![]() |
|
Топ-модель по-американски.
Я в последнее время подсела на эту передачу. Кто-нибудь смотрит, что думаете об этой передачи?
|
Смотрела несколько раз эту передачу и очень не хочу подсесть на неё.
|
смотрю иногда.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2933458]Смотрела несколько раз эту передачу и очень не хочу подсесть на неё.[/QUOTE]
Оль я тож сначала просто смотрела, а теперь как приклеенная сижу вечером у телека и смотрю. Очень интересно мне что там в русском варианте будет)))) |
я если попадаю на нее - всегда смотрю. очень нравится :)))
|
я тоже смотрю! правд муж ворчит, типа, что лабуду смотришь))) ну а мне нравится. вот только пропустила,кто был победителем в предыдущем сезоне%-0
|
Смотрела летом на даче, когда Б была :) Сейчас смотрю, если случайно натыкаюсь.
А вот русский вариант ооочень интересно увидеть, с учетом того, что нечто подобное у нас уже было :) |
О!русский вариант тоже хочу посмотреть очень-очень!
|
Смотрю, мне нравится! Русский вариант жду с нетерпением!!!!!
|
я в контакте смотрю, когда всемя есть))) больше всего нравится смотреть когда их перевоплощают и фотосессии))))))))))))))))
|
Я смотрю эту передачу, можно сказать, регулярно. У меня даже муж подсел на топ-модель, если не смотрел передачу у меня интерисуется кого выгнали, а финальную серию смотрит обязательНО.
|
ага а мой наоборот орёт хватит смотреть своих негритянок
|
[QUOTE=Полиша;3017229]Я смотрю эту передачу, можно сказать, регулярно. У меня даже муж подсел на топ-модель, если не смотрел передачу у меня интерисуется кого выгнали, а финальную серию смотрит обязательНО.[/QUOTE]
:-D :-D Мои тож смотрит!! У нас еще спор на шоколадку каждый день, кого выгонят)))) |
ого это прикольно)))))
|
мы с братом один раз целый день смотрели, как раз по телику целый сезон показывали за раз... все ждали угадаем ли мы кто в итоге останется или нет))))
|
Я пару раз отгадывала. В одном сезоне еще во время кастинга предположила кто станет побидителем и оказалась права
|
Я тоже подсела на эту передачу уже месяца 2-3 наверное как:girl_haha:
Когда уже начнется топ модель по-русски?:) |
мне тоже интересно на наших посмотреть)))
и еще интересно у нас будут там модели размера +... |
И я эту передачу посматриваю. Интересно конечно что будет в топ-модели по-русски. Кого там наберут. А когда начнут показывать, никто не знает?
|
Как вам новый сезон, пока мне как-то не особо, больше блондинка нравиться, она посравнению со всеми хоть выделяктся.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
|