![]() |
Смешные высказывания (часть 2)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-953749959.html][IMG]http://s16.rimg.info/d89dc9ce54c6020e91344b0fefe2d8b0.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][I][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Новые[/B] смешные высказывания обитают здесь!!!![/COLOR][/I][/SIZE] |
[B]с предыдушей темой можно ознакомиться[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329"][B]здесь[/B][/URL]
|
[B]Цитата: Сообщение от Инок [/B]
А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили: "Верочка, а ты кто?", а доча:"Вера принцесса!" "Ну а ещё кто?" "Вера девочка!" "А Кристина кто?"(моя сестра) "Девочка" "А Никита кто?"(брат) "Мальчик" "А баба кто?" При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают: "Ну а баба кто" И она совершенно с серьёзным лицом: "А баба БОЛЬШАЯ девочка!" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;4074499][B]Цитата: Сообщение от Инок [/B]
А мы сегодня были на празднике с родственниками,ну и конечно все внимание Вере,все стихи уже рассказала и т.д..Ну пошли вопросы:как тебя зовут,сколько тебе лет.Ну а потом спросили: "Верочка, а ты кто?", а доча:"Вера принцесса!" "Ну а ещё кто?" "Вера девочка!" "А Кристина кто?"(моя сестра) "Девочка" "А Никита кто?"(брат) "Мальчик" "А баба кто?" При этом вопросе улыбка с лица у Веры сошла и она молча сидит смотрит серьёзно на бабу.Её опять спрашивают: "Ну а баба кто" И она совершенно с серьёзным лицом: "А баба БОЛЬШАЯ девочка!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D главное все правильно, по смыслу:girl_haha: |
Средняя насмешила,
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!" |
[QUOTE=Тотошка;4075917]
показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;4075917]Средняя насмешила,
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" [B]показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Не виноватая я!!!!!!!!!!! Она сама накакала:-D :-D :-D :-D :-D |
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :))) :))) :))) |
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :-D |
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая самостоятельная попа:girl_haha: |
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :girl_haha: |
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :-D :-D :-D Аня ни при чем, попа сама:girl_haha: |
ой а я вас чуть не потеряла :flirt: Тотошка у вас очень самостоятельная попа, ой то есть дочка растет :-D :-D :-D
наша Маша каждый день отмачивает:) постоянно с мужем хохочем :) расскажу, что вспомню. Гуляем в парке. Навстречу нам идут две бабушки с колясками, рядом с каждой коляской по годовалому внучку. Один, увидев Машу, бежит ей навстречу. Маша ничуть не растерявшись: -Ой Мам...смари, кавалер бежит.:girl_pinkglassesf: Я лежу на диване после обеда, пригрелась, в сон клонит. Маша рядышком бегает кудахчет :-! потом останавливается, снимает с кровати одеяло и подушку, подходит ко мне и говорит: -Мамочка...вот тебе под головку подушку, вот тебе одеялко... Я опешив, говорю, мол спасибо солнышко. Маша: -удобно?... тогда возьми меня под бочок...а?:girl_in_love: Я мам сегодня гусеницей покакала!%-0 :-D Мам, смотри какой у меня памдипурчик...(догадайтесь что это :girl_haha: ) Сидим с мужем пьем чай, разговариваем. Маша увидела. подходит ко мне и строго говорит: -так! ну ка марш! и подумай там над своим поведением!:connie_1: |
Ох уж эти Маши))))
Моя, когда ей было 4 года, в детском саду, при праздновании ДеньРождения девочки, встала с кружкой и говорит "Желаю тебе, чтоб все мужики тебя любили!" Я месяц не ходила за ребенком, мама забирала. |
[QUOTE=pion;4080937]ой а я вас чуть не потеряла :flirt: Тотошка у вас очень самостоятельная попа, ой то есть дочка растет :-D :-D :-D
наша Маша каждый день отмачивает:) постоянно с мужем хохочем :) расскажу, что вспомню. Гуляем в парке. Навстречу нам идут две бабушки с колясками, рядом с каждой коляской по годовалому внучку. Один, увидев Машу, бежит ей навстречу. Маша ничуть не растерявшись: -Ой Мам...смари, кавалер бежит.:girl_pinkglassesf: Я лежу на диване после обеда, пригрелась, в сон клонит. Маша рядышком бегает кудахчет :-! потом останавливается, снимает с кровати одеяло и подушку, подходит ко мне и говорит: -Мамочка...вот тебе под головку подушку, вот тебе одеялко... Я опешив, говорю, мол спасибо солнышко. Маша: -удобно?... тогда возьми меня под бочок...а?:girl_in_love: Я мам сегодня гусеницей покакала!%-0 :-D Мам, смотри какой у меня памдипурчик...(догадайтесь что это :girl_haha: ) Сидим с мужем пьем чай, разговариваем. Маша увидела. подходит ко мне и строго говорит: -так! ну ка марш! и подумай там над своим поведением!:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D так что же такое памдипурчик;) |
[QUOTE=pion;4080937]ой а я вас чуть не потеряла :flirt: Тотошка у вас очень самостоятельная попа, ой то есть дочка растет :-D :-D :-D
наша Маша каждый день отмачивает:) постоянно с мужем хохочем :) расскажу, что вспомню. Гуляем в парке. Навстречу нам идут две бабушки с колясками, рядом с каждой коляской по годовалому внучку. Один, увидев Машу, бежит ей навстречу. Маша ничуть не растерявшись: [B]-Ой Мам...смари, кавалер бежит.[/B]:girl_pinkglassesf: Я лежу на диване после обеда, пригрелась, в сон клонит. Маша рядышком бегает кудахчет :-! потом останавливается, снимает с кровати одеяло и подушку, подходит ко мне и говорит: -Мамочка...вот тебе под головку подушку, вот тебе одеялко... Я опешив, говорю, мол спасибо солнышко. Маша: [B]-удобно?... тогда возьми меня под бочок...а?[/B]:girl_in_love: [B]Я мам сегодня гусеницей покакала![/B]%-0 :-D Мам, смотри какой у меня памдипурчик...(догадайтесь что это :girl_haha: ) Сидим с мужем пьем чай, разговариваем. Маша увидела. подходит ко мне и строго говорит: [B]-так! ну ка марш! и подумай там над своим поведением![/B]:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Тотошка;4081052]Ох уж эти Маши)))) Моя, когда ей было 4 года, в детском саду, при праздновании ДеньРождения девочки, встала с кружкой и говорит [B]"Желаю тебе, чтоб все мужики тебя любили!"[/B] Я месяц не ходила за ребенком, мама забирала.[/QUOTE] да,насмотрелась и наслушалась тостов от взрослых!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;4081052]Ох уж эти Маши))))
Моя, когда ей было 4 года, в детском саду, при праздновании ДеньРождения девочки, встала с кружкой и говорит "Желаю тебе, чтоб все мужики тебя любили!" Я месяц не ходила за ребенком, мама забирала.[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) :-D :-D :-D улетный ребенок!!!!!! |
А я как раз находилась в активном поиске отца своему ребенку. Ну и естесно тосты соответствовали. НО как же мне было стыдно.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |