![]() |
Учительница первая моя...
Моя первая учительница была чудная женщина! Ей было 20 лет, выпускница. С ней было интересно! Она много занималась, играла, развивала, ходила в лес изучать природу, показывала фотографии мест где она побывала, рассказывала свои ощущения. В нее были поголовно все влюблены! к сожалению отучив нас она ушла из нашей школы потому что переехала в другой город с мужем. И как сложилась ее жизнь я к сожалению не знаю. Хотела бы такую учительницу своему ребенку. А как у вас?
|
Моя первая учительница говорила, что всем нужно подписать ПОЛЬТА (пальто в смысле). Услышав это, моя мама была в тихом шоке:). А в целом помню, что она мне нравилась, но ничего особенного не припомню. Вроде и праздники были, и поездки какие-то... но ярких воспоминаний нет...
|
Моя первая учительница была классная.Она была после пед института.Молодая,веселая,добрая.Постоянно у нас были какие-то конкурсы,игры.Помню ее до сих пор.И именно она и повлияла на выбор моей профессии.Так захотелось быть похожей на нее и нести детям радость в школу.
|
Моя первая учительница была опытным педагогом....строгая, но справедливая...ее все дети любили)) Самое интересное, что она всех своих учеников помнит по именам до сих пор....приятно случайно столкнувшись с ней на улице, услышать вопрос о моих детях...хотя я очень редко ее вижу - она все про всех помнит...фантастика)))
Моему сыну тоже повезло с учительницей....потрясающе чуткий человек, старается найти подход ко всем деткам и родителям....а в классе 30 человек!!! И треть детей пришли в школу совершенно неподготовленными:-/ У нас часто проходят какие-то игры, конкурсы, походы....сын просто в восторге:))) |
Моя первая учительница была добрая и строгая одновременно... воспоминания о ней самые хорошие....
что не могу сказать про первую учительницу сына :( молодая, не имеющая своих детей и совершенно не понимающая что такое воспитание и ребенок вообще.... отбила сыну все желание учиться на всю жизнь наверное :( так что то как будет учиться ваш ребенок полностью зависит от первой учительницы..... |
[QUOTE=Босоножка;3058282]Моя первая учительница говорила, что всем нужно подписать [I]ПОЛЬТА (пальто в смысле). [/I]Услышав это, моя мама была в тихом шоке:). А в целом помню, что она мне нравилась, но ничего особенного не припомню. Вроде и праздники были, и поездки какие-то... но ярких воспоминаний нет...[/QUOTE]
круто:-D Я б тоже была в тихом шоке)) |
[QUOTE=Вика 345;4038728]Моя первая учительница была добрая и строгая одновременно... воспоминания о ней самые хорошие....
что не могу сказать про первую учительницу сына :( молодая, не имеющая своих детей и совершенно не понимающая что такое воспитание и ребенок вообще.... отбила сыну все желание учиться на всю жизнь наверное :( [B]так что то как будет учиться ваш ребенок полностью зависит от первой учительницы....[/B].[/QUOTE] вот вот.....все желание прививает учитель.....Это очень важно... |
Моя была строгая, но справедливая.
|
Моя первая учительница во мне души не чаяла)))) Я пришла подготовленная в школу и мне ничего не надо было объяснять))) она даже вручала мне книжку и я сидела и читала ее классу, а она уходила по школе шарохаться и это называлось "внеклассное чтение"))
|
А у нас была старая сварливая тетка. Очень неприятные воспоминания (
|
У меня было две первых учительницы. Первую не помню. Я пошла в первый класс и в середине года мы переехали. Поэтому воспоминания очень смутные. За то вторую стала воспринимать, как первую. Она мой эталон учителя начальных классов до сих пор. Умная, добрая и в меру строгая. У мела тааак посмотреть, что баловаться не хотелось и становилось стыдно за баловство))) Я очень хотела стать таким же учителем, как она)
|
моя первая была старой стервой) Раиса Степановна..человек из-за которого в школу просто ноги не шли.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |