![]() |
Зачатие при легком алкогольном опьянении
Вопрос вот какой интересует: если, допустим, сегодня вечером муж пил алкоголь, ночью сперма будет уже "пьяная", или еще нет? опасно ли зачатие в эту ночь?
|
Мне кажется, что так получается часто, и у многих...
Не все же планируют беременность... Не так сильно опасно зачатие на нетрезвую голову, как употребление женщиной алкоголя ВО ВРЕМЯ беременности... |
у меня зачатие было в трезвом состоянии
но потом я не знала что беременная и выпила на др сотрудницы потом когда узнала что Б переживала |
Мы не планировали, поэтому я думаю, что была слегка под градусом.
Зато я уверена, что отец ребенка был абсолютно трезв. Мы этим всегда занимались в машине, и он никак не мог выпивать, даже пива, поскольку был за рулем, и нужно было потом ехать домой) P.S. На то время мы были еще не женаты) |
мне кажется, что у нас зачатие тоже под градусом получилось, у мужа было др
|
[QUOTE=Milagros;3970654][B]Мне кажется, что так получается часто, и у многих...
Не все же планируют беременность...[/B] Не так сильно опасно зачатие на нетрезвую голову, как употребление женщиной алкоголя ВО ВРЕМЯ беременности...[/QUOTE] у меня обе беременности были зачаты под градусом,что означает что их никто не планировал но дети родились и мы им очень рады. на счет второго сильно переживала-все таки возраст,но все было норм. |
[QUOTE=Sandra-alisa;3892164]Вопрос вот какой интересует: если, допустим, сегодня вечером муж пил алкоголь, ночью сперма будет уже "пьяная", или еще нет? опасно ли зачатие в эту ночь?[/QUOTE]
"сегодняшняя" сперма точно не будет пьяная в этот же день! Полное обновление спермы в организме мужчины происходит через 3! месяца:) |
Мы не планировали, получилось все по-трезвому))) ну думаю, если алкоголя немного - то ничего страшного! часто же слышишь, что все получилось после дня рождения или на новый год))) бывает))
|
а мы планировали всех детей, но когда работали над первым в годовщину знакомства позволили себе по бокалу шампанского (мне кажется именно тогда все и получилось) и ттт хотя опьянения вроде не было, но алкоголь то есть алкоголь. Пр легком думаю ничего страшного. Главное не систематически, не крепкое и не допьяна
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |