![]() |
|
Ник форума (осень 2011)
Выбираем человека, у которого самый прикольный ник на форуме!
1. Голосовать можно за [B]троих (3-их)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
Считаю их ники оригинальными и интересными!
[B]Ареолка Kralya Заноза[/B] |
Выделяю эти ники [B]Barguzenok, Freya, Kralya[/B]
|
Мурррзик,Kralya,Source - красиво и необычно:girl_in_love:
|
Байкалочка
сЫч Заноза Необычно и интересно |
Ареолка, баргузенок и Алмари, самые необычные
|
[B]Миллионера Нунеховна
Ванильный Сахар Босоножка[/B] интересные ники |
Ponchik- вкусный ник:)
Колибри -хорошая птичка умка7474 -обожаю этого медвежонка, и люблю когда семерки фигурируют:) Девочки,а у меня пончик не проголосовался:( |
[B]Пончик, Колибри, Счастье в глазах[/B] - такие позитивные))
|
Ванильный Сахар, Колибри, Счастье в глазах - нравятся эти ники!
|
Колибри, PROSTO_ANGEL, Заноза - очень оригинально!!! :))) :))) :)))
|
Ванильный Сахар
Байкалочка Cчастье в глазах Оригинальные ники |
[B][I]Ванильный Сахар, Байкалочка и ángel blanco[/I][/B] - необычные и запоминающиеся ники :)
|
Заноза, сыч, мурррзик-очень нравятся, необычно!
|
Миллионера Нунеховна - вообще прусь от этого ника)). надо же такое придумать))) :)))
ángel blanco - очень романтично :girl_in_love: Карлыгаш - интересное слово)). когда я впервые встретила этот ник, стало интересно, что же это значит %-0 :) |
мои голоса
Миллионера Нунеховна, Ванильный сахар и Карлыгаш - осень запоминающиеся и оригинальные ники
|
Колибри - сразу представляю яркую маленькую птичку))) нравится)))
Босоножка - прикольно)) habiba2009 - что-то восточное,ммм))) |
[B]Girl_In_Love[/B] - так мило
[I][B]Миллионера Нунеховна[/B][/I] - по миллионерски звучит! [B]Ванильный Сахар[/B] - вкусненько |
Карлыгаш - ласточка переводится если не ошибаюсь)))))
Гел ин лав_ очень нравится. Милионер -всегда примечаю этот ник очень нравиться сочетание. звучит красиво |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4267162]Миллионера Нунеховна - вообще прусь от этого ника)). [B]надо же такое придумать[/B]))) :)))
ángel blanco - очень романтично :girl_in_love: Карлыгаш - интересное слово)). когда я впервые встретила этот ник, стало интересно, что же это значит %-0 :)[/QUOTE] А может это имя отчество:-D |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
|