![]() |
Фотограф форума (весна 2011)
Определяем человека, любящего фотографировать, у которого получаются потрясающие снимки!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=230"]Фото, сделанные нами[/URL] Всем удачи!!! |
Лиша, оч нравятся ее работы)
|
[B]White&Fluffy[/B], Юленька! Очень нравятся ее работы. Свежие, интересные, креативные :)
|
Вероника source
всегда интересные и красивые работы! |
Вероника - соурс) одни фото зоопарков чего стоят)
|
*ZVёZdOЧКА*,очень прикольные фотки.А уж как она своих кошек сфоткала.Здорово!
|
*ZVёZdOЧКА* умеет найти хороший кадр!
|
White&Fluffy очень нравятся!
|
[B]МАМАЛЁНА [/B] - очень нравятся ее фотографии!
|
Мамалена балдею от ее фото! Одна лучше другой! Удачи, Аленчик!
|
source - бессомнения Вероника:)
много фотграфий как в альбоме дочки, так и в личной темке :) |
[B]МАМАЛЁНА, [/B] класснюшные фотки! Балдею от Варюнца!:girl_in_love:
|
Никуля source! Тут без вариантов! Посмотрите на ее детский дневничек)))
|
Девочки! Произошла ошибка! Прошу прощения.
Дело в том что у Юли (White&Fluffy) уже есть награда Фотограф форума. Просто Админ не смог ей выдать из-за знака &....А так как наградка ей не была выдана но мы с Олей (модератором Фотографии) не увидели просто этого то поэтому случайно номинировали. Еще раз извините! Недоразумение вышло) Кто проголосовал за Юлю - напишите мне я добавлю ваши голоса за других номинантов. Кандидатура Юли White&Fluffy снимается с номинации. |
[B]МАМАЛЁНА[/B], красивые фотографии, с душой и теплом сделанные :)))
|
Мой голос за Никулю...молодец)))
|
Мамалена Фото обалденные, а от модели прямо балдю
|
МАМАЛЁНА - фотографии замечательные
|
Вероничка, sours, мне нравятся ее работы
|
[B]source, [/B]Вероничка, безумно красивые фото!!!
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |