![]() |
Рождение нашего маленького принца!!!
Не могу сказать что я долго не могла забеременеть, но полгода до зачатия казались вечностью, когда каждый раз приходили месячные на глазах наворачивались только слезы и каждый раз думала, что что то не в порядке у меня со здоровьем. Но вот настал тот долгожданный день 14 апреля я делаю тест и вот оно счастье в двух полосочках!!!! Слезы от счастья лелись рекой, муж от радости не знал куда деться и сразу всем родственникам захотел сообщить эту радостную новость, 15 апреля у его мамы был ДР и он очень захотел ей сделать подарок сообщить, что она станет бабушкой, чего он и сделал...., хотя наша беременность подтверждалась только тестом, что сами знаем бывает не достоверный, но в итоге это было оно...
Беременность проходила очень легко, и мне всегда казалось, что рожать я буду так же легко, и еще по рассказам моей мамы про свои роды, я еще больше убеждала себя, что я также рожу быстро и незаметно))))) Но на самом деле я немного ошиблась.....:girl_haha: Рожать мы решили по договору и с мужем, правда заранее с мужем договорилась, что он будет присутствовать только на схватках. Договорились с врачом, выбрали акушерку...В 38 недель я приехала к врачу на осмотр, она меня посмотрела и сказала, раскрытие в один палец, шейка не сглаживается и рожать будешь может в срок, а может и даже позже...ПДР у меня было на 21 декабря, и если позже я запаниковала как бы не на НГ...очень хотелось родить в срок... И вот значит перед знаменательным днем 20 декабря, мы поехали с мужем по магазинам вечером( а мне очень хотелось родить именно 21 числа, но никаких предвестников даже и не было) я все ходила и прикалывалась, давай скорее домой, а то я запланировала на завтра рожать, а вещи еще не собрала, поприкалывались приехали я и правда сумки подсобрала...и легли спать. В 5 утра я просыпаюсь от того, что слегка низ живота прихватывает и так с периодичностью в 6-7 минут, но боли как бы и нет, и сама не могу понять оно или ни оно, разбудила мужа, сама пошла помылась, позвонила в 6 утра врачу, она сказала приезжай я тебя посмотрю, а роддом у нас в 5 минутах езды от дома. на всякий случай взяли с мужем вещи с собой и отправились в путь. Врач меня посмотрела и говорит, ну схваток еще как бы нет, раскрытие в 1 см и шейка все так же не сглаживается, типа это предвестники у тебя, выпей таблетку нош-пы и папаверина и ложись спать...Стоило нам выйти из роддома и отправится в аптеку как боль моя усилилась, я ну ладно раз предвестники значит это нормально, приехала домой, мужу сказала езжай на работу если что вызову тебя, выпила все как мне сказала врач и легла спать, но поспать не удалось и минуты т.к. моя боль только усиливалась...Так я проходила до 14.00, звоню опять своему врачу и говорю что то мне все больнее становится, она опять велела приехать чтобы меня глянуть. Вызываю мужа с работы, говорю опять надо на осмотр наведаться, он говорит сейчас рулон бумаги заряжу( у нас типография своя) и выезжаю, стоило ему положить трубку как мне стало еще больнее, перезваниваю, говорю бросай рулон и быстро выезжай... Приехали, врач глянула, теперь говорит схватки есть, но раскрытия ноль и шейка все так же сглажена, но что делать будем рожать иди оформляйся и будем прокалывать пузырь, что бы воды отошли и начать родовую деятельность надо... |
Пока я оформилась, пока нас с мужем разместили в родилке время уже было 16.00, все так же схватывало с интервалом в 4 минуты, но боль терпимая....Меня положили на кровать, врач начала прокалывать пузырь, а вод у меня не оказалось, она не вдавила ни капли и спрашивает у тебя они точно не отходили. я нет не отходили, ну ладно нет так нет, поставили КТГ и так я лежала около часа, терпела схватки лежа и муж все время был рядом со мной и держал мою руку и мы с ним вместе продыхивали каждую схватку. После меня заставили расхаживаться т.к. раскрытия все не было..., но схватки были очень частые, что я не успевала отдохнуть, я только делаю два шага как опять начинается схватка, я бегу опираюсь на родильное кресло, с другой стороны стоит муж его хватаю за руки и так дальше дышим. Периодически акушерка ставила КТГ чтобы за малышом наблюдать и пока было все хорошо. Я уже начинала от боли кричать на всю родилку, то я больше не могу, сделайте что нибудь со мной, меня пытались посадить под душ, но мне от него было еще хуже, в руку ввели катетр гибкий и через него мне вкачали какую то кайфушку для раскрытия лучшего, шприц нош-пы огромный вкачали и 2 шприца глюкозы, в попу еще что то вкололи, но все это жизнь мне не облегчало...Врач периодически забегала, смотрела меня и от ее слов мне было еще хуже, что схватки у тебя никакие и раскрытия нет...Около 6 вечера. в очередной раз ставят КТГ и у сыночка на каждой схватке падает пульс, врач с акушеркой пытаются понять из-за чего это и что со мной делать т.к. пульс падает а я еще и не рожаю, вызвали заведующую и уложив меня на кровать поочередно с врачом они мне засовывали свои руки и подолгу так сидели, пытавшись понять что происходит...Еще смотрели на меня со стороны и приговаривали какая маленькая у меня попа...Это был кошмар с их руками в одном месте я думала умру т.к. невыносимо схватку переносить, они пытались меня успокоить типа дыши ровно, но это невозможно я лежала и просто ломала ручки кровати. В итоге около 20.00 врач меня спрашивает не тужит ли меня, говорю нет, она что какать не хочется, я нет совсем не хочется, в итоге она меня попросила потужится и потужившись она приняла решение, что ждать некогда ребенку там плохо, будем рожать как есть, все это время пока врачи засовывали мне свои руки муж сидел в коридоре, он и не ожидал что вот так быстро все произойдет...Быстро акушерка организовала родильное место, собрала кресло т.к. оно разобрано было и меня туда усадили, рожала без потуг на схватках и сразу же при первой схватке я начинаю тужится и причем у меня это не плохо получалось т.к. тужилась именно низом, появляется головка и акушерка понимает что обвитие пуповиной и у шеи между пуповиной зажата рука, чтобы облегчить ему страдания она делает разрез, и это все так быстро происходило, не проходит и пары минут на следующей схватке заставляют посильнее потужится ....и вот он крик еще даже не до конца вылезшего наше маленького принца:girl_in_love: , улыбка растянулась до ушей, смотрела на него и понимала вот оно счастье. Как сразу мне сказала врач, ты к нам истеричка больше рожать не приходи))))) В родилку сразу забежал муж и со слезами на глазах пытался найти сперва сына т.к. он лежал уже на столе для переодевания, он в растерянности не знал к кому первым бежать..., так и пытался сразу уделить внимание нам обоим...
Зашивать меня решили под общим наркозом, как сказала медсестра иначе ты нас ногами переубиваешь. Меня усыпили, а сыночка одели, завернули в одеяльце и отдали мужу, и они терпеливо ждали в коридоре, когда маму зашьют. Просыпаюсь в родилке от наркоза, темнота и пытаюсь понять что со мной и где я вообще, только слышу что муж ходит с сыном на руках разговаривает, а я даже глаз не могу открыть и что то сказать, и только лежу и пытаюсь подать голос типа аааааааа вытягиваю...Проснувшись до конца, мне акушерка принесла молочный суп, ложку в руках толком держать не могла, но изо всех сил старалась ее удержать и покушать, тогда мне казалось что я ничего вкуснее этого супа в своей жизни ни ела:girl_in_love: [B]В итоге вот оно наше счастье весом 2670 и 49см, появилось 21.12.2010 в 20.00....[/B] |
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Молодец,ты со всем справилась!!! |
[B]Поздравляю :))) [/B] ты просто умничка, со всем справилась :))) и ничего не истеричка, такую боль вытерпеть, молодец :girl_in_love: всем вам хорошего с сыночком :girl_in_love: а на счет еды, для меня тоже овсяная каша со всякими бяками, которые не жуются, была самой вкусной кашей на свете :))) я чуть ли не бежала за ней, хотя все очень болело :girl_haha:
|
Спасибо девочки! Мы все таки женщины сильные всегда со всем справимся, как бы нам больно не было))))))
|
поздравляю с рождением сыночка!!!!!
|
Поздравляю с сыночком!!! Ты просто умница!!!! :)))
|
Ты молодечик! Здоровья тебе и твоему зайке!
|
Мариночка, умничка!!! Такой рассказ хороший, от души!
|
Умничка!) И дата такая красивая:))
Поздравляю от души! |
поздравляю!!!! вы молодцы!!!!
|
Поздравляю с рождением сынули. Ты умничка. Здоровья вам. Замечательный рассказ.
|
Умнички, поздравляю с пополнением. Растите крепкими и здоровыми!:)))
|
с рождением маленького принца))))
Здоровья малышу и маме!!! и молочка побольше))))))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибки всем за поздравления!!!
|
Молодец, хорошо, что недолго!:) Поздравляю с сыночком!!!
|
С рождением крохи. Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
[QUOTE=Бузя;3179645]Молодец, хорошо, что недолго!:) Поздравляю с сыночком!!![/QUOTE]
[QUOTE=Зака;3179758]С рождением крохи. Спокойных ночек и вкусного молочка![/QUOTE] Спасибки! |
[URL=http://www.blestelka.ru][IMG]http://blestelka.ru/holdz/z4d65620c276b3.gif[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |