![]() |
Воронеж(часть 6)
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]С новосельем!!!!!!! Приятного общения!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Red"]Первая![/COLOR][/B]:)))
|
:))) С новым домиком УРАААА!!!
С праздником вас девчушечки!!!!!:girl_in_love: Танюш лечи мальца, мож конечно и на зубы! А насчет купальника, великоват именно треугольники большие , мож уменя тити еще уменьшились:girl_haha: , я фотик заберу из машинки и сфоткаюсь!!! Блин погодка жуть на дачу хотела поехать , а теперь дома сидеть-вот думаю мож к вечеру распогодиться! А так че делать дома скучнооо:hysteric: |
Лен, тогда как буду в Воронеже заберу у тебя и перевяжу. Большой не маленький))) Сфотай,ага, чтоб я видела где чего исправить. А у нас один верхний зубик таки вылез. Ждем второй.
|
Ок договорились, сфоткаю ща попробую на телефон!!!
Так все таки на зубы температурка? |
а чет померила мож и ненадо перевязывать вроде и так нормуль
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1105/fc/692cb537ce72.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1105/fc/692cb537ce72t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1105/11/bf2835626361.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1105/11/bf2835626361t.jpg[/IMG][/URL] |
Солнечного настроения, не смотря на погоду :)
[B]Лен,[/B] купальник отличный ;) [B]Танюш[/B], поздравляю с зубиком :))) |
Уже и солнышко появилось, да я тож думаю суперный купальничек , спасибки Танюшке.
Девченки мы покатили на дачку, вернусь дня через 4-не скучайте и отдыхайте!!!:girl_in_love: |
Всем привет)
Купальник коассный!!! Удачно отдохнуть))))))) Тань с зубиком вас)))))) Ань, ты тож на дачу? А мы не поехали в лес, там сыро(((( Может завтра. А, тату классная!!!!!!!!!!! |
Вау, Лен, ну и где у тебя там лишний вес??? Впринципе, ничего так, лиф, смотрится, но если б чуть поменьше было б вообще идеально...Попробуй его намочи на теле, может чуть подсядет...А вообще смотри - мне не сложно перевязать:)
Девочки. 38.2 у сынули...да и я чет приболела, в носу першит как-то и темпа 37.2...Видать, рано мы разделись, просквозило гдет... |
Блин, выздоравливайте)))))))) А может зубы все таки? Насморк, кашель есть?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3501001]Блин, выздоравливайте)))))))) А может зубы все таки? Насморк, кашель есть?[/QUOTE]
Не, кашля нет. |
[QUOTE=Zlu;3500928]Вау, Лен, ну и где у тебя там лишний вес??? Впринципе, ничего так, лиф, смотрится, но если б чуть поменьше было б вообще идеально...Попробуй его намочи на теле, может чуть подсядет...А вообще смотри - мне не сложно перевязать:)
Девочки. 38.2 у сынули...да и я чет приболела, в носу першит как-то и темпа 37.2...Видать, рано мы разделись, просквозило гдет...[/QUOTE] говорили тебе - не ешь мороженку:bcool: [QUOTE=ALLLENNNA;3500386]Всем привет) Купальник коассный!!! Удачно отдохнуть))))))) Тань с зубиком вас)))))) Ань, ты тож на дачу? А мы не поехали в лес, там сыро(((( Может завтра. А, тату классная!!!!!!!!!!![/QUOTE] неее, я отмазалась на этот раз ;) в городе сёня тусила с крестником и друзьями:-Р ему 6,5 такой суперный мальчик:girl_in_love: |
Всем приветик) Пузяка чет не работала да?
Тань, как вы там? Погодка сегодня кайф))))))) А я дурында еду макдоналдса ела((((((( Самой перед сабой стыдно(((((((( |
Доброе утречко!
Сынуле легче, темпы уже нет...вчера пару раз только поднималась до 37.1, но вел он себя отлично, не вялый, активный. Даже погуляли с ним и на ночь искупали... А у меня седня горло болит и сопли, блин...И правд не надо было морожку лопать:-D Кстати. у нас окончательно вылез 3 зубик:))) 4 уже практически появился тоже:))) |
[QUOTE=Zlu;3502567]Доброе утречко!
Сынуле легче, темпы уже нет...вчера пару раз только поднималась до 37.1, но вел он себя отлично, не вялый, активный. Даже погуляли с ним и на ночь искупали... А у меня седня горло болит и сопли, блин...И правд не надо было морожку лопать:-D Кстати. у нас окончательно вылез 3 зубик:))) 4 уже практически появился тоже:)))[/QUOTE] :))) поздравдляю с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лечи горлышко;) [QUOTE=ALLLENNNA;3501809]Всем приветик) Пузяка чет не работала да? Тань, как вы там? Погодка сегодня кайф))))))) А я дурында еду макдоналдса ела((((((( Самой перед сабой стыдно(((((((([/QUOTE] о,да!!!!! Кртошечку с сырным соусом и ...и.....и чего-нить еще:-D нямкаааа! поуду сеня вечером:-Р Всем приятного дня и хорошего настроения!:girl_in_love: |
Блина, седня опять вязать низя. та шож такое:hysteric:
Анют, вчера трусики связала почти, но мне кажется, маловаты будут, надо верх побольше сделать...Если сильно-сильно растянуть - тогда 91см набегает, но они ниже, чем косточки, по кторым ты мерила. Высота точь в точь как на рисунке. Сделать повыше? или так оставить? Все равно ж перевязывать. |
[QUOTE=Zlu;3502663]Блина, седня опять вязать низя. та шож такое:hysteric:
Анют, вчера трусики связала почти, но мне кажется, маловаты будут, надо верх побольше сделать...Если сильно-сильно растянуть - тогда 91см набегает, но они ниже, чем косточки, по кторым ты мерила. Высота точь в точь как на рисунке. Сделать повыше? или так оставить? Все равно ж перевязывать.[/QUOTE] ага:( сёня Раду(о)ница%-0 Танюш, давай еси мона что бы все-таки на косточках были, а то совсем голая буду:girl_haha: |
Привет)
Видимо на зубы температура была у вас, да? Сегодня жарко как вчера? Сейчас проснемся гулять пойдем) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3504255]Привет)
Видимо на зубы температура была у вас, да? Сегодня жарко как вчера? Сейчас проснемся гулять пойдем)[/QUOTE] ПРиветик! там ППЦ как жарко:))) я в костюме уже не могу:-E ЛЕТО, ААААХ, ЛЕЕЕЕТОООО:girl_in_love: |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |