лисёнок;2798839]Для того,чтобы ввести эту награду,надо хотя бы чтобы в данном разделе обсуждали книги.Много человек,много книг и обсудить какую-то,как ,например,с фильмом не получается.Я пока не вижу смысла в данной награде.Переписать весь список книг,что у меня стоит на полке и я смогу.Их надо обсуждать или хотя бы давать рецензию на прочитанную книгу.Чтобы можно было смотреть кому давать награду.Опять же,вступление перед книгой и дурак перепишет.В общем,надо подумать по каким критериям надо выдавать эту награду,а потом уже ее вводить.[/QUOTE]
согласна. может быть ввести в данном разделе что то типа отдельных тем (как у кулинаров к примеру) чтоб форумчанки давали рецензии на прочитанные ими книги и статьи?.... |
я "ЗА" кто как проводит досуг, есть и те, которые все вечера проводят с книгами, мне кажется они это одобрят!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;2798839]Для того,чтобы ввести эту награду,надо хотя бы чтобы в данном разделе обсуждали книги.Много человек,много книг и обсудить какую-то,как ,например,с фильмом не получается.Я пока не вижу смысла в данной награде.Переписать весь список книг,что у меня стоит на полке и я смогу.Их надо обсуждать или хотя бы давать рецензию на прочитанную книгу.Чтобы можно было смотреть кому давать награду.Опять же,вступление перед книгой и дурак перепишет.В общем,надо подумать по каким критериям надо выдавать эту награду,а потом уже ее вводить.[/QUOTE]
Полностью согласна! |
Я не вижу проблемы. Я представляю себе, как и в разделе кино. Каждая книга-отдельная темка. Люди ее обсуждают. Наградка будет выдаваться по таким же критериям, как в кино. Форумчанки будут выбирать самого знающего о чтиве книголюба, который многим что-то советует, оставляет комментарии.:) |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |