![]() |
|
Заветные 14 ДПО! часть 11
Продолжаем здесь!!!
Хочу, чтобы больше пузиков было здесь и как можно длинее эти ДПО!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: |
:)
буду тут пережидать свои следующие ДПО |
[QUOTE=alenka 21;3659883]Продолжаем здесь!!!
Хочу, чтобы больше пузиков было здесь и как можно длинее эти ДПО!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] И я очень хочу!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Девочки, по поводу выделений из соска. Это я была на приеме у Г цикл назад, и она выдавила жидкость у меня из соска, прокомментировала что это плохой показатель - возможно недостаточность второй фазы, отправила на фолликулометрию и это подтвердилось! |
[QUOTE=Наталочка55;3660019]И я очень хочу!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Девочки, по поводу выделений из соска. Это я была на приеме у Г цикл назад, и она выдавила жидкость у меня из соска, прокомментировала что это плохой показатель - возможно недостаточность второй фазы, отправила на фолликулометрию и это подтвердилось![/QUOTE] вот точно! помню кто то об этом писал |
Здравствуйте, девочки! У меня сегодня 10ДПО, цикл со стимуляцией.. С осени спокойно жила, пару раз всего на УЗИ сходила и все. А когда опять стала БТ измерять, отсчет ДПО пошел, сразу состояние "ожидания" вернулось... Получается что если забить на все Б не наступает, а пытаться что-то предпринять-так мозги уже не отключишь.. Вчера слезы ни с того ни с сего были, сегодня настроение паршивое... Завтра в командировку до вторника... М меня или там настигнут или по прилету. Может хоть среди коллег меньше думать об этом буду...
|
[QUOTE=alenka 21;3659883]Продолжаем здесь!!!
Хочу, чтобы больше пузиков было здесь и как можно длинее эти ДПО!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Девуленьки, всем скорейшего запузячивания от души!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3660019]И я очень хочу!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Девочки, по поводу выделений из соска. Это я была на приеме у Г цикл назад, и она выдавила жидкость у меня из соска, прокомментировала что это плохой показатель - возможно недостаточность второй фазы, отправила на фолликулометрию и это подтвердилось![/QUOTE] спасибо за информацию....что ж, будем проверятся, я еще на узи не ходила, все никак не соберусь) |
ура!!! переезд в новую темку!!!
побольше пузиков и сладких ожиданий=)))!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;3660319]ура!!! переезд в новую темку!!!
побольше пузиков и сладких ожиданий=)))!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!! И тебе нашего женского счастья!!! ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Отмечусь.Постаю послушаю.:girl_in_love:
|
Блин интересно когда у меня О будет?:girl_sigh:
|
[QUOTE=Котёночек;3661000]Блин интересно когда у меня О будет?:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну если сегодня завтра БТ поднимется, то вот она!!;) |
Тоже отмечусь :)
всем в этой темке запузатиться :preg: |
[QUOTE=Анюсик;3662898]Тоже отмечусь :)
всем в этой темке запузатиться :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно запузатимся!!! как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
у меня хорошо, Наташ! завтра на работу не хочу:-/
|
[QUOTE=Анюсик;3662915]у меня хорошо, Наташ! завтра на работу не хочу:-/[/QUOTE]
а я через неделю не хочу :girl_haha: завтра забирать результат прогестерона... волнуюсь... сегодня тянуло низ живота... ну неужели М на подходе... не могли задержаться блин!!!:-E |
девчата всем приветик!!! вот зашла отметиться что бы не потерять вас,как ту делишки???
|
[QUOTE=Margo123;3662984]девчата всем приветик!!! вот зашла отметиться что бы не потерять вас,как ту делишки???[/QUOTE]
Привет!! :girl_in_love: У меня 9 ДПО... тити болят... сегодня низ живота тянуло.... через 3 дня диплом защищаю... Как у тебя?????????:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я меня как-то странно тянет низ живота...днем вот тоже тянуло, сейчас легла уже отдыхать, и опять потянуло... до М еще дней 5... да и боли какие-то другие... даже наверное не боли... а не приятные ощущения.... не знаю как объяснить... :cray: мне как-то страшно... может перенервничала...
|
[QUOTE=Наталочка55;3663153]Девочки, я меня как-то странно тянет низ живота...днем вот тоже тянуло, сейчас легла уже отдыхать, и опять потянуло... до М еще дней 5... да и боли какие-то другие... даже наверное не боли... а не приятные ощущения.... не знаю как объяснить... :cray: мне как-то страшно... может перенервничала...[/QUOTE]
А ты тестик не мочила еще?:) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
|