![]() |
Рецептики Манюни
[B][I][CENTER]вот и я решила создать свою темку рецептов! всем добро пожаловать![/CENTER][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мясо по-французски:
сначала я порезала свинину на сковородку, полила майонезом: [url=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1108/f3/843fa09b713f.jpg.html][img]http://i011.radikal.ru/1108/f3/843fa09b713ft.jpg[/img][/url] далее порезала кольцами лук и уложила сверху: [url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1108/d4/9c393b7ae943.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i134/1108/d4/9c393b7ae943t.jpg[/img][/url] потом сверху положила кольцами помидоры: [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1108/0a/06fafa97cb39.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i159/1108/0a/06fafa97cb39t.jpg[/img][/url] потерла сыр на помидоры и поставила в духовку на 1 час при 180 градусах: [url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1108/34/375c90e52016.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i300/1108/34/375c90e52016t.jpg[/img][/url] получилось очень вкусно! сковородку с мужем съели за вечер))) |
Салат "Бедная Наташа"
Ингредиенты: 1 пачка вермишели быстрого приготовления 1 огурец (маринованный или соленый) 1 луковица 1 вареное яйцо грамм 50-100 колбасы (мяса) майонез для заправки Способ приготовления: Вермишель размять и запарить, луковицу обжарить в масле до золотистого цвета, все остальное нарезать не очень крупно. Заправить майонезом. Приятного аппетита! [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1108/c8/c02f2c4a49df.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i159/1108/c8/c02f2c4a49dft.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Манюня;3848855]Салат "Бедная Наташа"
[/QUOTE] Интересный, а уж название... :) |
[B][COLOR="Indigo"]с открытием темки!!
какие вкуснятинки!! ням ням!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иринушка;3853040]Интересный, а уж название... :)[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=source;3853051][B][COLOR="Indigo"]с открытием темки!! какие вкуснятинки!! ням ням!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибки!:girl_pinkglassesf: |
[B]Котлеты по-шотландски[/B]
Ингредиенты: 300 г фарша 2 сваренных вкрутую яйца 1 луковица 1 сырое яйцо свежий укроп (я взяла петрушку и тоже нормально получилось) соль перец Приготовление: Лук, укроп мелко порубить и все компоненты смешать (кроме вареных яиц).[url=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1108/f5/a070ce5868ba.jpg.html][img]http://i021.radikal.ru/1108/f5/a070ce5868bat.jpg[/img][/url] Из полученного фарша сделать лепешки и закатать в них очищенные и порезанные яйца. [url=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1108/0a/bb94ec3b5a45.jpg.html][img]http://i075.radikal.ru/1108/0a/bb94ec3b5a45t.jpg[/img][/url] Получаются вот такие котлеты по-шотландски. [url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1108/9e/b32c36b19d0b.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i153/1108/9e/b32c36b19d0bt.jpg[/img][/url] Обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон. А потом на минимальном огне тушить минут 7-10 до готовности. [url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1108/04/fb56fd6775d6.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i302/1108/04/fb56fd6775d6t.jpg[/img][/url] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
[B]Тушеная капуста с беконом[/B]
Состав: белокочанная капуста - 1 кочан, бекон - 400 гр, помидор – 2 шт., соль, растительное масло |
Приготовление:
1. Помидоры помыть, с капусты снять верхние листья. Бекон нарезать соломкой, помидоры – кубиками, капусту мелко нашинковать. [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1109/13/4e8d2d16ff4a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1109/13/4e8d2d16ff4at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/35/599d4c73ee7f.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1109/35/599d4c73ee7ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1109/4a/aa348fd9e88c.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1109/4a/aa348fd9e88ct.jpg[/IMG][/URL] 2. Налить масло на разогретую сковороду, выложить бекон и помидоры, обжаривать 5-6 минут [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1109/a7/5b753e818714.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1109/a7/5b753e818714t.jpg[/IMG][/URL] потом добавить капусту, посолить, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 15-20 минут, периодически помешивая. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1109/5d/0e4c345e87f8.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1109/5d/0e4c345e87f8t.jpg[/IMG][/URL] Капуста с беконом готова, приятного аппетита! |
как всё вкусненько!!
|
[QUOTE=source;3909364]как всё вкусненько!![/QUOTE]
ага))) мне капуста очень понравилась) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors