![]() |
|
[QUOTE=Лисёнок]Продолжаем здесь.....[/QUOTE]
Ох. Вообщем дело было так. Вчера приезжали к нам свекровь со свекром к внуку. Она сначала решила ко мне приципится по поводу ГВ, но я ей сказала чо молоко у меня закончилось и конечно же по вине ее сына. А потом моя свекровь позволила себе оскарбить меня и мою тетю, сказав что мы бараны, кролики и моя тетя выжила из ума. Ну здесь меня и понесло. Она конечно же оху.....ла. Вообщем начался спор. А до этого она мне сказала чтобы я выходила уже в декабре на работу, а она моего ребенка в Тайланд повезет. Ну а потом она мне сказала что она хочет забрать у меня ребенка. И еще стала запугивать меня что типа я ничего от нее не получу, хотя и получать нечего. |
[QUOTE=Мирная;3387644]Ох. Вообщем дело было так. Вчера приезжали к нам свекровь со свекром к внуку. Она сначала решила ко мне приципится по поводу ГВ, но я ей сказала чо молоко у меня закончилось и конечно же по вине ее сына.
А потом моя свекровь позволила себе оскарбить меня и мою тетю, сказав что мы бараны, кролики и моя тетя выжила из ума. Ну здесь меня и понесло. Она конечно же оху.....ла. Вообщем начался спор. А до этого она мне сказала чтобы я выходила уже в декабре на работу, а она моего ребенка в Тайланд повезет. Ну а потом она мне сказала что она хочет забрать у меня ребенка. И еще стала запугивать меня что типа я ничего от нее не получу, хотя и получать нечего.[/QUOTE] Бооже! что это вообще за чертовщина??? они что все больные?? что они несуттт!!!!! кошмаар! родственники то тут причём...как нахер Тайланд с маленьким ребенком???? да ей его опасно отдавать! я в шоке над ними |
[QUOTE=Мирная;3387644]Ох. Вообщем дело было так. Вчера приезжали к нам свекровь со свекром к внуку. Она сначала решила ко мне приципится по поводу ГВ, но я ей сказала чо молоко у меня закончилось и конечно же по вине ее сына.
А потом моя свекровь позволила себе оскарбить меня и мою тетю, сказав что мы бараны, кролики и моя тетя выжила из ума. Ну здесь меня и понесло. Она конечно же оху.....ла. Вообщем начался спор. А до этого она мне сказала чтобы я выходила уже в декабре на работу, а она моего ребенка в Тайланд повезет. Ну а потом она мне сказала что она хочет забрать у меня ребенка. И еще стала запугивать меня что типа я ничего от нее не получу, хотя и получать нечего.[/QUOTE] Охренеть! А вы ей не ответили что внука она только на фотографиях теперь видеть будет? Вообще умная такая, ей в свое время небось никто не мешал растить ребенка так, как она хочет... Воспитала скажем прямо хреноватенько (судя по вашим рассказам о странном поведении мужа). Если ей так неймется то пусть в конце концов родит себе еще одного ребенка и делает что хочет! И как муж повел себя в этом конфликте? Надеюсь на вашу сторону встал? Я бы бежала с ребенком сломя голову от такой семейки... |
Муж в этой ситуации не принял ничью сторону.
Но самое главное я рада что наконец-то стала давать ей отпор. Ей повезло что она еще по моей маме не прошлась, а то получилы бы от меня по полной и за дверью оказалась бы сразу. Я ей сказала что ребенка своего никому не отдам. А то боюсь бабушка окажется под следствием если что то предпримет за моей спиной. Кстати муж у нее вообще не такой как она. И видно что она его уже затрахала. Кстати наш спор с ней был без участия свекра (он уе на работу). Ну а сынок весь в нее. И я поняла что это у них семейное людей оскарблять, о чем я ей и намекнула в нашем разговоре. |
оо как мне это знакомо..моя тоже любить всех пообсирать
|
Я этот базар-вокзал потом рассказала маме и тете, они в шоке. Жалко свекровь не знала мою бабку, та ее бы угандошила сразу и без наркоза.
И вообще у моей свекрухи существует только ее мнение и ни у кого своего мнения быть не должно. Но я ее поставила на место :))) :))) :))) Она этого не ожидала. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3386589]я думаю, что твои родители в принципе не должны вам покупать жилье и уж тем более оформлять на тебя... не дай Бог что с мужем случится и его родня будет претендовать на жилье... пусть оформят как свою собственность, а вы просто жить будете....[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;3386597]А с какой стати родня мужа будет претендовать на это жилье,во первых в первую очередь наследники жена и дети,а во вторых не все имущество нажитое в браке сейчас считается совместным,в конце концов при оформлении квартиры единоличным собственником может быть только [B]Juli11[/B][/QUOTE] Ой, ну что за страшные мысли про мужа..... Во первых мы сейчас стоим на очереди на жилье, поэтому квартиру на себя оформлять ближайшее время точно не будем, а во вторых каки родители если у мужа сыну 1,6? Кто ж ребенка с голой попой то оставит? Сейчас за права детей особенно рьяно борятся. |
[QUOTE=Juli11;3388209]Ой, ну что за страшные мысли про мужа..... Во первых мы сейчас стоим на очереди на жилье, поэтому квартиру на себя оформлять ближайшее время точно не будем, а во вторых каки родители если у мужа сыну 1,6? Кто ж ребенка с голой попой то оставит? Сейчас за права детей особенно рьяно борятся.[/QUOTE]
В этой ситуации, на мой взгляд, надо разговаривать, так как будто вы оч благодарны ей за заботу, но дом вам не нужен. Вообще не вступать ни в какие рассуждения. "Спасибо, мы ценим, но мы уже решили, что будет вот так." "Спасибо, нам дом не нужен" |
Да, я так и говорю, просто раз сказали, два, три, вчера муж уже разговаривал на повышенных тонах - человек не понимает слова нет.
|
[QUOTE=Juli11;3388990]Да, я так и говорю, просто раз сказали, два, три, вчера муж уже разговаривал на повышенных тонах - человек не понимает слова нет.[/QUOTE]
Я представляю, что трудно сдерживаться. Но можно играть по ее же правилам: "Да что вы.. Оставьте дом себе. У вас еще дочери, вам нужнее. Нет-нет не стоит. Неужели вы девочек своих обидите и т.д. " В крайнем случае сказать :"Эта тема больше не поднимается НИКОГДА. Вам понятно?" |
[QUOTE=Босоножка;3389032]Я представляю, что трудно сдерживаться. Но можно играть по ее же правилам: "Да что вы.. Оставьте дом себе. У вас еще дочери, вам нужнее. Нет-нет не стоит. Неужели вы девочек своих обидите и т.д. "
В крайнем случае сказать :"Эта тема больше не поднимается НИКОГДА. Вам понятно?"[/QUOTE] Ну это нужно иметь стойкость Маргерет Тетчер:) Рано или поздно по-моему самый сдерженный человек сорвется...Ну год так можно говорить, и то вряд ли:-! |
[QUOTE=Катринк@;3391092]Ну это нужно иметь стойкость Маргерет Тетчер:) Рано или поздно по-моему самый сдерженный человек сорвется...Ну год так можно говорить, и то вряд ли:-![/QUOTE]
Можно и больше;) У нас ситуация была такая. Когда началась приватизация квартир, то свекры свою трешку, которую они получили на всю семью решили приватизировать только на свекра. Мы с мужем поговорили и решили, что это не дело. Муж им сказал, что отказ писать не будет. Мы НИКОГДА у них не жили, НИКОГДА НИ НА ЧТО не претендовали, но...пусть 1\4 будет принадлежать моему мужу. Все-таки у нас сын, может еще дети будут... Папа там любитель выпить... Слушали мы долго, по полной, с истериками, я считалась просто змеюкой, которая хочет их выселить и т. д. Выдержала. Голос ни разу не повысила. Давно же все улеглось. Квартира приватизирована на 4х. Мы живем в др. городе. Никто не в претензии. |
[QUOTE=Босоножка;3391169]Выдержала. Голос ни разу не повысила. Давно же все улеглось. Квартира приватизирована на 4х. Мы живем в др. городе. Никто не в претензии.[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ! :))) |
Мда....мой муж точно не из ряда сдержанных.Короче я решила, пусть сам с ней разбирается, как считает нужным- -ил орет, или объясняет. В конце концов это не не дом причитается, а ему. А он я думаю сможет ее убедить чтоб она к нам не лезла))))Буду играть по ее правилам - она со мной этот вопрос не обсуждает, ну и мне насрать, пардон.
|
[QUOTE=Juli11;3393125]Мда....мой муж точно не из ряда сдержанных.Короче я решила, пусть сам с ней разбирается, как считает нужным- -ил орет, или объясняет. В конце концов это не не дом причитается, а ему. А он я думаю сможет ее убедить чтоб она к нам не лезла))))Буду играть по ее правилам - она со мной этот вопрос не обсуждает, ну и мне насрать, пардон.[/QUOTE]
Да, для вас это, конечно, лучший вариант... Бедный муж только, все время ему одному этот стресс переживать :-/ Вот как не жалко ей собственного ребенка гнобить :-E |
[QUOTE=Miriam;3393377]Да, для вас это, конечно, лучший вариант... Бедный муж только, все время ему одному этот стресс переживать :-/ Вот как не жалко ей собственного ребенка гнобить :-E[/QUOTE]
Да она вроде и не гнобит. Типа я предлагаю так и так. а вы решайте. Вот только не понимает что уже решили. Мужа жалко, вроде как он понимает что она себЯ ведет совсем не правильно, а с другой стороны мать. Но он уже кричит на нее если она тему эту поднимает. Интересно когда нибудь она уймется? |
А наша на нас походу забила,вообще свекры не звонят,вот уже недели 3 и им походу по фиг!!!!
Ну и ладно нам спокойней,никто нервы не трепит!!:) |
[QUOTE=Lav-9;3393537]А наша на нас походу забила,вообще свекры не звонят,вот уже недели 3 и им походу по фиг!!!!
Ну и ладно нам спокойней,никто нервы не трепит!!:)[/QUOTE] ага они не звонят, значит они считают ты должна! а потом ещё позвонит и выскажет типа чё не звоните и начнёт мараль читать :-D а мне так спокойно когда никто мозг не тревожит мой:zzz: |
Так она уже моей маме высказала,типа я такая не благодарная невестка,не звоню,не узнаю как у нее здоровье и дела и м.б. мне нужно к ней прибежать и что то помочь!!!!
Я понимаю,есле бы она работала,ей было лет 70 или она(не дай бог конечно!) была инвалидом,тогда я бы ходила и делала,помогала. А то ей 54 года,женьщина можно сказать пышит здоровьем,но ленивая и любящая только СЕБЯ до жути!! |
[QUOTE=Lav-9;3393537]А наша на нас походу забила,вообще свекры не звонят,вот уже недели 3 и им походу по фиг!!!!
Ну и ладно нам спокойней,никто нервы не трепит!!:)[/QUOTE] Это же Благодать Божия))))))) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
|