![]() |
Всё об отбеливании вещей
После зимы некрасивые следы на шторах от батарей (желтоватые и их заметно). Хочу отбелить, а в тазиках замачивать лень. Не знаете - можно с доместосом в стиральной машинке постирать? Не сломается она от этого?
|
Машинка-то не сломается, а вот как на Доместос отреагируют шторы? Я всегда только средство для деликатных тканей использую. А у вас какой материал?
|
Лена, от доместоса машинка вот точно не сломается, да и со шторами вроде ничего не должно случится, ну по крайней мере с моим тюлем на кухне ничего - кроме того что отбелился, но я на руках все таки стирала...
|
Я только с ванишем пробовала, предварительно замачивала на полчасика.
|
Агрессивные отбеливатели могут испортить некоторые части машины... Лучше всего мне нравится ваниш.... правда все равно стараюсь замачивать предварительно, чтобы стирать в щадящем режиме, иначе можно испортить тонкую ткань...
|
Как и чем отбеливать детское белье?
У меня от частых стирок белое белье стало псивым, и некоторые пятна не отстирываются? Как сделать его опять белоснежным?
|
Я пробовала отбеливатель "Ушастый нянь", но чет эффекта особо не было:-[ ] можно, конечно, старыми способами - хлоркой и кипячением...
|
[QUOTE=Лоли;4233919]Я пробовала отбеливатель "Ушастый нянь", но чет эффекта особо не было:-[ ] можно, конечно, старыми способами - хлоркой и кипячением...[/QUOTE]
вы еще кипятите, тогда мы идем к вам:girl_haha: А вообще у ушастого няня хороший пятновыводитель :) Может стоит попробовать?? Я с ним белые брюки стираю. |
[QUOTE=Валечка;4233946]вы еще кипятите, тогда мы идем к вам:girl_haha:
А вообще у ушастого няня хороший пятновыводитель :) Может стоит попробовать?? Я с ним белые брюки стираю.[/QUOTE] Ооо, вспомнила: "Урааа, к нам тетя Ася приехала...":girl_haha: раньше был такой отбеливатель ACE, вроде неплохой, только давно в продаже не видела:-! пятновыводитель надо попробовать :) |
[QUOTE=Лоли;4233989]Ооо, вспомнила: "Урааа, к нам тетя Ася приехала...":girl_haha: раньше был такой отбеливатель ACE, вроде неплохой, только давно в продажу не видела:-! пятновыводитель надо попробовать :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D кстати, я вспомнила как белую тюль, после долгого лежания в шкафу, отбеливала Ванишем. Очень хорошо получилось, но предварительно замачивала на полчаса в тазике:) |
[QUOTE=Валечка;4233995]:-D :-D :-D
кстати, я вспомнила как белую тюль, после долгого лежания в шкафу, отбеливала Ванишем. Очень хорошо получилось, но предварительно замачивала на полчаса в тазике:)[/QUOTE] Да, Ваниш хороший, я им несколько вещей точно спасла :) |
Спасибо за ответы!!! Мне ваниш не помогает как-то. Надо ушастый нянь попробовать!
|
Мне очень нравится амвейский отбеливатель (он порошком в бутылке). Просто супперский эффект, если ничем не могу вывести пятна, то этот супперски справляется,даже могу покипятить в нем. Единственое чего не берет он так это сильно поленявшие от чего нибудь вещи. Но то что полиняло это навсегда, помоему ничем не отстирать
|
[QUOTE=Lyuka;4234134]Мне очень нравится амвейский отбеливатель (он порошком в бутылке). Просто супперский эффект, если ничем не могу вывести пятна, то этот супперски справляется,даже могу покипятить в нем. Единственое чего не берет он так это сильно поленявшие от чего нибудь вещи. Но то что полиняло это навсегда, помоему ничем не отстирать[/QUOTE]
Спасибо!!! надо будет купить, мне амвей нравится тоже, только я пробовала средство для плиты. Ну, чтоб немного побелее стали, хотя бы пятен не было что ли. |
[QUOTE=Lyuka;4234134]Мне очень нравится амвейский отбеливатель (он порошком в бутылке). Просто супперский эффект, если ничем не могу вывести пятна, то этот супперски справляется,даже могу покипятить в нем. Единственое чего не берет он так это сильно поленявшие от чего нибудь вещи. Но то что полиняло это навсегда, помоему ничем не отстирать[/QUOTE]
да, еще есть в амвее спрей, тоже очень хорошо пятна выводит, даже различные порисушки от фломастера убирает. |
Белые-белые вещи...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста средство, чтобы вернуть вещам белизну. Постельное белье, нательное белье (майки, трусы, лифчики), полотенца, все со временем приобретает серый оттенок. А как вернуть белизну? Есть какое-то универсальное средство для всех типов тканей? Попробовала ФРАУ шмидт "Белье белее белого", но это средство не помогло. Вообще, результата никакого!:-/
|
Неужели нет вообще советов?!:-!
Никто белое не носит или не стирает?;) |
Совсем недавно увидела средство для стирки белых вещей «Ласка для белого».
Пользовалась уже лаской для черных вещей, для деликатных, шерстяных, а тут для белого. Решила приобрести. Хочу сразу сказать, особо в действия таких средств не верю, но тут испробовав это средство при стирки белого белья, была приятно удивлена. Видать в это средство добавлен отбеливатель, потому что вещи после стирки стали просто белоснежными, исчез желтоватый налет. А еще с этим средством не надо пользоваться кондиционером, так как он тоже входит в состав. Вещи становятся мягкими, гладкими и не электризуются. Сам шампунь для белых вещей имеет такой же белый цвет и приятный свежий аромат. Если вы еще его не пробовали, то я советую вам его попробовать. |
Вот тут еще почитай: [URL="http://www.irecommend.ru/content/vosstanavlivaet-i-sokhranyaet-beliznu-veshchei"]http://www.irecommend.ru/content/vosstanavlivaet-i-sokhranyaet-beliznu-veshchei[/URL]
|
Спасибо за совет! Обязательно попробую!;)
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |