![]() |
|
Выборы в президенты 2012.
Я что то так разочаровалась в нашем правительстве, вот решила что не буду голосовать ни за Путина, ни за Медведева,
А мне вот интересно, а кого вы хотите поддержать на выборах?? |
Мне кажется, что Путин уже не будет баллотироваться в президенты.
Я сейчас вспомнила как в каком-то году (в 90х чтоль) чуть смехом не выбрали Жириновского ))) А вообще не знаю за кого голосовать. По мне так либо все знать про кандидатов и действительно сделать осознанный выбор сравнив их всех...Или как все |
А почему так кажется??? мне кажется и Медведев и Путин будут участвовать, только мне их политика ну как то не по душе . столько показухи, а толку ноль. все кого то убирают,меняют, борются с коррупцией, а толку , она ка была так и осталась.. Денег нет, а они такие реформы придумывают, милицию в полицию, по типу она лучше работать будет. бред.
|
А какая связь между тем кого я или вы поддержим на выборах и будущим главой государства?
|
алена,браво) как шутка была на квне) типа медведев был президентом 1 раз а путин в раза, значит 2:1....а дальше будут либо 2:2 либо 3:1:)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3153450]А какая связь между тем кого я или вы поддержим на выборах и будущим главой государства?[/QUOTE]
Связь??? ну возможно тот кого вы поддержите и станет главой государства.. |
главой станет тот кто должен стать по их же мнению а не тот кого мы поддержим...
|
югрита,ну неужели ты думаешь,что от смены главы наша жизнь-простых людей-изменится...
|
[QUOTE=Пантерка;3153483]югрита,ну неужели ты думаешь,что от смены главы наша жизнь-простых людей-изменится...[/QUOTE]
Хочется в это верить.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юргита;3153459]Связь??? ну возможно тот кого вы поддержите и станет главой государства..[/QUOTE]
Вряд ли мое мнение совпадет с мнением группы лиц, решающих кто номинально будет исполнять роль главы государства:( |
да и мне хочется верить,в это,в деда мороза и в элексир молодости...но к сожалению...(
|
Значит вы на выборы не пойдете???
|
[QUOTE=Юргита;3153548]Значит вы на выборы не пойдете???[/QUOTE]
Против всех голосовать сейчас нет возможности насколько я знаю%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;3153558]Против всех голосовать сейчас нет возможности насколько я знаю%-0[/QUOTE]
но можно сорвать явку. хотя толку никакого..:wallbash: |
Блин,девочки,но ведь реально все уже ДАВНО решено за нас...Так что наш голос это только наш голос и дальше он никуда не пойдет и уж тем более ничего не решит... И политика от нашего мнения и голоса тем более не изменится...увы...
Ну это мое мнение... Поэтому буду голосовать за того,кто по моему мнению будет лучше смотреться на фоне курантов с бокалом))) |
[QUOTE=Валечка;3153581]Блин,девочки,но ведь реально все уже ДАВНО решено за нас...Так что наш голос это только наш голос и дальше он никуда не пойдет и уж тем более ничего не решит... И политика от нашего мнения и голоса тем более не изменится...увы...
Ну это мое мнение... Поэтому буду голосовать за того,кто по моему мнению будет лучше смотреться на фоне курантов с бокалом)))[/QUOTE] И хто это , если не секрет??? Наверное еще и третьего выдвинут , помоложе и посимпатишнее..:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;3153600]И хто это , если не секрет??? Наверное еще и третьего выдвинут , помоложе и посимпатишнее..:girl_haha:[/QUOTE]
так вот я жду когда оглосят весь список кандидатов:girl_haha: |
ага, огласите весь список пжалуста)
|
[QUOTE=Юргита;2980118]Я что то так разочаровалась в нашем правительстве, вот решила что не буду голосовать ни за Путина, ни за Медведева,
А мне вот интересно, а кого вы хотите поддержать на выборах??[/QUOTE] Вот я тож как-то подразочаровалась:-E На выборы пойду чисто ради того, чтобы моими данными нихто не воспользовался, но ни за кого голосовать не буду. Просто перечеркну бюллетень и усе:-E [QUOTE=Пантерка;3153480]главой станет тот кто должен стать по их же мнению а не тот кого мы поддержим...[/QUOTE] Да, точно. От нас это не зависит. И это бесит:hysteric: |
[QUOTE=Юргита;3153572]но можно сорвать явку.
хотя толку никакого..:wallbash:[/QUOTE] сорвать явку, чтоб были новые выборы, толку от этого тоже нет хочется просто уехать из страны |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
|