![]() |
|
Поболтаем...о спорте
Девочки, я понимаю, что форум для мам и малышей, но вдруг и среди них, есть те кто любит спорт, старается следить за выступлениями наших спортсменов ,или может сам является участником соревнований:)
Или я одна такая:-Р |
[QUOTE=п@зитивн@я;3505609]Девочки, я понимаю, что форум для мам и малышей, но вдруг и среди них, есть те кто любит спорт, старается следить за выступлениями наших спортсменов ,или может сам является участником соревнований:)
Или я одна такая:-Р[/QUOTE] Нет, ты не одна...Мало того среди нас есть действующие и бывшие спортсмены, а так же жены спортсменов. Ну и конечно мамы будущих чемпионов и чемпионок:) |
:girl_haha: где то только они в подполье сидят:girl_sigh:
|
ну почему же в подполье!
у нас НХЛовец в животике)) уже присматриваем хоккейную форму)) |
[QUOTE=TORPEDO;3613413]ну почему же в подполье!
у нас НХЛовец в животике)) уже присматриваем хоккейную форму))[/QUOTE] :))) здорово как :girl_haha: а по твоему нику я б сказала, что футболист растет в животике |
[QUOTE=п@зитивн@я;3613446]:))) здорово как
:girl_haha: а по твоему нику я б сказала, что футболист растет в животике[/QUOTE] Это в НиНо хоккейная команда такая;) |
[QUOTE=Катринк@;3613531]Это в НиНо хоккейная команда такая;)[/QUOTE]
:girl_haha: аааааааа...ну простите бестолочь безграмотную |
До Б увлекалась волейболом, большим теннисом и парусным спортом, теперь остался только парусный спорт) В волейболе ездила на соревнования, но внутригородские только, пару раз призовые места занимали! С парусным спортом тоже самое. Теннис для души.
|
Я кстати гимнастикой художественной занималась. По гимнастическим меркам долго, 8 лет.
|
А победы, награды, кубки??? есть у кого в загашнике...
|
А я спорт только по телеку смотрю. Начинала заниматься волейболом(по стопам старшей сестры), но меня не надолго хватило ;) А вообще люблю футбол. Вот завтра Россия с Арменией играет :) Будем болеть всей семьей за наших :)))
|
[QUOTE=Валечка;3613880]А я спорт только по телеку смотрю. Начинала заниматься волейболом(по стопам старшей сестры), но меня не надолго хватило ;) А вообще люблю футбол. Вот завтра Россия с Арменией играет :) Будем болеть всей семьей за наших :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и я смотрю только.....будешь онлайн завтра, заходи обсудим:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3613872]А победы, награды, кубки??? есть у кого в загашнике...[/QUOTE]
:-D Думаю есть;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3613892]:-D :-D :-D вот и я смотрю только.....будешь онлайн завтра, заходи обсудим:girl_haha:[/QUOTE]
У нас на форуме мат не приветствуется;) |
[QUOTE=Катринк@;3613899]:-D Думаю есть;)[/QUOTE]
так не скромничаем....рассказываем, что, за что, когда:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3613892]:-D :-D :-D вот и я смотрю только.....будешь онлайн завтра, заходи обсудим:girl_haha:[/QUOTE]
ок:girl_haha: я еще на евро2012 собираюсь на Украину к родственникам:-D Главное чтобы наши прошли:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3613903]У нас на форуме мат не приветствуется;)[/QUOTE]
мы воздержимся;) все будет норм, Кержаков должен выйти, я у него в твиттере читала сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3613906]ок:girl_haha: я еще на евро2012 собираюсь на Украину к родственникам:-D[B] Главное чтобы наши прошли[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: а я верю пройдут......и поедешь ты на евро2012, и в финале вместе с командой выпьешь шампусика за победу:))) кстати 2018 же в россии будем ЧМ по футболу...и наш город примет несколько игр:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катринк@;3613903]У нас на форуме мат не приветствуется;)[/QUOTE]
:girl_haha: а мы тихонечко....под покровом ночи...пока ни кто не слышит:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3613929]:girl_in_love: а я верю пройдут......и поедешь ты на евро2012, и в финале вместе с командой выпьешь шампусика за победу:)))
кстати 2018 же в россии будем ЧМ по футболу...и наш город примет несколько игр:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А наш мухосранск ничего не примет:girl_haha: А у вас в городе команда есть?? я что-то не могу вспомнить....%-0 Ну в премьер-лиге точно не играют... там я вроде всех знаю:girl_haha: |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|