![]() |
|
Кулинар форума (лето 2011)
Определяем самого лучшего повара, любителя вкусно готовить, а также делиться своими рецептами!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 августа по 27 августа. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи!!! |
Танюша,нямки вкуснявые у неё)
|
ришка, поменяй в названии сезон ;)
|
Валечка.
человек который любит готовить и знает в этом толк |
Kukis Яна, мама троих деток с четвертым в пузике еще и успевает баловать своих любимок такими вкусностями и делиться рецептиками с нами :)))
|
[B]Каролинка[/B]-заслуживает эту наградку)))
Господи кто ж меня выдвинул))) Я уже дааавно ниче не выкладывала))) |
нравятця рецептики[B] tusia[/B]
|
_LoveStory_, до сих пор с мужем вспоминаю тортик на дэ рэ Ксюни
|
Каролинка-у нее просто нереальные тортики и пироги!!!!!!
|
Каролинка-у неё очень аппетитная темка!
|
Ареолка - вкуснячииие рецептики, а пиццу до сих пор помню :)
|
Валечка:))) Чувствуется, что человек любит готовить и делает это умело:)
|
Zlu, Танюшка за тебя!!!
|
MamaPomidorki! Очень вкусные рецептики!
|
Kralya вкусно готовит
|
Юленька (Каролинка) - давно номинируется, темка у нее -пальчики оближешь))))
|
мне очень нравится кулинарная книжка Kralya - много вкусностей:)
|
Наверняка у всех девочек наивкуснейшие рецепты, но мной опробованы пока только Ареолкины! За них могу поручиться!И +1 за пиццу:)
|
[B]КаролинКа[/B] - рецепты просто супер!!! И очень нравится оформление рецептов, в частности наличие "содержания -оглавления"
|
[B]КаролинКА[/B], Юляша, мой голос за тебя!:))) Много разнообразных и доступных блюд!:))) Тортики и пироги....мммммм вкуснотеево!!!:)))
Жаль, что можно только за одного голосовать :( |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|