![]() |
Замороженная еда в садике.
Интересует такая ситуация. У нас в садике хотят убрать кухню и заключить договор с компанией, которая будет готовить и поставлять замороженную пищу. Вот не могу найти ни какой информации насколько это вредно или не стоит беспокоится. Просто у меня в голове не укладывается как можно заморозить суп или кашу, мне кажется это такая гадость получается, и витамины все равно при этом теряются хоть и минимально, но их и так не много то в продуктах. Вот хотим организовать сбор подписей против .
|
Ужас, просто ужас. Скоро как космонавты будем питаться. Может, и можно так прожить. Жаль только, что деткам пытаются это скормить, у них же растущий организм. Я была бы точно против. Как у вас сейчас решилась ситуация?
|
Ужас какой.Получается детей будут кормить полуфабрикатами?!
|
Собрала нас заведующая на собрание и сказала мол не будут они переходить на заморозку, но чето мне так с трудом верится, точнее мне кажется сейчас не будут , а потом потихоньку и внедрят. вот во фрунзенском районе перешли на замороженную морковку и свеклу, кто знает какой следующий шаг будет, потихоньку, так потихоньку и переведут. Вот в Выборге родители уже возмущаются по поводу питание заморзка-разогрев, у них это внедрили.
|
Ох....плохо.Детям витаминчки нужны,а не замороженная еда
|
нда...прогресс на лицо...
неизвестно с какого гнилья срезали эту морковку перед заморозкой. |
кошмар.... я сама заморозку не приветствую... дома если и делаем заморозки то только со свежего и не надолго, а это неизвестно сколько хранилось и действительно не понятно из какой бяки...
вроде морковь и свекла круглый год есть, в чем проблема кормить свежим... |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |