![]() |
электрический набор для маникюра и педикюра.
собственно кто уже имеет, нужен ли он. какой лучше ,какие насадки должны быть. на что обратить внимание при покупке)
|
Мне муж дарил на какой-то праздник. Но мне лично он и не нужен совсем. Насадок там много, но он лежит без дела, пользовалась только пару раз. Для меня лучше на маникюр сходить в салон. А набор вообще-то не плохой у меня. Фирма Binatone. Там даже мыло в наборе было и свеча ароматическая:) Вот их только и использовала, пожалуй:)
|
А я темная о таком и не слышала.......
|
я себе года 4 назад заказала на День рождения. бестолковая штука - пользовалась раза 3 за всё время. Фирму не помню...
|
У меня тоже второй год стоит бестолку. пользовалась раз пять. Но наверное надо уметь им пользоваться. Мне проще просто пилочкой и щипчиками;)
|
Я себе на работе купила. Но делаю им только педикюр. На руках ногти наращиваю.
|
У меня тоже такой подарок стоит без дела, быстрее и аккуратнее обычной пилкой ногти в порядок привести, чем этой жужжалкой
|
У меня тоже уже года три валяется подаренный набор. Так что лучше обычный хороший маникюрный наборчик купить. Имхо.
|
А у меня такой наборчик уже около 5 лет. Фирма Vitek. Мне он очень нравится, ногти после обработки как после салона. Я ваще уже не предсатвляю, как можно маникюр красивый без него сделать. Привыкнуть к нему просто надо, очень большие скорости там, я поначалу боялась ноть отпилить:girl_haha: но со времением привыкла.
Сейчас вот думаю новый покупать, т.к в моем уже не хватает зарядки на четыре конечности))) хоть и заряжаю всю ночь. Есть ещё с сушкой для ногтей такие наборчики, вот, наеверное, такой и куплю:connie_1: |
ох...подарок на Др был...
первый год пользовалась им активно...а потом перестала....очень нравилась насадка полировки...ноготки потом такие чудесные были...а еще ногтесушилка меня просто вводила в восторг... |
По мне так бесполезная вещь
мне проще в салон сходить на маникюр - педикюр, чем с этой штукой заморачиваться |
Я попробовала...раза 3..;)Где-то валяется...
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |