![]() |
|
Рукодельница форума (лето 2011)
Выбираем форумчанку, которая любит и умеет рукодельничать!
1. Голосовать можно [B]за двоих (2-их)[/B]кандидатов! 2.[B] За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 августа по 27 августа. 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР![/B] Нет комментария - голос не засчитывается! Комментарий с одним ником [B]НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] [I] 7. За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"]Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие![/URL] Всем удачи!!! |
Заноза обладает разнообразнейшими рукодельными талантами, а у Olesja-ja очень понравились очаровательные детские сарафанчики
|
[B][COLOR="Red"]Cler - мадам шедевров[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Альфочка-мамочка - ночная фея![/COLOR][/B] |
Cler- Дама ее потрясающая
Заноза- много разных талантов, мыльце ее покорило)) |
[B]Cler и Дасенка[/B]-девочки настоящие талантища)))
|
[B]Cler[/B],настоящая рукодельца!
|
[B]Cler [/B]и [B]Winter[/B]
Ленуся и Светуся самые присамые рукодельницы!!! |
Ugolek,Maryana-очень нравятся их работы!
|
Olesja-ja - с 2 детишками успевает такую красоту делать
заноза - очень разнообразно, но очень красиво еще очень хотелось за Cler проголосовать, но к сожадению можно только за 2, так что ей только восхищения) |
Мои голоса за Дасенку и Лику17.
Дасенка - очень понравилось мыло с лапкой, не могла не выделить :))) Лика17 - обожаю вязание, а детские вещички просто чудо :))) |
Олеся - Голубой сарафан просто покорил)
Заноза -красиво разнообразно супер! |
у этих девочек замечательные хвасталки!!!
|
заноза - огромная молодец!покорила своим домом. Ну а за творчеством Дасенки я давно слежу - мегавышивальщица.
Жалко,что только за двоих можно:( |
Cler - ее дама потрясающая!!! Столько техник в себе сочетает!!
Заноза - ее мыльце бесподобно! А вышивка изумительна! |
Winter-классно шьёт!
Olesja-ja- люблю её шапочки! |
Maryana и Olesja-ja - рукодельницы, мне очень нравятся их работы! :)
|
голосую за Winter и Вселенную
Winter - оденет всю семью )молодечик столько одежды и себе и дочке Вселенная - и когда она все успевает?)) |
[B]Заноза[/B]-очень понравились работы,обалденные и мыльца,и игрушки,и вышивка :)))
[B]Olesja-ja[/B]-платьица для девочки просто супер :))) :))) :))) |
Winter, Olesja-ja нравятся их работы
|
Я за Занозу и Olesja-ja! Девочки молодцы и работ много, и сделано все очень красиво!
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
|