![]() |
Спец по красоте (лето 2011)
Выбираем форумчанку, которая дает советы по уходу за собой, по макияжу и т.п.
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 августа по 27 августа. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73"]Красота - страшная сила![/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=98"]Косметические средства[/URL] Всем удачи!!! |
[B]Надежда[/B] у нас самая сама)))
|
Надежд@, дает отличные советы :)
|
[B][COLOR="DarkRed"]Надежд@-знает многое о красоте и советом помогает))[/COLOR][/B]
|
Надюшка главный шпицыалист))
|
Просмотрев темы за последние три месяца, увидела, что именно эта девушка - [B]Lika@[/B] - общалась больше всего :)
|
[B]Надежд@[/B]-красоточка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Надежд@ прекрасно выглядит:)))
|
Надежд@,да выглядит она прекрасно :)
|
Надежда - специалис;) так как выглядит супер-пупер:)
|
[B]Надежда[/B], очень красивая, значит и по красоте спец;)
|
[B]Надежда [/B]Отлично выглядит, дает советы!!!
|
Надежд@ и никто другой)))))А сама то,красота какая))))
|
И заметьте, красивая, а косметикой почти не пользуется :girl_in_love: Прости за флуд ;) Но не удержалась я :girl_haha:
|
Надежда, очень хорошие советы :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3872290]И заметьте, красивая, а косметикой почти не пользуется :girl_in_love: Прости за флуд ;) Но не удержалась я :girl_haha:[/QUOTE]
А почему тогда сама за неё не проголосовала?? ;) И меня простите :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3873045]А почему тогда сама за неё не проголосовала?? ;) И меня простите :girl_in_love:[/QUOTE]
Честно? Я Надюшку очень лублу :girl_in_love: Но по сравнению с Ликой у нее намного меньше постов в соответствующих темах, и Лика в больших темах участвовала. |
Надежда)))))Заслужила эту награду!
|
Надежд@-ей очень подойдёт эта наградка.
|
[B]Надежд@[/B] хочу, чтобы она получила эту наградку
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |