![]()  | 
	
		
  | 
		
 Ваше фирменное блюдо 
		
		
		[B][B][SIZE="3"]Девочки,у каждой из нас есть свое любимое, фирменное блюдо, так давайте в этой темке будем делится ими.[/SIZE][/B][/B] 
	 | 
		
 А здесь прям рецепт писать, или название только? 
	 | 
		
 Оль...думаю можно и то и то 
	 | 
		
 [B]Шашлык из печени с ананасами.[/B] 
	Мое любимое фирменное блюдо и блюдо которое любят все кто ко мне в гости приходит это шашлык из печени с ананасами. Кстати ресторанное блюдо-папа в свое время рецепт принес из ресторана) Берется 1 кг печени говяжьей, режется кубиками приблизет 2*2*2 см и маринуется кефире, кефира надо столько, что чуть покрывало печень, 1 л обычно достаточно. В кефир надо добавить соль и перец по вкусу. Маринуется от 2 часов до ночи. В зависимости от того сколько времени в наличии. Лучше конечно ночь. Затем печень откидывается на дуршлаг и дается стекать кефиру. Кусочки нанизываются на длинные деревянные шпажки, чередую кусочками консервированного ананаса. Ананас лучше покупать кружочками и резать на куски подбирая под размер кусочков печени. Затем эти шпажки выкладываются на разогретую сковороду и жарятся 30-40 мин, проверяется вилочкой-чтоб кровь не текла. Можно в сковородку вылить ананасовый сок из банки. Вкус-потрясающий, от кефира печень становится мягкой и ананасы придают сладковатый вкус.  | 
		
 Мое любимое блюдо - [B]ОКРОШКа[/B]- могу есть его круглогодично, на завтрак, обед и ужин:) 
	 | 
		
 Света а окрошка на чем? На квасе или простокваше? 
	А если так, то любимые то что могу есть постоянно-салат из огурцов с помидорами, лечо (только я сладкий люблю-делаю сама) и яичницу с помидорами. Жду с нетерпением лета, когда помидоры пойдут с перцем!!  | 
		
 [B]На квасе.....и обязательно домашнем))))))[/B] 
	 | 
		
 [QUOTE=п@зитивн@я;3451083][B]На квасе.....и обязательно домашнем))))))[/B][/QUOTE] 
	ой, обожаю домашний квасок!! Летом в жару отлично идет :girl_in_love: А мне тем летом еще на простокваше понравилась окрошка, она как с газом получается)) простокваша так и называется-для окрошки  | 
		
 [QUOTE=Ольчик80;3451097]ой, обожаю домашний квасок!! Летом в жару отлично идет :girl_in_love:  
	А мне тем летом еще на простокваше понравилась окрошка, она как с газом получается)) [B]простокваша так и называется-для окрошки[/B][/QUOTE] правда...)) а я не пробовала на простокваше..У нас как то все традиционно...на кваске:)  | 
		
 И я окрошку очень люблю, но только на кефире! 
	Ещё очень нравится солянка мясная, мясо по-французски!!!  | 
		
 Я Обажаю варенники с картошкой и творогом!!!! мммммм вкуснямба! 
	И еще люблю рыбку (семгу) жаренную в фольге на углях!!! оооо слюнки побежали!  | 
		
 обожаю селедку под шубой. 
	а окрошку люблю на кефире+минералка  | 
		
 [QUOTE=Ленусин;3472236][B]И я окрошку очень люблю[/B], но только на кефире! 
	Ещё очень нравится солянка мясная, мясо по-французски!!![/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3609002]обожаю селедку под шубой. а о[B]крошку люблю[/B] на кефире+минералка[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1136805447.html][IMG]http://s18.rimg.info/1acbfac431d009018b53ff8218c2b9a3.gif[/IMG][/URL]окрошка форева....особенно сейчас летом  | 
		
 [QUOTE=Winter;3608857]Я Обажаю [B]варенники[/B] с картошкой и [B]творогом[/B]!!!! мммммм вкуснямба! 
	И еще люблю рыбку (семгу) жаренную в фольге на углях!!! оооо слюнки побежали![/QUOTE] а рецептом поделиться:) с картошкой тоже люблю, а вот с творогом не пробовала%-0  | 
		
 [QUOTE=п@зитивн@я;3614308]а рецептом поделиться:) с картошкой тоже люблю, а вот с творогом не пробовала%-0[/QUOTE] 
	с творогом 2 варианта, ленивые и обычные. ленивые: в творог вбиваешь 1 яичко, солишь, сахар 2-3 ст.ложки, муки (я на глаз делаю, чтобы при вымешивании к рукам не прилипало), вымешиваешь, скатываешь тонкой колбаской и режешь на кусочки, затем их кидаешь в кипящую подсоленную воду и варишь до готовности. Кушать со сгущенкой!!:girl_haha: обычные: начинка- творог, 1 яйцо, соль на кончике ножа, сахар 2 ст.ложки, 1ч.л.муки, чтобы не растеклось. и лепишь как обычные варенники. а можно еще в твогог вмешать ягодку- мы любим с черникой!!!  | 
		
 [QUOTE=п@зитивн@я;3614306][URL=http://smajliki.ru/smilie-1136805447.html][IMG]http://s18.rimg.info/1acbfac431d009018b53ff8218c2b9a3.gif[/IMG][/URL]окрошка форева....особенно сейчас летом[/QUOTE] 
	да думаю окрошка на равне с холодником сейчас в фаворитах)))) А зимой мясооо!!!)))))))))  | 
		
 [QUOTE=Winter;3614598]с творогом 2 варианта, ленивые и обычные. 
	ленивые: в творог вбиваешь 1 яичко, солишь, сахар 2-3 ст.ложки, муки (я на глаз делаю, чтобы при вымешивании к рукам не прилипало), вымешиваешь, скатываешь тонкой колбаской и режешь на кусочки, затем их кидаешь в кипящую подсоленную воду и варишь до готовности. [B][SIZE="5"]Кушать со сгущенкой!![/SIZE][/B]:girl_haha: обычные: начинка- творог, 1 яйцо, соль на кончике ножа, сахар 2 ст.ложки, 1ч.л.муки, чтобы не растеклось. и лепишь как обычные варенники. а можно еще в твогог вмешать ягодку- мы любим с черникой!!![/QUOTE] :girl_haha: А я со сметанкой люблю!!! Вкуснятинаааааааааааа!!!:puz:  | 
		
 И я окрошку обожаю, но в последнее время она приелась конкретно уже:-!  
	А вообще люблю яичницу с помидорками:puz: Сначала на сковороде жарятся помидоры (хотя жарятся это сильно сказано, скорее томятся) и когда они превратятся в пюре, добавляются яйца:puz: Еще люблю интересные горячие бутерброды:)  | 
		
 [QUOTE=Zlu;3708920]И я окрошку обожаю, но в последнее время она приелась конкретно уже:-!  
	А вообще люблю яичницу с помидорками:puz: Сначала на сковороде жарятся помидоры (хотя жарятся это сильно сказано, скорее томятся) и когда они превратятся в пюре, добавляются яйца:puz: [B]Еще люблю интересные горячие бутерброды[/B]:)[/QUOTE] :puz: я тоже люблю  | 
		
 я тоже люблю яичницу  с помидорами :))) Только еще сначала лук обжариваю, туда помидорки добавляю и потом уже яички :) 
	Ну окрошку тоже конечно люблю, на квасе или кефире :) Еще очень люблю селедку под шубой, но только по моему фирменному рецепту (она обычно на праздничном столе фаворит). Я место картошки добавляю плавленный сырок тертый на крупной терке :) И каждый слой сразу натираю на блюдо :) Так пышнее получается. И майонез в слоях не размазываю, а делаю сеточку из него :) Размазываю только верхний слой :)  | 
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors