![]() |
|
Люблю готовить от Juli=)
[IMG]http://i033.radikal.ru/1108/87/31e5edfb1115.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/ad/bbc4c4b7caa8.jpg[/IMG] Рыба нужна на 5-7 кг.Это елый амур..Подготовка тушки Рыбу мы будем фаршировать овощами -поэтому нам понадобится место. Разрежем мы ее не по животу а по спине .Делаем 2 параллельных разреза с двух сторон позвоночника и с помощью ножниц и острого ножа переводим Амура из класса позвоночных рыб,в класс беспозвоночных..После того,как позвоночник и внутренности удалены,рыбу надо хорошо промыть .Особое внимание надо уделить животу-внутренняя поверхность покрыта черной пленкой ,которую надо тщательно убрать (в прочем она очень легко смывается )Очищенную тушку рыбы ,высушиваем , солим, перчим ,добавляем специи и откладываем в сторонку...Что нам понадобится дальше 1 сладкий желтый перец 1 сладкий красный перец 1 небольшая красная луковица 1 баклажан 2-3 гвоздички (можно заменить на 2-3 звездочки бадьяна) 2 сантиметра свежего корня имбиря Соевый соус,темный сахар,крахмал ,рисовый уксус (как на суши) 13:50 ,Растительное масло ,шпагат и деревянные палочки для шашлыка.Короче,мелко рубим имбирь , режем перцы в толстую соломку,лук полукольцами ,а баклажан кубиками и отправляем на сковородку с разогретым оливковым маслом..Обжариваем овощи и половину рубленного имбиря до полуготовности (3-4 минуты) добавляем соевого соуса по вкусу (я добавил около 2 столовых ложек ) и сразу снимаем с огня Все -можно заняться фаршированием рыбьей тушки забиваем овощами рыбу через спину и скрепляем ее шпажками от шашлыка...И аккуратно стягиваем края шпагатом,так как будто вы шнуруете ботинок.. 13:50 теперь надо развести 1 чайную ложку крахмала в 2 столовых ложках воды,и обмазать рыбину со всех сторон..Отправляем рыбину в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50-60минут.а пока делаем соус В сотейнике растапливаем 2 столовые ложки сахара в 3 столовых ложках воды,Добавляем туда оставшийся имбирь ,2 столовые ложки соевого соуса ,гвоздику ,и 1 столовую ложку рисового уксуса( можно заменить на бальзамический) опять разводим крахмал в воде (те же пропорции) и постоянно помешивая аккуратно вливаем в соус ... 13:52 Соус желательно подготовить минут за пять до того как вы вытащите рыбу... Рыбу вытаскиваем из духовки,помещаем на блюдо ,убираем шпагат ,обливаем соусом и зовем всех за стол!..Вот и все.Если у тебя рыба меньше,то соответственно запекать ее по времени 25-35 минут.... |
С открытием темки!!! какая красота на фото!! Браво :)))
|
какая красотища и вкуснотища!!! с открытием темки))))
|
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ух ты)))))))вот это да)))))выглядит очень вкусно)) поздравляю с открытием темки))))
|
[IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1108/2e/0711ca80287d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1108/5e/135562c12cb7.jpg[/IMG] Картошечка с грибочками:) :) 1кг картошки 0,5кг шампиньонов магги на второе"Сочное жаркое" Твердый сыр... Приготовление:Чистим и режем картошечку,затем моим и нарезаим грибочки...обжариваем их до золотистого цвета... Берем пакет для запекания и кладем туда,грибы с юшечкой и картофель и приправку,все перемешиваем... Запекаем при температуре 220 С 40-60 минут...вытягиваем посыпаем сыром и ставим еще на 5 минут в духовку:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Приятного аппетита... |
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1108/78/2a7b9c5c99b4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1108/c6/7ec31c883756.jpg[/IMG] КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ С СЫРОМ Ингредиенты: 1.две-три куриные грудки 2.250-300 гр. сметаны 3.150-200 гр. сыра 4.3-5 зубчика чеснока 5. соль 6. перец 7.приправы для курицы Берем сметану и тщательно перемешиваем ее с солью, перцем и подавленным чесноком. Затем выкладываем наши куриные грудки в подходящую форму для запекания. Сверху заливаем приготовленным сметанным соусом, а потом посыпаем тертым сыром. Сыр лучше натереть на крупной терке. Все это ставим в духовку и запекаем при 180 градусах примерно 45-50 минут. Получается очень вкусно сочно. Приятного всем аппетита:) :) |
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1108/78/5dab55d86d2b.jpg[/IMG]
Шоколадный тортик.. И так нам понадобится: 1 ст муки, 1ст сахара, 7 яиц,разрыхлитель или сода 0,5 ч.л 2шоколадки, 100гр сливочного масла, коньяк,чернослив, варенная сгущенка. Приготовление: Выпекаем бисквит,затем даем ему остыть.... Разрезаем его на две части. Тем временем на водяной бане растапливаем шоколад., Сгущенку также на водяной бане смешиваем с сливочным масло растопленным,добавляем 1 ст.л коньяка.. Получившийся крем выкладываем на бисквит,сверху ложим чернослив и накрываем 2-м коржом. Сверху и по бокам обмазываем шоколадом... Украшаем черносливом:) И ставим на 2 часа в холодильник,для пропитки:) Приятного всем чаепития:girl_in_love: |
[B][COLOR="Indigo"]с открытием темки!!
всё такое вкуснючее![/COLOR][/B] |
спасибки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Juli:-);3869588][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1108/2e/0711ca80287d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1108/5e/135562c12cb7.jpg[/IMG] Картошечка с грибочками:) :) Приятного аппетита...[/QUOTE] О, завтра такое приготовлю))) как раз все ингредиенты есть)хотела суп сварить и руки не дошли) |
Блиииин, Юляяяя, ну как все вкусненько...ммм о курице мечтаю просто
|
Спасибки:)))
|
[COLOR="Blue"]Юльчик соткрытием вкусной темки!!!
беру на заметку))))))))))[/COLOR] |
Окей:))) :))) Обещаю много вкусностей:)
|
[QUOTE=Juli:-);3887482]Окей:))) :))) Обещаю много вкусностей:)[/QUOTE]
Будем ждать!!! |
[IMG]http://i013.radikal.ru/1109/a1/80cf9c72f2aa.jpg[/IMG]
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1109/d3/ac1e68bd499c.jpg[/IMG] [B][I]Сосиски в тесте[/I][/B] Ингредиенты: Дрожжи быстрорастворимые "саф-момент" 200 мл воды теплой 2 ст л. сахара 0,5 ч.л соли 2 ст.л масла растительного 3 ст муки сосиски(сколько душе угодно) Приготовление Дрожжи смешиваем с сахаром и солью,добавляем воду,вливаем 2 ложки масла и засыпаем муку:) ,замешиваем тесто,затем заварачиваем его в пищевую пленку и на 30 мин. в холодильник После того,как тесто подошло делим на 1 части и раскатываем тонкие круги,их режем на полоски,в каждую полосочку заворачиваем сосиску по серпантину вокруг нее... Сверху смазываем яйцом....и в духовочку при 180 градусах на 30 минут:girl_prepare_fish: Бон аппетит!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
какие вкусные сосиски в тесте!!
|
спасиб:) угощайтесь:)
|
[COLOR="Sienna"][B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Буженинка[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1109/2e/33eee218f6da.jpg[/IMG] [IMG]http://i045.radikal.ru/1109/e2/648282b22322.jpg[/IMG] [IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1109/df/1a55aed9facd.jpg[/IMG] Ингридиенты: Мясо свинины-1-2 кг Чеснок-3-5 зуб Соль, перец, Морковка-1 шт Лук-1 шт Приготовление: И так берем наше мяско и обливаем его кипятком,чтобы из него не уходила влага....затем делаем небольшие надрезы ножом по всему куску...Чеснок разрезаем на не большие дольки и смешиваем с солью и перцем...В надрезики вставляем чеснок и затем обмазываем сверху солью и перцем оставшимся..Берем фольгу,расстилаем на противень,затем режем лук и морковь кольцами и выкладываем...на подстилочку овощную ложим наше мяско и закрываем это все фольгой,так чтоб не вытекал сок...Отправляем в духовку при 220 градусов на 2 часа :) Бон аппетит:girl_in_love: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors