![]() |
Детки лета 2009(часть 10)
[CENTER][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Red"]С новым домиком красотки!!! Приятного общения!!!![/COLOR][/SIZE][/SIZE]
[url=http://gifr.ru/show/bf75d3b3d5][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/f/7/bf75d3b3d5.gif[/img][/url] [B][COLOR="Red"]Список тех, кто общается в нашей теме:[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]2 июня – Владимир (Александра - Шуруня) 3 июля – Борис (Инна - Инночка) 3 августа – Константин (Екатерина - кАшачий) 4 июля – Сашулик (Наташа - Сладкоежка) 5 июня – Миша (Милана - Lolly)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]5 августа – Таисия (Ульяна - Белка)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]7 августа – Александр (Анастасия - Nasiba) 8 июня – Назарий (Надя - ЯДАН) 8 июля – Евгений (Елена - Selenita ) 8 июля - Георгий(Наталия-натаSHка) 9 июня – Андрей (Олеся) 10 июля – Алексей (Юля - MurtonDingle)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]10 июля – Анастасия (Алена - Еленк@) 10 июля – Настенька (Юля - Анкаa) 11 июня – Дианочка (Солнышко) 13 июля - София (Лена - Альфочка-мамочка)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]14 июня – Павел (Женечка_Joy) 17июля – Андрей (Екатерина - Katrina)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]20 июля – Дашенька (Ольга - Мира) 20 июля - Валерия (Марина - Rыs`k@) 21 июля – Алиса (Татьяна - Nekotenok)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]23 июля – Максим (Женя - Жанин)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]24 июля – Василина (Анютка-малютка) 27 июля – Екатерина (Татьяна - tata_solnce) 27 июля – Александра (Ирина - Ируся)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]27 июля – Кирилл (Аня - futuremama)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]27 июля - Даша (Марина - Marinoch)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]29 июня – Дмитрий (Ира - чешИрка) 29 июля – Даниил (Екатерина - Ек@терин@) 30 июля – Арсений (Лена - Netuna) 30 июля – Иван (Оксана - Ксюша)[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Наши дни рождения![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrange"]1 января - Шуруня 13 января - nekotenok 21 января - tata_solnce 26 января - Ек@терин@[/COLOR] [COLOR="Olive"]10 февраля - futuremama[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]24 апреля - MurtonDingle 29 апреля - Жанин[/COLOR] [COLOR="Olive"]29 мая - Мира 30 мая - Rыs`k@[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]3 июня - Еленк@ 25 июня - Олеся[/COLOR] [COLOR="Olive"]5 июля - Анкаа 22 июля - Selenita 25 июля - Сладкоежка[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]5 августа - Ксюша 12 августа - Солнышко 30 августа - Инночка[/COLOR] [COLOR="Olive"]7 сентября - Женечка_Joy 14 сентября - Netuna[/COLOR][/B]][/CENTER] |
УРА! Всех с новым домиком!
Катюх, а чего, опять в 6 утра проснулся? |
Привет всем!У меня интернета не было три дня,так соскучилась за вами,Веру уложу спать,почитаю,что интересного у вас было!
|
с новым домиком!
[B]Еленка[/B] Настена такая шкодная воображуля)))) ситуация с труселями странная какая-то... у меня муж и не обратил бы внимания, а если и обратил, то твои же сказала бы и все, чего прицепился.. [B]Катя[/B] с хорошим выходом в свет! Костик тоже решил оттянуться((( Боря седня раз 5 наверно из своей кроватки к нам на диван и обратно курсировал)) с маленькой подушкой и "сонной" собакой)) чего надо было не пойму, полежит полчаса и обратно.. |
Лен,Настя такая выбражуля!Красавица!
tata_solnce,вот это роза! |
Приветик!!!!
Сижу дома стараюсь отвлекаться делами. Сегодня свекровь прилетает на неделю, она еще не в курсе выкидыша. Ох, расстроится... Кстати, поздравляю с новым домиком!!! А еще меня нету в списке дней рождений! У меня 28 января, если что! |
Всем привет!
Тата и Надя,поправляйтесь! |
И меня нету,и дочи моей нет!(((
Ань,ну ты сама-то себя как чувствуешь,я здоровь имею ввиду. |
Я нормально! Ничего не болит. Сейчас что-то типа очень скудных месячных.
|
Всем привет!!!
Девочки, всех с прошедшим и хорошим уловом подарочков!!! Эх началась рабочая неделя...благо, что короткая! У нас весна началась, на улке -7 утром, -2 днём, но снег бесконечно валит пушистыми хлопьями и мокрый!!! |
Мира,у нас такая же погода!И снег тоже валит,как зимой!
|
С новым домиком нас! :)))
Лен, часа в 3 приполз к нам и не мог уснуть часа 2 где-то... Говорят опять магнитные бури начались :( Сейчас вот уснул, пойду и я посплю. |
А я щас с Настюхой уснула ))) Вскочила уже когда час проспали, забыла что мне надо джинсы братику подшить, пока она спит, а то будет руки свои в швейную машинку пихать :girl_haha:
Спасибо, девочки :girl_in_love: [QUOTE=Инночка;3257268]с новым домиком! [B]Еленка[/B] Настена такая шкодная воображуля)))) ситуация с труселями странная какая-то... у меня муж и не обратил бы внимания, а если и обратил, то твои же сказала бы и все, чего прицепился.. [B]Катя[/B] с хорошим выходом в свет! Костик тоже решил оттянуться((( Боря седня раз 5 наверно из своей кроватки к нам на диван и обратно курсировал)) с маленькой подушкой и "сонной" собакой)) чего надо было не пойму, полежит полчаса и обратно..[/QUOTE] Инн, да у него трусов-то раз, два и обчелся :girl_haha: А тут третьи появились :girl_haha: У меня Наська тоже сегодня ко мне в 6 утра припёрлась, притом с одеялом своим, а я блин на неё спросонья наорала чтоб до 8 утра меня не трогала, аж стыдно стало :-D ну и она ушла обратно в кровать. [QUOTE=Инок;3257712]И меня нету,и дочи моей нет!((( Ань,ну ты сама-то себя как чувствуешь,я здоровь имею ввиду.[/QUOTE] Инок, когда у вас дни рождения? [QUOTE=Lolly;3258084]Мира,у нас такая же погода!И снег тоже валит,как зимой![/QUOTE] Ой, а у нас так здорово. Жду-не дождусь когда Наська проснётся, гулять пойдем. У нас прям весна настоящая, всё течет, на дорогах лужи по колено, солнышко. На градуснике на солнечной стороне +20!!! |
[QUOTE=Еленк@;3258306]
Инок, когда у вас дни рождения? [/QUOTE] У Веры 26 июня,у меня 11 октября. Класссная у вас погода,я тоже хочу!!!!!!!Пол зимы хотела снега,а теперь уже и весны хочется,а у нас ветер ураганный со снегом! |
C новым домиком!
Инок, напиши каролинке в личку, она вас в список добавит. |
[B]Женечка[/B], как самочувствие??????? Как готовитесь к появлению второго сынишки??? чего у вас нет? Что хотите приобресть такого, чего не хватило когда Павлик рос до годика?
|
Всем привет!!!
А у нас на улке +5))))) Настюха такая забавная ))))) |
Девочки, кто знает, что от височной боли можно выпить??... нош-па и анальгин и пенталгин не помогают.... вторые сутки висок левый болит жутко... врач сказал, само пройдет.... сказал пить анальгин...
|
[B]Ленчик[/B] я когда виски ломят мажу аромомаслом герани или можно листком герани помять его до сока и тоже намазать. так спасалась, пока на гв были.
[B]Еленка[/B] 2 трусов - муж на себя внимание обращает))) и сигналит, что ему нижнего белья побольше надо))) [B]Тата и Надя[/B] выздоравливайте!! Катеринке аппетиту))) а я обратила внимание, Боря так сам хорошо играть стал, причем ему не надо новую игру подсовывать, может почти час сам себя развлекать, если только пистолет не надо заряжать - эт он ко мне бегает) |
всем привет!!!!
девули с прошедшим 8 марта!!!!! сейчас старый наш домик прочту и расскажу как у нас дела!!!! |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |