![]() |
|
Каникулы в Мексике MTV (2)
Продолжаем......
|
отметилась:)
|
ох наболтали и не заметили))) отметилась)
|
отметилась:)
|
отмЭчусь)
|
я конечно же тоже отмечусь)
|
И я, и я =)))
|
отметилась
|
ждем выпуска:girl_haha:
|
Блин, а я не смогу сегодня посмотреть... мелкая сегодня рано не уложится :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4135147]Блин, а я не смогу сегодня посмотреть... мелкая сегодня рано не уложится :([/QUOTE]
почему?а в инете нет возможности смотреть?я иногда в инете смотрю:) |
[QUOTE=Lika@;4135150]почему?а в инете нет возможности смотреть?я иногда в инете смотрю:)[/QUOTE]
Не, я смотрю в инете часто на следующий день :) Но ведь именно сегодня хочется на ровне со всему ЭТО увидеть!!! :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4135147]Блин, а я не смогу сегодня посмотреть... мелкая сегодня рано не уложится :([/QUOTE]
А наша всегда после 23 ложится...Мы вместе смотрим:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4135156]Не, я смотрю в инете часто на следующий день :) Но ведь именно сегодня хочется на ровне со всему ЭТО увидеть!!! :-D :-D[/QUOTE]
а в контакте выпуск появляется где то в 22 20 и я сразу смотрю,если не успела:girl_haha: [QUOTE=Lampo4ka;4135160]А наша всегда после 23 ложится...Мы вместе смотрим:girl_haha:[/QUOTE] современная девочка растет:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4135168]а в контакте выпуск появляется где то в 22 20 и я сразу смотрю,если не успела:girl_haha: [/QUOTE]
да?? клево!! значит посмотрю :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4135184]да?? клево!! значит посмотрю :)))[/QUOTE]
:) |
я тоже в контакте смотрю:)
|
а какой номер серии сегодня, подскажите плиз))))))))))
|
[QUOTE=Salea;4135869]а какой номер серии сегодня, подскажите плиз))))))))))[/QUOTE]
36 :) |
в контакте уже есть:)
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
|