![]() |
|
Лучший модератор форума (осень 2011)
Определяем человека, который лучше всех справляется с функциями модератора.
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
Я за [B]Пиришку[/B],грамотно и во время все делает)
|
[B]п@зитивн@я[/B], модерирует на позитиве;)
|
Anna_Grin, модератор со стажем, и в разделах порядок (учитывая, что ее раздел облюбован спамерами)
|
Anna_Grin
Давно в роли модератора всегда порядок,все делает во время |
ПИришка - никогда не игнорирует обращения и просьбы помочь, очень приятный модератор и ответственный:)
|
[B]Заноза[/B] - очень ответственный, внимательный и вежливый модератор!!! Всегда во время открывает темы, следит за порядком!
|
Anna_Grin - на мой взгляд заслужила в полной мере:)
|
Ох, хоть разорвись... голосую за нового модератора Пиришечку)) Ну очень ответственная она :)))
|
[B]MamaPomidorki[/B], хоть и новый модератор, но очень внимательная и ответственная!
|
[B]ПИришка[/B],очень нравится мне в роли модератора!!!
|
[B]Лисёнок[/B],хорошо справляется со своей работой!
|
за Anna_Grin. всегда поможет,предупредит,если что не так;)
|
Проголосовала за ПИришку. Мне нравится как она оперативно работает и при этом умудряется воспитывать двух мальчиков зайчиков!!! Ирочка, ты молодец!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL]Мммм... Коллеги:girl_haha:
Голосую за Свету- [B]пАзитивнАя[/B]:girl_in_love: Активная! Шустрая! С новыми идеями! Ответственная и внимательная в должности модератора!))) |
Конечно Лисёнок. Я за "проверку временем", а не за благородный порыв;)
|
Анна грин - заслуженая наградка, модератор со стажем!
|
Мама помиодорки! умница,порядок разделе
|
[B]Лисенок[/B]!!!Справедливый и рассудительный модератор.Добрый и отзывчивый!
|
и снова [B]Лисёнок!!![/B] буду голосовать за нее до тех пор, пока она не получит эту заслуженную награду! У нее разделов больше, чем у любого другого модератора, при этом везде порядок, еще успевает наградки раздавать и в темках общаться, и всегда помогает новеньким модераторам.... и не только новеньким...
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
|