![]() |
Киста желтого тела
Девочки привет!!!
Подскажите, у кого так было и опасно ли это... в инете пишут расзную инфу - типа и хорошо это и не очень, если не рассосется... в общем, у меня маленький срок беременности и на узи обнаружили кисту желтого тела д 40 мм... узистка сказала, что к 16 неделям это уйдет и эта самая киста сохраняет мою беременность... это так?? Спасибо заранее:girl_pinkglassesf: |
Оль у меня тоже киста желтого тела которая на втором УЗИ даже чуть увеличилась,мне врач сказала что все в норме так и должно быть
|
[QUOTE=Violochka;3828398]Девочки привет!!!
Подскажите, у кого так было и опасно ли это... в инете пишут расзную инфу - типа и хорошо это и не очень, если не рассосется... в общем, у меня маленький срок беременности и на узи обнаружили кисту желтого тела д 40 мм... узистка сказала, что к 16 неделям это уйдет и эта самая киста сохраняет мою беременность... это так?? Спасибо заранее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, это так. При беременность ЖТ часто уходит в кисту, и это нормально. Во втором триместре должно рассосаться. У меня в первую Б была киста, правда, Б оказалась неудачная, и я пила ОК, чтоб кисту рассосать. В этот раз кисты не появилось%-0 |
У меня такое всегда до беременности было, на каждом узи, а ходила я часто....А вот вчера сходила, у меня желтое тело с признаками недостаточости....не понимаю, что это такое....
|
[QUOTE=Juli11;4077927]У меня такое всегда до беременности было, на каждом узи, а ходила я часто....А вот вчера сходила, у меня желтое тело с признаками недостаточости....не понимаю, что это такое....[/QUOTE]
значит, что может быть недостаточность второй фазы, мало прога%-0 |
[quote=Danny;3902592]Оль у меня тоже киста желтого тела которая на втором УЗИ даже чуть увеличилась,мне врач сказала что все в норме так и должно быть[/quote]
[quote=Beeelochka;4077892]да, это так. При беременность ЖТ часто уходит в кисту, и это нормально. Во втором триместре должно рассосаться. У меня в первую Б была киста, правда, Б оказалась неудачная, и я пила ОК, чтоб кисту рассосать. В этот раз кисты не появилось%-0[/quote] Спасибо, девочки, уже несколько раз была на узи - киста уходит с 40 до 26 уже ушла (26 мм была на узи недель в 12 по-моему), а на узи в 13 недель что-то уже ничего про нее и не сказали:) |
[QUOTE=Violochka;4079503]Спасибо, девочки, уже несколько раз была на узи - киста уходит с 40 до 26 уже ушла (26 мм была на узи недель в 12 по-моему), а на узи в 13 недель что-то уже ничего про нее и не сказали:)[/QUOTE]
значит, рассосалась! |
[QUOTE=Beeelochka;4078368]значит, что может быть недостаточность второй фазы, мало прога%-0[/QUOTE]
Не знаю....задержка была 15 дней и вот месячные наконец пришли сегодня))) |
[QUOTE=Juli11;4079826]Не знаю....задержка была 15 дней и вот месячные наконец пришли сегодня)))[/QUOTE]
бывает такое. Возможно, в следующем цикле будет уже полноценное ЖТ! |
и у меня была киста эта.. но врачи совершенно себя спокойно повели, сказали, что это часто очень встречается, что рассосется потом. сейчас уже ничего про кисту не говорят. наверное ее уже и нет ;)
|
у меня при скрининге на 12/13 неделе обнаружили кисту желтого тела. врач сказала ,что до 16 недель, пока плацента полностью не сформируется, сохраняется небольшая угроза выкидыша. надеюсь, всем будет хорошо :)
|
У меня тоже была киста на раннем сроке, но к 16 неделе она рассосалась. Так что не переживайте сильно по этому поводу!:)
|
И у меня киста жёлтого тела сейчас во вторую беременность .Врач сказала - все хорошо .Ничего страшного нет .Сама должна рассосаться со временем .
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |