![]() |
Воронеж (часть 7).
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisi-259.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-259.gif[/img][/url]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки с новым домиком! Приятного общения![/COLOR][/SIZE] |
[COLOR="Red"][B]С новым домиком девочки!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
всех с новым домиком!
|
Доброе утречко![B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"] С новым домиком![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
Привет)
[B]Пушистый Катёнок [/B], а мы не знакомы еще, я как понятно по аве -Лена, Алена, Алеша как больше нравится))) |
Привет дорогие мои !!! С новым домиком:))) , я сегодня помчу в садик красить стены:)))
|
Доброе утро девочки!!!!!
Ленок, дорогая, как покраска стен? Кстати с твоей аллергией только стены красить!!! АЛен, Алеш, Пушистый Катенок это Катя она вообще из воронежа но живет теперь в карелии с мужем у нас редкий гость ))))) |
Привет девченки, стены красить не пришлось, .....зато пришлось красить батареи:-D , и чет вообще посмотрела на готовность сада и стала сомневаться что к 25 октября он будет готов:( !
Девченки как вы думаете стоит связываться с долевкой?:-[ ] |
Привет)
Ленок, а почему не стоит? Только однозначно я бы доверилась только ДСК) ну может быть КИТ еще... Как похудение твое? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4055391]Привет)
Ленок, а почему не стоит? Только однозначно я бы доверилась только ДСК) ну может быть КИТ еще... Как похудение твое?[/QUOTE] Выбор еще хвалят... Приветы, кстати:) |
Да я тут нашла строят около нас где Линия комплекс Вега а ипотеку дает Сбер, вот думаю сижу!
Кстати Танюш ты там квартирами интересовалась, район Остужева тебя интересует-до работы тебе минут 15 если нет пробок!!! |
[quote=ALLLENNNA;4050277]Привет)
[B]Пушистый Катёнок [/B], а мы не знакомы еще, я как понятно по аве -Лена, Алена, Алеша как больше нравится)))[/quote] привет. очень приятно:) да,я действительно живу в Карелии, но сердце моё в Воронеже. Мы туда 1-2 раза в год приезжаем, родители наши там живут. Летом на Лесной сказке отдыхали кстати. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4055960]привет. очень приятно:) да,я действительно живу в Карелии, но сердце моё в Воронеже. Мы туда 1-2 раза в год приезжаем, родители наши там живут.
Летом на Лесной сказке отдыхали кстати.[/QUOTE] На Сказке хорошо отдыхать:) вообще рамонь самое клевое место мне кажеться! |
[QUOTE=Елеонора;4055918]Да я тут нашла строят около нас где Линия комплекс Вега а ипотеку дает Сбер, вот думаю сижу!
Кстати Танюш ты там квартирами интересовалась, район Остужева тебя интересует-до работы тебе минут 15 если нет пробок!!![/QUOTE] Солнце, я пока просто интересуюсь, даьше дело за моим папой, он нас финансами будет снабжать...Но рассматриваю любые варианты:) А что за квартира на Остужева? Я бы хотела двушку, но чтоб недорогую, в идеале не больше 1.7кк.. |
всем приветик
|
[QUOTE=Zlu;4056430]Солнце, я пока просто интересуюсь, даьше дело за моим папой, он нас финансами будет снабжать...Но рассматриваю любые варианты:)
А что за квартира на Остужева? Я бы хотела двушку, но чтоб недорогую, в идеале не больше 1.7кк..[/QUOTE] Танюш там однушка, мне вот тоже надо ее срочняк спульнуть:-! |
[QUOTE=Alika(лена);4056608]всем приветик[/QUOTE]
Приветик, :))) |
Привет девчонки!
Ленок а ты почем квартру продавать то собралась? |
Доброе утро девочки!!!
Приятных выходных!!!! |
[QUOTE=Златёна;4056870]Привет девчонки!
Ленок а ты почем квартру продавать то собралась?[/QUOTE] Приветик дорогая, Злат ну я приценилась на аналогичные квартирки, где то 1,3! |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |