![]() |
|
Муж хочет увезти ребенка
Всем Привет! Мой бэбик должен родиться в марте. А муж уже хочет его увезти без моего согласия на дачу к своим родителям. При чем он прекрасно знает какая у меня сложная беременность и как мне с бэбиком приходится бороться за его жизнь. (а сам он срать практически хотел на мое состояние)
Его мама настойчиво предлагает переехать жить к ним в квартиру, хотя мы живем с мужем отдельно. Ей очень хочется возиться с моим ребенком, а я не хочу чтобы мне указывали что и как делать. Недавно его родители приезжали к нам в гости, так его мама мне заявила (она была под шампанским) что это ее ребенок. Но я ей сказала что это мой ребенок. Вчера муж опять начал говорить что поедет с моим ребенком куда хочет и меня не спросит. При этом голос на меня повышает и хамит. Доводит до слез. |
Какая глупость! муж наверно не понимает какой уход нужен ребенку? мне кажется с рождением малыша он увидит все трудности какие могут возникнуть и передумает так поступать
|
[QUOTE=Мирная;2959023]Всем Привет! Мой бэбик должен родиться в марте. А муж уже хочет его увезти без моего согласия на дачу к своим родителям. При чем он прекрасно знает какая у меня сложная беременность и как мне с бэбиком приходится бороться за его жизнь. (а сам он срать практически хотел на мое состояние)
Его мама настойчиво предлагает переехать жить к ним в квартиру, хотя мы живем с мужем отдельно. Ей очень хочется возиться с моим ребенком, а я не хочу чтобы мне указывали что и как делать. Недавно его родители приезжали к нам в гости, так его мама мне заявила (она была под шампанским) что это ее ребенок. Но я ей сказала что это мой ребенок. Вчера муж опять начал говорить что поедет с моим ребенком куда хочет и меня не спросит. При этом голос на меня повышает и хамит. Доводит до слез.[/QUOTE] А давно вы женаты? вообще отношения у вас как? мне просто кажется это ненормально: во-первых решение такое принимать, и во-вторых вас еще нервировать... Я понимаю так, я тоже помощи никакой не хочу, только от мамы своей и все. И советчики меня всякие раздражают... |
Мне кажется, что ты сейчас просто Б. и воспринимаешь все немного искривленно!!
Проблема явно надумана тобой же. [B]Что значит увезти без согласия?? [/B]Что достанет из кроватки и увезет к своей маме?? Или из роддома вы поедете не домой, а к ним?? Не переживай: ведь ты пока не запишите ребенка в ЗАГСЕ вообще единтвенный официальный родитель!! ТВое слово последнее))) Да и потом, может он просто боится, что вы не справитесь вдвоем!! Он тоже переживает ( я надеюсь) за малыша. Непонятно почему он хамит?? МОжет ты сама говоришь ему обидные вещи. Ты как -то нам написала все, мягко сказать, одностороннее!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;2959310]
Не переживай: ведь ты пока не запишите ребенка в ЗАГСЕ вообще единтвенный официальный родитель!! ТВое слово последнее))) [/QUOTE] Что значит единственный родитель%-0 ,это только в том случае если родители не состоят в браке.А по поводу нервотрепки и высказываний потенциальной бабушки стоит задуматься,а в какой обстановке будет расти ребенок с такими родственниками,если они сейчас позволяют себе такое,что ждать дальше?А может вы просто остро реагируете на высказывания в своем положении ,многие Б бывает мнительны и и впечатлительны,мне например казалось,что муж специально не закручивает зубную пасту :-D |
а вы в официальном браке?какие у вас отношения?С чего вообще такие разговоры пошли?не могли же они вот так просто на пустом месте возникнуть...
аха,ззаберет он:и сиську свою даст:-D и колики стойко перенесет:) это они больше хорохорятся. мой мне сейчас ,когда ругаемся,говорит:Заберу и увезу!Больше не увидишь! а потом стоит мне на пару часов уйти,уже звонит:"Ну ты скоро?Я уже не могу!Скоро сам уже орать начну!!!":-D |
А чем то подобное решение мужа мотивируется? Чем он объясняет такое решение?
|
Женаты мы уже 4,5 года. Мне 28, ему 35 лет. Беременность первая. И трудная.
Раньше он трепал мне нервы из за кота, которого тоже все хотел увезти. Я даже вет паспорт кота спрятала, так как там я записана его владелицей. Особенно если ссорились, он грозился увезти кота к своим родителям у которых большая собака. Он просто знает как я не перевариваю ездить по колхозам, так как дача у его родителей находится в тверской области. Туалет и душ на улице. Один магазин для синяков. И никакой поблизости мед.помощи. Его родители каждый год нас на эту дачу зовут, а я не люблю сельскую местность. Так как у моих родителей дачи никогда не было и я привыкла жить все время в городе и к тому же привыкла ко всем благам цивилизации. У мужа моей мамы есть дача, до которой добраться от нас можно за полчаса, но и туда я особенно не рвусь. Я просто не могу понять за что он так со мной. Он же знает как я жду рождения своего ангелочка, как я люблю его. Сколько всего пришлось пережить. А ведь он особенно и в больницу ко мне не приезжал, и вообще вел себя отвратительно. А его родители только обещали помочь, а сами инули меня в тяжелый для меня момент. |
[QUOTE=Мирная;2960044]Женаты мы уже 4,5 года. Мне 28, ему 35 лет. Беременность первая. И трудная.
Раньше он трепал мне нервы из за кота, которого тоже все хотел увезти. Я даже вет паспорт кота спрятала, так как там я записана его владелицей. Особенно если ссорились, он грозился увезти кота к своим родителям у которых большая собака. Он просто знает как я не перевариваю ездить по колхозам, так как дача у его родителей находится в тверской области. Туалет и душ на улице. Один магазин для синяков. И никакой поблизости мед.помощи. Его родители каждый год нас на эту дачу зовут, а я не люблю сельскую местность. Так как у моих родителей дачи никогда не было и я привыкла жить все время в городе и к тому же привыкла ко всем благам цивилизации. У мужа моей мамы есть дача, до которой добраться от нас можно за полчаса, но и туда я особенно не рвусь. Я просто не могу понять за что он так со мной. Он же знает как я жду рождения своего ангелочка, как я люблю его. Сколько всего пришлось пережить. А ведь он особенно и в больницу ко мне не приезжал, и вообще вел себя отвратительно. А его родители только обещали помочь, а сами инули меня в тяжелый для меня момент.[/QUOTE] И зачем вы терпите это? Вы же до беременности еще знали что это за человек! |
[QUOTE=Мирная;2960044]Женаты мы уже 4,5 года. Мне 28, ему 35 лет. Беременность первая. И трудная.
Раньше он трепал мне нервы из за кота, которого тоже все хотел увезти. Я даже вет паспорт кота спрятала, так как там я записана его владелицей. Особенно если ссорились, он грозился увезти кота к своим родителям у которых большая собака. Он просто знает как я не перевариваю ездить по колхозам, так как дача у его родителей находится в тверской области. Туалет и душ на улице. Один магазин для синяков. И никакой поблизости мед.помощи. Его родители каждый год нас на эту дачу зовут, а я не люблю сельскую местность. Так как у моих родителей дачи никогда не было и я привыкла жить все время в городе и к тому же привыкла ко всем благам цивилизации. У мужа моей мамы есть дача, до которой добраться от нас можно за полчаса, но и туда я особенно не рвусь. Я просто не могу понять за что он так со мной. Он же знает как я жду рождения своего ангелочка, как я люблю его. Сколько всего пришлось пережить. А ведь он особенно и в больницу ко мне не приезжал, и вообще вел себя отвратительно. А его родители только обещали помочь, а сами инули меня в тяжелый для меня момент.[/QUOTE] Вы написали на мой взгляд за что. По крайне мере одну из причин. Не ехать к родителям мужа потому что так удобства пардон на улице это перебор. "Колхоз, магазин для синяков" может и обидеть, его родители там живут все таки ну или бывают очень много времени. А про кота это жесть, простите но смешно. А формулировка "то же хотел увести" мне вообще непонятна. То же как и ребенка? какое то нелепое сравнение. Я совсем не хочу вас обидеть и не знаю всю вашу ситуацию, но высокомерия в вас достаточно судя по посту. Может в этом проблема? |
по-моему между первым постом и последующим объяснением разница принципиальная. Сперва муж и его семья предстают некими монстрами, тиранами. А потом выясняется, что они всего лишь хотят, чтобы вы жили с родителями мужа. Я согласна, что ничего хорошего (по моему мнению) в этом нет, но не стоит сгущать краски. Достаточно сказать НЕТ и настоять на своем. Объяснить мужу, ПОЧЕМУ именно вы не хотите жить с его родителями, причем объяснить спокойно, т.к. человека, бьющегося в истерике вряд ли воспримут серьезно. На мой взгляд вы имеете полное право решать самой, как вам жить. Другое дело, если есть какие-то объективные причины, по которым это затруднительно: может, финансовые сложности, или с проблемы жильем. Тогда с этим следует считаться.
|
зачем вы тока терпите????
Во первых вы мать и вам тока решать, куда вести малыша, и пускать его. А мужа такого бы я не терпела, выгнала бы или сама ушла...Это мое мнение... |
[QUOTE=Beeelochka;2964159]по-моему между первым постом и последующим объяснением разница принципиальная. Сперва муж и его семья предстают некими монстрами, тиранами. А потом выясняется, что они всего лишь хотят, чтобы вы жили с родителями мужа. Я согласна, что ничего хорошего (по моему мнению) в этом нет, но не стоит сгущать краски. Достаточно сказать НЕТ и настоять на своем. Объяснить мужу, ПОЧЕМУ именно вы не хотите жить с его родителями, причем объяснить спокойно, т.к. человека, бьющегося в истерике вряд ли воспримут серьезно. На мой взгляд вы имеете полное право решать самой, как вам жить. Другое дело, если есть какие-то объективные причины, по которым это затруднительно: может, финансовые сложности, или с проблемы жильем. Тогда с этим следует считаться.[/QUOTE]
Жилищных пролем у нас нет: живем в моей квартире отдельно от всех. Материальных тоже особенно проблем нет: не жируем, но и не сидим голодными. Помощь от его родителей можно увидеть крайне редко в виде замороженной смородины за 2007 год, потому что я забеременела, вот эту смородину мне и дали. Ну картошку дадут 1 раз в год. Они больше обещают, чем делают. А если к ним обратиться за помощью (просто потому что обещали помочь и просили к ним обратиться), то все окажется фикцией так еще можно ор услышать в трубку от его мамы. Я не истерю, а пытаюсь изначально объяснить мою позицию. Но в ответ от мужа слышу повышенный тон и напор. Меня начинает обижать то что он не хочет считаться со мной. |
[QUOTE=Мирная;2965645]Жилищных пролем у нас нет: живем в моей квартире отдельно от всех.
Материальных тоже особенно проблем нет: не жируем, но и не сидим голодными. Помощь от его родителей можно увидеть крайне редко в виде замороженной смородины за 2007 год, потому что я забеременела, вот эту смородину мне и дали. Ну картошку дадут 1 раз в год. Они больше обещают, чем делают. А если к ним обратиться за помощью (просто потому что обещали помочь и просили к ним обратиться), то все окажется фикцией так еще можно ор услышать в трубку от его мамы. Я не истерю, а пытаюсь изначально объяснить мою позицию. Но в ответ от мужа слышу повышенный тон и напор. Меня начинает обижать то что он не хочет считаться со мной.[/QUOTE] не понимаю, в чем тогда проблема. Точнее, вижу, что проблема только в том, что вы не можете договориться между собой. Какие же он приводит доводы в пользу переезда к его родителям? |
Я как то одного не поняла, а чего ему с вами отдельно на живется??? зачем ему к мамочке "в колхоз" ехать? Здоровому дяде такому? Какое там будущее для вас , ребенка и него самого???
Как то причина проблемы непонятна...он увезет ребенка....и? Зачем? Что он с ним там будет делать? Я не пойму в чем логика вашего мужа, или же не пойму как вы это интерпретируете... ЧЕм он это объясняет? Вашу позицию мы поняли, а его какая? Не поверю, что 35 летний мужик хочет чтоб его , уже явно немолодая мама, на себя еще и внука взвалила..... |
Ну я с моим характером бы неожиданно согласилась:) и посмотрела на реакцию мужа. Мне не кажутся эти разговоры серьезными. Возможно такими высказываниями муж просто провоцирует конфликт. Но зачем непонятно:-/ :-/ :-/
|
Он хочет чтобы его мама помогала мне с ребенком, то есть принимала активное участие.
А я хочу сама со своим ребенком заниматься и в своей квартире. Когда она мне предложила к ним переехать. Я ответила нет, так она стала просто танком переть и убеждать меня в обратном. Но я не согласилась. Теперь она пристает со своим предложением к своему сыну. Значит получается мое "нет" для нее ничего не значит? |
В конце концов мне 28 лет. Я не идиотка. На шее у мужа никогда не сидела. Это у него скорее проблемы с работами. Сейчас опять как месяц ищет работу.
И вообще привыкла расчитывать только на себя и просить у кого что-то вообще не люблю. |
А если попытаться повернуть разговор другой стороной?
Типа , твоей маме будет очень тяжело, (как я понимаю ей уже должно быть по 60....), зачем ее напрягать лишний раз...ну и все в таком духе. А то эти бабули тока с виду бодрые и готовы помочь, а на деле окажется что тебе придется за ребенком следить, еще и ей помогать.... |
А еще однажды его родители купили себе на дачу гасонокосилку. Так они решили что мы должны им дать 4000 рублей за нее.
Дача оформлена на его старшего брата и маму. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
|