![]() |
Болит матка после оргазма
Девочки,может не туда написала,но похожей темы не нашла........Дело в том,что после секса с мужем и естественно оргазма,у меня начинает болеть матка так,как она болела после кесарева сечения(1е роды). По УЗИ у меня все нормально,весь первый триместр занимались сексом,муж всегда все доводил до конца,но последние раза три были сильные оргазмы,а потом долго болела,аж до самого вечера........так я себя отлично чувствую,ничего не болит.,но начинаю бояться за матку и шов на ней....:(
|
А с врачом ты еще не советовалась по этому поводу?
Хотя скорее всего тебе пропишут-половой покой!%-0 |
мне кажется, что это тонус %-0 Но ко врачу надо. Щас идет активный рост матки(17-21 неделя), мне так врач объясняла. и у меня частенько матка после секса каменная на этом сроке была. А у тебя плюс ко всему рубец на матке... Наверное стоит воздержаться от секса на некоторое время.
|
Вот как раз муж собирается уезжать на работу на 2 недели,вот и отдохну.Я ему вчера говорила,что болит,а он: "Ну все,теперь до конца беременности не будем заниматься"....дурак,вечером опять приставал.Ему просто каждый день надо(наверное всем им так хочется?),а у нас это редко получается...и до Б и после.....я не такая темпераментная как он.К нашим(которые в консультации врачи) врачам я даже идти не хочу-положат по-любому(им только повод дай),собираюсь в Курск ехать(там намного лучше),а так пока воздержусь просто от секса и все.А муж....муж пусть меня поймет,надеюсь....А но-шпа(родная) снимает тонус вроде бы?
|
Fluffy, ну я из Курска))))) Тут тоже упекут))) меня как раз на сроке около 20 недель ложили из-за тонуса. Но-шпу пей и свечи папаверин можно ставить. А еще Магне В6 снимает тонус.
|
[QUOTE=Валечка;3951345]Fluffy, ну я из Курска))))) Тут тоже упекут))) меня как раз на сроке около 20 недель ложили из-за тонуса. Но-шпу пей и свечи папаверин можно ставить. А еще Магне В6 снимает тонус.[/QUOTE]
Спасибо,Валечка.Наверное везде кладут как только возможность появляется:) Перейду на но-шпу с папаверином(свечи) |
мне кажется, что это либо тонус, либо мышцы матки. У меня внизу живота бывают боли, когда чихаю или сделала нечаянно резкое движение, прям сильные, тоже отлеживаюсь...
|
У меня после оргазма тоже матка "нервничает"...правда с моей угрозой в начале Б,я теперь вообще лучше от секса воздержусь,чем рисковать буду:-/ Чаще чем в 2 недели мужа к себе не подпускаю:( Самой тяжело,но малыш прежде всего:girl_in_love:
|
Наверно не в тему напишу немного)))Но я вам так завидую в части оргазма)))Мне половой покой прописали,да и до него я не могу расслабиться, боюсь сокращений в матке, муж уже наверно на стену скоро полезел,оральный секс все же не то)))А как думаете, половой покой - это оргазм нельзя получать или вообще нельзя туда "лазить"?))Просто мужа очень жалко
|
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5052454]Наверно не в тему напишу немного)))Но я вам так завидую в части оргазма)))Мне половой покой прописали,да и до него я не могу расслабиться, боюсь сокращений в матке, муж уже наверно на стену скоро полезел,оральный секс все же не то)))А как думаете, половой покой - это оргазм нельзя получать или вообще нельзя туда "лазить"?))Просто мужа очень жалко[/QUOTE]
Ну мы занимались,но я просила мужа не трогать грудь-это лишняя стимуляция,и до оргазма матка не сокращается же...пытались меня не перевозбуждать:girl_haha: Половой акт тоже ведь разный бывает,главное все спокойненько делать:girl_haha: Но при угрозе лучше воздержаться, это все-таки ради крохи...а то потом себя корить за минутную слабость%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5052545]Ну мы занимались,но я просила мужа не трогать грудь-это лишняя стимуляция,и до оргазма матка не сокращается же...пытались меня не перевозбуждать:girl_haha: Половой акт тоже ведь разный бывает,главное все спокойненько делать:girl_haha: Но при угрозе лучше воздержаться, это все-таки ради крохи...а то потом себя корить за минутную слабость%-0[/QUOTE]
Это да, потерпим конечно, хотя гинеколог сказала, что на узи эту угрозу ставят многим, а так если ничего не болит и не беспокоит, то все норм, а меня ничего и не беспокоит. В общем так для профилактики свечи порекомендовала с папаверином. Вот к ней 15 пойду, мужу пообещала,что после 15 разрешу,но аккуратно:girl_haha: ждет не дождется:girl_haha: ну это конечно зрелище видеть надо, ходит как кот мартовский, чуть не трется об косяки:girl_haha: и главное каждый раз начинает приставать как будто я ничего не говорила))))в общем мужчины иногда такие забавные, прям как дети)) |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5052557]Это да, потерпим конечно, хотя гинеколог сказала, что на узи эту угрозу ставят многим, а так если ничего не болит и не беспокоит, то все норм, а меня ничего и не беспокоит. В общем так для профилактики свечи порекомендовала с папаверином. Вот к ней 15 пойду, мужу пообещала,что после 15 разрешу,но аккуратно:girl_haha: ждет не дождется:girl_haha: ну это конечно зрелище видеть надо, ходит как кот мартовский, чуть не трется об косяки:girl_haha: и главное каждый раз начинает приставать как будто я ничего не говорила))))в общем мужчины иногда такие забавные, прям как дети))[/QUOTE]
не,ну нам то ставили угрозу, не просто тонус был))))И живот тянуло...Так что может и зря мужа мучаешь:girl_haha: Скоро привыкнет,мой сперва тоже места себе не находил:) |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |