![]() |
Покупки на Ebay. Советы.
Посмотрела, что есть у нас те, кто покупает на этом прекрасном сайте, тоже бы очень хотелось разобраться, прочитала много информации, почти все понятно, но есть и несколько вопросов.
Меня в первую очередь интересуют некрупные покупки, как например фурнитура для бижутерии, бусины там всякие.....как я поняла, один заказ-одна доставка, так как производители все разные, как то неудобно получается...там 5 долларов, там 3 доллара...или же можно как то собрать заказ товаров одной категории от одного продавца? (Искала-не нашла). Те кто делал заказы, поделитесь, что заказывали, как дошло, заказывали с платной или бесплатной доставкой? В общем буду рада любым советам-ответам по этой теме. |
Если вы покупаетете несколько товаров у одного продавца, то обычно они описывают на своей странице скидку за доставку на последующие лоты при единовременном заказе.
например за что-то одно доставка 10 долларов, а при покупке последующих лотов, цена за доставку каждого будет считаться из расчета 3 доллара. в принципе если у продавца есть пунктик про бесплатную доставку, не парьтесь и выбирайте ее, какая - никакая экономия :) просто с нашей чудо почтой, даже постратив кучу денег на супер быструю, не факт, что извещение вам придет не через пару месяцев. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |