![]() |
Модница форума (лето 2011)
Выбираем шопоголика, который следит за модой!
1. Голосовать можно за одного кандидата! 2.[B] За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 августа по 27 августа. 5.[B] Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником [B]НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24273"][COLOR="DarkOrchid"]Номинанты на награду "Модница форума" (летний сезон)[/COLOR][/URL] Всем удачи!!! |
Сашуля - активный завсегдатай модной темы
|
Лиличка- разбирается в моде, стильная девушка с отличным вкусом!
|
[B]Сашуля Счастливая))) [/B]Местная модница))) Жду, когда же она получит заслуженную наградку)))
|
[B]Фанаточка[/B] настоящая модница!
|
вот это новости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой голос за [B]Лилечку[/B] - сексуальная красотка и обновочки у нее все супер:))) |
Голосую за Лилечку. Очень нравится ее вкус и умение подбирать вещи, которые ей действительно очень идут. :)))
|
Lilichka, стильная мамочка 2 маленьких мужчин!
|
Сашуля Счастливая,сколько помню,всегда хвастается обновочками!
|
Лиличка - все стильно и со вкусом!
|
Сашуля Счастливая-заслуживает модной награды:)
|
Сашуля, модняха! столько побрякушек))
|
[B]Lilichka[/B] модница еще та))))
|
Almari, не зря же она своим платьем такую дискуссию разразила :-D Ну а если серьезно, то очень нравятся ее обновочки :)
|
Валечка! Модница и красавица! И вообще.... меня покорила ее грудь в красивом бюстгалтере.... эх... была бы я мужчиной! :rabbit:
|
Валечка-нравятся ее обновки!
|
Лиличка - модница-сковородница и просто красавица!
|
Лиличка, многие вещи нравятся))) На такой красотке все отлично смотрится.
|
Stasulia- модница)))
|
Сашуля постоянно обитает в этих темках)
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |