![]() |
|
Сиделкин форума (лето 2011)
Выбираем человека, который проводит больше всего времени на нашем любимом форуме!
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 августа по 27 августа. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
этих девочек постоянно вижу на форуме
|
п@зитивн@я и Валечка - очень часто с ними сталкиваюсь в любое время суток)))
|
[B]source[/B] всегда на форуме))) и ее сообщения молнеиностны)))
|
п@зитивн@я и source - очень часто вижу их сообщения.
|
Света и Оля,не по наслышке знаю,как много времени они проводят на форуме.
|
[U]п@зитивн@я и Ареолка[/U],сталкиваюсь очень часто,поэтому за них!
|
п@зитивн@я и Ареолка - частенько виж их активность на форуме
|
[B]п@зитивн@я,Дэлия[/B] встречаю часто!!
|
Тяжело дался мне этот выбор.... Тут все сиделкины :-D Всегда у всех зеленый значок под ником ;)
Но все же голосую за Violochka и habiba2009. |
П@зитивн@я и Валечка. Очень часто общаюсь с девочками в любое время суток:)
|
Соурсе всегда здесь:girl_haha:
|
[B]Вероника[/B] и [B]Надюшка[/B] мои вечные собедницы в дневничках!!:)))
еще бы за Валечку хотела проголосовать, тоже часто с ней пересекаюсь...но голоса не хватило..:) простишь? а так все сиделкины;) |
Надежда,source-всегда на форуме!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3858325][B]Вероника[/B] и [B]Надюшка[/B] мои вечные собедницы в дневничках!!:)))
еще бы за Валечку хотела проголосовать, тоже часто с ней пересекаюсь...но голоса не хватило..:) простишь? а так все сиделкины;)[/QUOTE] не прощу конечно:-D (шучу) Мне тут голосов 5 не хватило, чтобы проголосовать объективно:girl_haha: |
проголосовала за тех, кого часто встречаю на форуме, хотя я многих из этого списка вижу онлайн.
|
Надежд@ и source - постоянно на форуме :)
|
Валечка и Habiba2009 - всегда онлайн :)
|
я по ошибке проголосовала за одного участника,можно добалю ещё Валечку.она постоянно с нами:)
|
п@зитивн@я и source как ни посмотрю, они на форуме
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
|