![]() |
Нет прибавки в весе на 19 неделе.
Девочки! Подскажите пожалуйста, я одна такая или нет?
Сейчас 19 недель беременности, набрала только 1 кг. При этом мой вес 56 кг рост 166, по УЗИ и размеру матки все соответствует сроку. Токсикоа нет, ем нормально. Вообще моя особенность - я всегда в одном весе была до беременности. Отзовитесь, если есть такие как я, а то уже переживаю. |
У меня к 20 неделям прибавка была минус 3 кг. А вес начала набирать после 33 недели. Не вижу проблемы у вас вообще.
|
18 недель - минус 2 кг. у меня мама за б на 17 кг похудела. не переживай
|
А у меня 18 недель и только +600гр., врач говорит чтобы я не морочилась, позже наберу))
|
Я набрала на сегодня 650 гр))) Это же хорошо, что беспокоиться? Не придется лишний вес потом сбрасывать, а ребенок свое возьмет, не пострадает. Я с дочкой за всю беременность 2.200 набрала, а малая родилась 2.800))))
|
У меня 23 нед и моя прибавка всего 1кг. Медсестра в консультации ругалась,а в прошлую беременность я точно также сначала сильно похудела,а набирать начала только с 6,5 мес....так что все нормально.......но перебрала в прошлую Б. Было аж 17кг,вот сейчас стараюсь больше овощей есть и маленькими порциями всю еду делю.....легче и себе и ребеночку...)))
|
мне врач сказала что до 20 недель вообще не должно быть прибавки))
|
У меня тоже прибавки нет. В первом триместре 4 кг скинула и пока вес не сдвинулся с места
|
[QUOTE=доктор Варя;4328670]мне врач сказала что до 20 недель вообще не должно быть прибавки))[/QUOTE]
блин, а у меня на 17-й неделе уже 2 кг прибавка%-0 я тоже не хочу поправиться заБ. Хоть и не толстая, но набирать не хочу нисколько, только вес ребенка, вод, плаценты, матки и пр... |
у меня тоже нет прибавки - иногда минус 1 или 2 кг... но у меня вес и так большой поэтому ТТТ прибавок не надо... я думаю что ничего страшного нет.. тк ребенок себе забирает всё что нужно в любом случае... Надя может эти 2 кг и есть весь этот вес?
|
[QUOTE=сЫч;4367826]у меня тоже нет прибавки - иногда минус 1 или 2 кг... но у меня вес и так большой поэтому ТТТ прибавок не надо... я думаю что ничего страшного нет.. тк ребенок себе забирает всё что нужно в любом случае... Надя может эти 2 кг и есть весь этот вес?[/QUOTE]
ну по моим расчетам на этом сроке ребенок вместе со всеми "принадлежностями", т.е. водами, маткой, плацентой весит около 0,5 кг. К этому можно добавить увеличившийся объем крови 0,5л, итого около 1 кг... а второй кг, получается, уже мой%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4367848]ну по моим расчетам на этом сроке ребенок вместе со всеми "принадлежностями", т.е. водами, маткой, плацентой весит около 0,5 кг. К этому можно добавить увеличившийся объем крови 0,5л, итого около 1 кг... а второй кг, получается, уже мой%-0[/QUOTE]
Надюш,1 кг а не 20 же ))) не переживай ))) |
Я в первом триместре похудела на 3-4 кг, зато сейчас.... Не объедаюсь, честно, но уже....+5:(
|
С первым сыном в 26 лет , было так... перед б. весила 67... к 3 месяцам уже 57кг... это при том , что во мне 175 см. и я не тонкокостная.. к 26 неделям еле доскребла до 62-х... и надо отдать честь московским врачам, что никто меня этим не пугал!
Ну и к родам в 39 недель я подобралась в последний триместр к 73 кг... получилось, что прибавка с начального веса всего 6 кг... И вот роды! Внимание! Саша рождается, 4500... Вот и считайте, вес ребёнка плюс воды сколько весят... получается, что всё ребёнок набрал за счёт меня))) А вообще чаще так мальчики за счёт мамы набирают)) |
[QUOTE=сЫч;4367859]Надюш,1 кг а не 20 же ))) не переживай )))[/QUOTE]
завтра опять взвешиваться иду, боюсь, вдруг уже не 1 кг:-[ ] А ведь ещё только начало, самый набор ещё впереди...%-0 |
[QUOTE=perels;4367877]С первым сыном в 26 лет , было так... перед б. весила 67... к 3 месяцам уже 57кг... это при том , что во мне 175 см. и я не тонкокостная.. к 26 неделям еле доскребла до 62-х... и надо отдать честь московским врачам, что никто меня этим не пугал!
Ну и к родам в 39 недель я подобралась в последний триместр к 73 кг... получилось, что прибавка с начального веса всего 6 кг... И вот роды! Внимание! Саша рождается, 4500... Вот и считайте, вес ребёнка плюс воды сколько весят... получается, что всё ребёнок набрал за счёт меня))) А вообще чаще так мальчики за счёт мамы набирают))[/QUOTE] а почему мальчики? есть какая-то закономерность, что с мальчиками худеют? |
[QUOTE=Beeelochka;4367885]завтра опять взвешиваться иду, боюсь, вдруг уже не 1 кг:-[ ] А ведь ещё только начало, самый набор ещё впереди...%-0[/QUOTE]
Мне кажется 1 кг - это совсем немного, даже 2... Ты почему так переживаешь? |
[QUOTE=Босоножка;4367893]Мне кажется 1 кг - это совсем немного, даже 2... Ты почему так переживаешь?[/QUOTE]
у моей подружки комплекция примерно, как у меня была до первой Б. А с первой Б она набрала до 70 кг СВОИХ! без учета ребенка, и так с этими 70 и осталась (до Б было 58-59), хотя и пыталась похудеть. Но вес она набрала не сразу резко, а постепенно, на моем сроке была примерно на моем же уровне... Поэтому я боюсь... У неё хоть муж нормальный, в жизни её толстой не назовет. А мой противный, за каждый кг ворчит:-E |
[QUOTE=Beeelochka;4367906]у моей подружки комплекция примерно, как у меня была до первой Б. А с первой Б она набрала до 70 кг СВОИХ! без учета ребенка, и так с этими 70 и осталась (до Б было 58-59), хотя и пыталась похудеть. Но вес она набрала не сразу резко, а постепенно, на моем сроке была примерно на моем же уровне... Поэтому я боюсь... У неё хоть муж нормальный, в жизни её толстой не назовет. А мой противный, за каждый кг ворчит:-E[/QUOTE]
На самом, деле все очень индивидуально. Я в первую Б поправилась на 17 кг. Похудела достаточно быстро, хотя ничего особенного для этого не делала. Вернулась к свои 53-54. Не переживай раньше времени:) |
[QUOTE=Босоножка;4367986]На самом, деле все очень индивидуально. Я в первую Б поправилась на 17 кг. Похудела достаточно быстро, хотя ничего особенного для этого не делала. Вернулась к свои 53-54. Не переживай раньше времени:)[/QUOTE]
я думаю, сильно не поправлюсь, но постараюсь этот процесс контролировать на всяк пожарный... |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |