![]() |
опоясывающий лишай - HELP!!!
ребёнок ещё не привит от оспы, поскольку дочке 2,5 месяца. у мамы жены брата моего мужа опоясывающий лишай (т.е. мы невестки одной и тоё же свекрови, так вот у её мамы...). в субботу крестим ребёнка, приглашены брат, жена брата и их дети на крестины (мама болеет, так что её не будет). прочитала, что ребёнку нельзя контактировать с больными опопясывающим лишаём, т.к. можно заболеть ветряной оспой. насколько не опасно контактировать с братом мужа, его женой и детьми, поскольку онир все живут в одном доме. ведь они могут быть переносчиками заболевания?
|
нельзя контактировать!!!!!
Может перенести крестины?? Мы несколько раз переносили изза элементарного насморка у крестного. а тут серьезное дело. |
а как долго нельзя контактировать?
мама рассказывала, что мы в детстве с сестрой заболели через педиатора. она пришла к нам по причине стандартной проверки здоровья, а принесла инфекцию в дом. неспециально конечно. тогда много деток этой гадостью болело. короче, оказалась просто переносчиком. |
ой,я не помню,у меня свекр болел им...ну надо в инете почитать точнее. Но я бы на месяц отложила. Не шутки все же...малыша беречь нужно.
|
ой опоясывающий лишай вобще жесть жестянская
не надо - повремените пока успеете покрестить еще зачем Ляле какие-то болячки |
Это очень болезненная штука плюс ко всему!:-/ у меня тётя плакала от боли просто:(
|
всё, поздняк... мы были у них в гостях. у мамы той самой крёстной уже неделю, как раздражение было, вот сейчас на 11 день стали пузырики подсыхать. попали в саммый пик. :( вообще есть ли вероятность, что ребёнок пернесёт болезнь легко, поскольку я кормлю грудным молоком и если вирус летал в их доме, то я его тоже "cъела". и у меня пошли вырабатываться антитела, которые малая с моим молокм принимала. т.е. её огранизм уже тогда начал бороться с вирусом?
|
Lusha, а ребенок был в непосредственном контакте?
У меня когда сыну было 1-2 месяца,мы жили с свекрами,так у свекра тоже была эта бяка. мы на руки не давали,но ведь постоянно находились в одной тесной квартире,но ребеночек у меня не заболел,несмотря на то,Ючто был очень очень слабенький,потому что сразу после родов месяц лежал в больнице,кололи антибиотики,в общем организм был очень ослаблен у него. Так что надежда конечно есть.:) |
А вообще на будущее,у меня мама вылечила опоясывающий лишай очень просто-в день пила по 2 литра отвара из веток и листьев малины!!!Врачи были в шоке,как она за три дня себя вылечила...
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |