Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Подарок бабушке (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23092)

Fatum 03.05.2011 15:22

Подарок бабушке

Хочу и я рассказать историю появления на свет моего сынульки! ПДР ставили на 23 августа 2010. Врач сказал быть у него в этот день, если раньше не зарожаю. Будет смотреть так, чтоб зарожала:girl_haha: А то у меня 2-я степень сужения таза и плод для меня большой, растить его мне больше срока нельзя. Пришла, ушла, а результата нет! Приехала 30 в роддом с ложными схватками, он глянул и говорит, что нет ничего и нужно остаться на ночь. Ох и замучили меня эти ложные схватки тогда!!! Какая же тогда боль при истинных???? Мама моя учительница. Звонит она мне и говорит: "когда ты там уже родишь? Ты что, тянешь до 1-го?" Я говорю: "ну да! тебе подарок!" 31-го смотрит - тихо! 1-го утром - тихо! Думаю: гулять, так гулять! Звоню мужу, говорю, чтоб пошли по райончику схватки нагуливать! В 12 вышли, а мне че-то не идется-то. Два шага сделаю и передыхиваю боль. И так метров 5оо мы прошли. Все, говорю, нагулялись. Треники в край замучили, пошли на диванчиках посидим. Пришли, сели, муж давай время засекать: 2-3 мин. Он: "Все, точно оно! зови врача!" Я: "Та не, если бы оно, то с таким промежутком я тут волосы себе рвала бы!" :-D В общем настоял он. В 14-оо смотрит мой врач. 2 пальца, в родзал! Иди, говорит, вещи собирай! Легко сказать! А я упала на кровать и лежу, как ламантин, двинуться не могу. Слава Богу, помогли! Поднялась, а все родзалы заняты. Посадили меня на кушетку, ждать пока первый освободиться. Мне же еще типа долго!!!:girl_haha: Я тоже так думала! Лежу и думаю, если это только такое начало, то лучше сейчас умереть и больше не мучиться! :girl_haha: В подтверждение моих слов, в одном из родзалов женщина орет, так, что кровь в жилах стынет! Я прибежавшему мужу говорю, что если так орать буду, пусть:girl_haha: убъет меня! Зашли, я лягла. И только лежала. Не пойму, как кто-то ходить может??? Так лежу и тихонечко так канаю! Договаривались с врачем, что эпидуралку только тогда, когда терпеть больше не смогу. Это же только начало, а я уже не могу. Я же думала, что мне как всем 10-18 ч. ходить! Наивная! %-0 А попросить так сразу стыдно:-D Лежу терплю. 15-30 - прошу эпидуралку! Уже не стыдно!:-D А он мне: "Не положено! Она усиливает схватки, а у тебя и так окситоцин зашкаливает" Обидно, блин! :hysteric: Лежу тогда и просто тихонечко клянчу: " ну уколите мне что-нибудь, ну уколите!" А он: "Ты сюда рожать пришла или за дозой?" Говорю: "за дозой!" Укололи фентонил. Как мертвому припарки! Ничего! Заставил слезть на мячик! Ненужность, как по мне%-0 . Потом заставил сесть на стул-туалет и на схватке тужиться, а он тем временем будет помогать открытию вручную. Ох и спина без опоры болела!!! Но я не кричала! Ни-ни!:-/ Только причитала: " О, Господи! О, мамочки!" А доХтор мне: " Что мамочки? Сама уже скоро мамочкой станешь!" Вот это тужение на стуле больше всего не понравился! И врач еще в ногах там путается!!!:girl_haha: Я вообще тупо стала засыпать! Холодно мне, говорю, окно закройте! И это 1-го сентября-то! А врач: "вот те на! У меня тут девки краснеют, потеют, а ей холодно, носочки мужа просит подать!" А потом спрашивает, не хочу ли я на кровать. А то подумала, что меня просто хотят на время оставить на кроватке тихонечко так поконать! Не тут-то было! Это уже рожать надо было! Давай тужиться! Не понравилось!:girl_haha: Акушерка говорит, что вот и головка уже вышла! У меня шок!:-! Когда успела? Потом раз, и лялька у акушерки! Не плачет и синенький! С оооооочень длинной головкой! Его потерли и он запищал! Маленький папа!!!:girl_pinkglassesf: Взвесили - 3550г. Опять шок! Для меня большой! А сама родила! Думаю, вот порвалась-то ! А нет! Сын пожалел! Трещинка и Псе!!! Муж маме моей звонит: "Дорогая учительница, вам подарок к 1-му сентября - внук!" Родила в 18.20. То есть за 6ч. 20мин. Так быстро, что аж ничего и понять не успела толком! Не кричала потому, что абсолютно терпимо! Ни клизм, ни бритья не было! Там такой роддом! По новым технологиям!:-! Врач молодец! Почти все делал за меня, очень помогал! У меня даже потуг не было! Он сам говорил, когда пора! Правда, я помню, как во время схваток и самих родов, в голове была одна мысль: Блин, и нельзя уже встать и просто уйти домой! А нужно, хочешь ты того или нет, терпеть до конца! А вообще мне понравилось, точно пойду еще! Послеродовой период тяжелее для меня был, чем роды! Дорогие будущие мамы, не бойтесь! Не нервничайте! Принимайте позицию, что до вас рожали и после вас рожать будут (и большинство женщин не по одному разу). И ничего! Родить-то уже все равно придется, беременной же не останешься! Зачем тогда себе мешать наслаждаться беременность страхами! Все будет хорошо! Спасиботому, кто осилил! :)

natashechka 03.05.2011 16:14

Умничка!!! Поздравляю с сыночком!!!!!! Соглана что все можно вытерпеть

tonyademe 03.05.2011 16:40

поздравляю!молодчинка!:))) отличный подарок бабушке,лучше не придумаешь:girl_in_love:

Оля однавполе 03.05.2011 16:58

:))) поздравляю с сынулей! ты молодец! буду равняться;)

п@зитивн@я 03.05.2011 18:26

Поздравляю с сыночкой))) Бабушке сейчас каждый год придется такие подарки делать)))))

OLGOVOLA 03.05.2011 18:33

Позитивный рассказ!!! молодец!!!!

mama Yo 03.05.2011 18:43

какой классный рассказ! супер роды!!! молодец!

Fatum 03.05.2011 18:48

спасибо большое! Каждый год???? Да пожалуйста! :)))

Иринушка 03.05.2011 18:58

Какая молодец!!! Так быстро... Умница!!!
Здоровья и счастья сыночку и его родителям!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Ирик 03.05.2011 23:52

Суперский рассказ! Такой смешной и позитивный! Умничка))))) Здоровья сынишке, его мамочке и папочке и всем-всем вашим бабушкам и дедушкам!

Lilyanna 04.05.2011 14:45

Поздравляю с рождением сыночка!!! Очень позитивный рассказ :)

Пусть будет полон счастьем дом
В котором Вы живёте,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым Вы идете.
Удача, спутницею Вашей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Кыль-Кыль 04.05.2011 20:18

[B][COLOR="YellowGreen"]Поздравляю с сыночком! И спасибо за такой позитивный рассказ!:))) [/COLOR][/B]

AmaranthA 05.05.2011 10:09

[B][I][COLOR="Purple"]Такой замечательный позитивный рассказ! Поздравляю с сыной :))) счастья вашей семье![/COLOR][/I][/B]

Оранжевая кошка 05.05.2011 10:49

Поздравляю!! Всем бы так рожать)

Fatum 08.05.2011 09:38

Спасибо большое за приятные слова!:girl_in_love:

SelinKa 08.05.2011 11:11

Отличный рассказ! Ты молодец!!! Желаю таких же лёгких следующих родов!

ПИришка 08.05.2011 13:22

[B]стул-горшочек?!:girl_haha: еще не слышала о таком!:)
Поздравляю с сынусиком!:))) :girl_in_love: [/B]

Евгешечка 12.05.2011 17:12

[COLOR="DarkOrchid"][B]Молодчинка!!!
Здоровья вам с сыном!!!
Растите большими и здоровыми!!!
И за вторым сходить поскорей)))))))[/B][/COLOR]

Нютка-манютка 12.05.2011 23:58

Умница!!!!!! Здоровья вам и скорого пополнения семейства ))))

Мамочка Ноченька 13.05.2011 12:01

умничка :))) позитивно родила :) я тоже не хотела кричать и старалась до последнего, но не получилось в итоге))). молодец :))) здоровья вам и счастья :girl_in_love:

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.