Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Про то, как я-Chery и Юра рожали нашу Юнку! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20661)

Chery 21.12.2010 16:38

Про то, как я-Chery и Юра рожали нашу Юнку!

Вот и выдалась мне минутка ,хотя бы начать писать о своих родах.,не знаю получится написать все за один раз или придется частями и урывками описывать.
Как многие помнят, мне обещали что я не доношу до срока, потом мы поехали договорились с роддомом об отдельном родблоке, чтоб рожать с мужем, во время договора присутствовала как оказалось классный врач, которая сказала что подготовит меня к родам,мы ездили к ней 3 раза на осмотры.В 39 недель после осмотра я сказала что меня замучили треники, они регулярные но при этом длятся всего пару часов и проходят, нам сказали приезжать ровно в 40 недель 9 декабря с утра-будем рожать, она уверена что все будет готово к этому времени.
И так 9 декабря в 8 часов мы с мужем были в приемном покое роддома с сумкой вещей. Не могу сказать что я сильно волновалась,конечно не полностью спокойная была но и не рвала на себе волосы, рядом был муж и он поддерживал мня и выполнял любую просьбу.

Chery 21.12.2010 16:39

Схваток на тот момент у меня не было,нас оформили,переодели и меня и мужа в стерильное,потом пришла моя врач и осмотрела меня,сказала что плоский пузырь и то, что у меня регулярные но короткие треники были , это была слабая родовая деятельность, а не треники, и что головка задавливает выход по этому воды сами не отойдут.Сделали мне клизму, помылась я там под душем и подняли нас в родзал. Большая комната, с кожаным не удобным но новым диваном, кроватью с цветным ,зеленым в попугаях, бельем-жуть)))))))))))), на стене большой плоский телевизор под приятную усыпляющую музыку показывал нам тайны океанов, а по середине мой родильный трон))))))))))))))))))))). Он вызывал волнение. Пришла акушерка, вежливо представилась, и сказала что она будет принимать роды,потом приходили еще пару медсестер, вежливые интересовались как нам, уютно и нравится ли фильм про природу. Я не стала говорить что предпочла бы боевик чтоб сюжет захватывал и я отвлеклась. Примерно через минут 20 мне сделали укол но-шпы (видно доза была что надо) и через минут 30 начались слабые схватки,расслабон был такой, что чуть не уснула,муж при этом считал схватки и делал массаж спины чтоб я не уставала от схваток.Примерно через 1,5 часа меня позвали на осмотр в соседнюю, проходную комнату,прослушали сердечко малышки,оно громко стучало на всю смотровую, а потом врач сунула в меня 2 пальца и малость оттолкнула головку Юнки, при этом никаких приборов и инструментов у нее не было в руках, я почувствовала как Детеныш поднялся к желудку и хлынули воды сами собой. Схватки сразу стали сильнее и чаще,мне предложили обезболить, я предпочла еще пол часика потерпеть.

Мужу пришлось тяжелее, он каждую схватку мял мне спину и гладил живот , что успокаивало меня и облегчало схватку.Через пол часа пришли обезболить, но вся анестезия дала мне по голове , а не по животу,боли усиливались, а голова отупела и я не могла ее поднять и открыть глаза.Это и от укола и от боли я наверное так сдурела.Юре приходилось и массаж делать и подкладные пеленки мне менять чтоб я в луже не лежала. Не знаю сколько времени прошло,когла пришла моя врач и акушерка смотреть как все продвигается, схватки были уже очень сильные ,ноя знала что это скоро кончится.Врач перевернула меня с боку на спину и сказала не много потужиться пока она смотрит,я потужилась, но от осмотра мне стало так больно, что я стала выдирать ее руку из себя и орать «подождите немножечко»,уползая вверх по кровати, Юра понял что без него трудно будет, и поймав меня придвинул к врачу и держал чтоб я не сбежала,я просила пристрелить меня, потом обещала убить мужа, на что мне сказали, что оружия им не выдают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) врач продолжила осмотр за что получила ногой в бок, так как руки и плечи держал муж.Осмотрев, врач сказала идти на стол,но не садиться на попу, так как головка на выходе, всем медсестры получили по башке за то, что поставили слишком низкую подножку и мне не залезть на стол. Залезла я туда и начали мне ноги задирать за уши практически, я первого так не рожала блин, без пуза то так не задирешь, а они с пузом мне запихивают,было очень не удобно, и я в одуревшем состоянии все норовилась снять ноги пониже, Юре пришлось держать колени чтоб я не сняла ноги с подставки.Тут начались потуги, дышал Юра вместе со мной,2 раза потужившись мне сказали пока больше не тужиться, но схватки были такие болезненные что очень хотелось чтоб все скорее кончилось, тогда акушерка сказала, что уже почти все, так как головку родили и надо пока не тужиться, но тут до меня доперло, что головка то родилась, а значит осталось потужиться 1 раз и вся боль кончится как по приказу, и я с усмешкой чертика в глазах и на лице, начала специально тужиться, зная что радость без боли уже вот вот наступит, Врач ругалась что порвусь и надо слушаться , но я как обезумила, и вытолкнула дочу боль кончилась сразу,малышка закричала,и через минуту ее положили мне на грудь, муж подошел к нам и пальчиком осторожно потрогал Юнкину ручку.Потом мне зашили трещинку она появилась по месту старого шва,забрали дочку для взвешивания и всех процедур,а когда принесли дали Юре он таскал ее по родзалу, а не лице такое выражение было, это не улыбка, а просто нега какая то, он как прибалдевший гладил то ее то меня по щеке,через пол часа Юнка проснулась и мы приложили ее к груди, она присосалась ооочень сильно)))))))))))))))))))мать не покормила ребенка прежде чем выгнать на свет Божий пошутила врач))))))))))))))))))))перед тем как нас повезли в общую палату, я сказала мужу, поцелуй ее, а он сказал, «а можно?»)))))))))))))))))))))))))))) так смешно как взрослый мужик умиляется, и приятно что не без моего участия.Вот так мы родили нашу дочку Юночку.

Uhh 21.12.2010 16:54

Прекрасный рассказ!!! все замечательно прошло и мы все этому очень рады!!!
Здоровья мамочке и дочке!!! Мужу привет!!!))))

sonicgirl 21.12.2010 16:57

Здорово)))Так мило)))

катринчик 21.12.2010 17:01

ой как я за вас рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все молодцы!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

ночка 21.12.2010 17:06

классная история!!!!:)))

Оля однавполе 21.12.2010 17:07

ура! с рождением малышки! порадовалась за тебя, и за мужа! :))) а условия и впрямь царские! :)

AmaranthA 21.12.2010 17:20

[B][I][COLOR="Magenta"]Леночка, прекрасная история, так интересно все написала!!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще раз с рождением принцессы-сосулюшки! Много вкусного молочка вам, здоровья и счастья![/COLOR][/I][/B]

Chery 21.12.2010 17:31

Спасибо дорогие, у меня нет подруг ближе вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mama Yo 21.12.2010 17:35

поздравляю с рождением Юночки!

habiba2009 21.12.2010 17:36

ура ура!!!поздравляем...и имя какое необычное и очень очень красивое придумали...здорово!!!
а вот моего мужа не пустили со мной рожать,хотя договаривались на совместные роды...

Chery 21.12.2010 17:40

[QUOTE=habiba2009;2850484]ура ура!!!поздравляем...и имя какое необычное и очень очень красивое придумали...здорово!!!
а вот моего мужа не пустили со мной рожать,хотя договаривались на совместные роды...[/QUOTE]

очень жаль я первого одна рожала есть с чем сравнить

Nadya I 21.12.2010 17:40

какой классный рассказ! Вы молодцы) А ты хитрюга)) И доченька наверно будет такой же)

СаНата 21.12.2010 18:39

Chery,так все здорово получилось!
Ты умничка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 21.12.2010 18:56

Поздравляю с дочуркой! Красивое имя!

вишенка-cherry 21.12.2010 18:59

Чери, ещё раз поздравляю! Молодец всё так стойко перенесла и рассказ получился очень жизненнный...Как будто я вместе с вами там была. А муж написал нам, что Алёнка родила быстро, два раза потужилась и всё:girl_haha: Прочитав его слова можно было подумать, что прям всё так просто и быстро! Мужчины....

Lolly 21.12.2010 19:03

Какой хороший муж,поддерживал так:)))
Поздравляю вас,здоровья всей вашей семье!

laska24 21.12.2010 19:17

поздравляю, умничка)))))

Оляньк@ 21.12.2010 19:34

[COLOR="Blue"]Ещё раз поздравляю!!! Прекрасный рассказ! Здоровья мамочке и малышке! Муж - молодец! Привет ему и старшему брату Юночки!!![/COLOR]

Katuffka 21.12.2010 19:51

[B][I][COLOR="Magenta"]Поздравляю![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][B][I][COLOR="Magenta"]Вы умнички:))) Растите здоровенькими и вкусного вам молочка:)))[/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.